Скромное Предложение — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Скромное предложение

Мы с трепетом подошли к Речному кафе. «Тсс, — сказал я Крейгу. «Они могут быть на улице».

«Они нас не услышат», — сказал он. «Ты смешон».

Был ли я? Вы видите, что мои родители прибыли в Речное кафе в 20 часов с Майклом, моим братом и его подругой Тали в той же машине. План состоял в том, что Майкл взял Тали на прогулку и Крейг, и я прибуду в 8:30, чтобы найти, что либо (а) мой брат занят, либо (б) Тали сбежала в слезах, и Майкл прыгнул в реку.

Или (c) этого еще не было. Что, если он не спешит? И что, если бы мы шли прямо в самый романтический момент их жизни?

«Просто держи голос», строго сказал я. «Мы не хотим, чтобы они слышали нас».

Увы, мои страхи были напрасны. Мы вошли в ресторан, проверили наши пальто на проверке пальто, и к тому времени, когда мы попали в бар, моя мама улыбалась щекой, щекой крича в телефон, Майкл был на его телефоне, папа сбрасывал свой напиток, и Тали разговаривала с ним ее родители, сверкающее кольцо на ее пальце.

Майкл увидел нас и с большой гордостью сказал: «Она пошла за ним».

«Поздравляем!» — закричали мы, объятия и приветствия. Затем, разумеется, еще 8 000 phonecalls начались, в то время как Крейг и я каждый разбрасывали джин и тоник.

«Кто она звонит сейчас?» — спросил я своего папу.

«Помнишь наших соседей с 1986 года?» — ответил он. «О, и ее маникюр».

Захват — забавная вещь. Сначала это очень интимная, романтическая вещь, которая происходит между двумя людьми. Затем, внезапно, это горячие новости, которые будут транслироваться по всему миру.

«Эй», — в конце концов я вступил. «Мы здесь СЕЙЧАС, можем мы, возможно, праздновать сейчас, а потом вы можете позвонить всем позже?»

Моя речь не имела немедленного эффекта. В конце концов, однако, мой брат рассказал мне, как он это сделал. Они вышли на маленький балкон рядом с баром, который выходит на Ист-Ривер, и в замерзающем ночном воздухе он сказал Тали, что у него есть важный вопрос, чтобы спросить ее. [Картина, которую вы видите в верхней части сообщения, была поставлена ​​позже.]

«Я как будто знал, что это произойдет, — призналась Тали. «Я погладил его в первый день, когда мы добрались до Нью-Йорка, потому что я думал, что он собирается предложить во время нашей прогулки по Центральному парку».

Майкл и Тали, если вы не знаете, встречались в течение нескольких лет. Вероятно, вы помните Тали из моих сообщений на День благодарения (День благодарения 1, День благодарения 2). Они живут вместе в Бока-Ратоне и полетели в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать 34-летний юбилей родителей — праздник, который привел бы к годовщине их собственных.

Когда мы наконец сели за стол, чтобы поесть, мы были голодны. Ресторан довольно щедро отправил бутылку шампанского (роза, которая была довольно приятной, на самом деле), и как только мы поджарили и выпили еще, мы заказали нашу еду.

Моя закуска была прекрасным блюдом из тунца, наполненным фуа-гра:

Мое блюдо было красиво приготовлено олениной, подается с spaetzle — жареное тесто, которое помогло впитать богатый и фруктовый соус:

Если вы не знаете, The River Cafe больше всего почитается не за еду, а за ее вид. Здесь вы не можете увидеть, но он находится под Бруклинским мостом и выходит на весь Манхэттен, который сверкает в вашей обеденной тарелке.

У Крейга был сыр на десерт:

В то время как у мамы был шоколадный Бруклинский Мост, который вы можете видеть на этой фотографии:

В конце ночи у всех нас закружилось головокружение от возбуждения и выпивки — это была самая голодная я когда-либо видела свою семью, — и когда Майкл и Тали вошли в машину с мамой и папой, это был лишь один из тех редких чувств вы чувствуете себя на большом семейном мероприятии. Мы отмечали веху в браке моих родителей, но, что более важно, мы отмечали участие двух очень милых детей, которые обязательно будут иметь счастливую жизнь вместе. Я все еще думаю о Майкле как о моем младшем брате, оборачивая меня по дому, когда я играл на своей пластиковой розовой гитаре и пел песни, которые я сочинял из головы, но теперь он готов начать следующую большую стадию своей жизни, и он уверен чтобы сделать замечательного мужа. Что касается Тали, я не мог придумать более сладкую, более искреннюю невестку. Нам так повезло, что Майкл нашел ее.

Поэтому пусть этот пост станет еще одним тостом для них обоих, для моих родителей и для Речного кафе для действительно незабываемой ночи. Слава богу, она сказала «да».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *