Сказка О Двух Папарднелях — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сказка о двух папарднелях

Бывают дни, когда утром, бросая книги в мою сумку и планируя свой день, я решаю: «Сегодня вечером мы приготовим великолепный ужин. Не уверен, какой будет великолепный ужин. Поэтому мы поместим в нашу сумку поваренную книгу и решим позже ».

Сегодня был такой день. Я чуть не бросил в свою новую поваренную книгу «Марселла Хазан», но потом решил, что она слишком тяжелая (у меня уже был компьютер в сумке) и отправился с удобной книгой из книги поваренной книги Аманды Хессер из «Поваренной книги для г-на Латте». Прочитав лекцию Набокова «Отбеливающий дом» (который, я должен сказать довольно хвастливо, я, наконец, закончил два дня назад. Могу ли я рассказать вам, какое славное чувство заключается в том, чтобы закончить «Блестящий дом»? И не только подвиг его завершения : это действительно замечательная книга, мне понравилось, я рекомендую ее всем), я написал несколько писем, а затем, после написания, я решил, что это время планирования ужина. Я перелистывал книгу, и слишком много рецептов казались слишком дорогими или сложными или показными. Наконец я остановился: «Папарделле с Лимоном, Травами и Рикоттой Салатой».

Я пошел в Whole Foods и купил простые ингредиенты: папардель, лимон, мяту, чеснок и майоран. Ох и куриный бульон. Я решил не покупать рикотту, потому что я не очень люблю рикотту. Я знаю, что это ставит под вопрос мою честность как шеф-повара-любителя, но, честно говоря, зачем покупать то, что вам даже не нравится, просто действует как гарнир? Это гарнир, люди.

Я вернулся домой и убрал продукты. Я вошел в AIM и начал общаться с Лизой. В чате было что-то вроде этого.

Лиза: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ТЫ ГОЛОДЕН? ТЫ ЕШЬ?

Я: Лиза, я только что вернулся домой. Я собираюсь приготовить то, что вы не можете есть.

Я: Это Папарделла с Лимоном, Травами и Рикоттой Салата, за исключением того, что я пропускаю Рикотта Салату.

Лиза: Итак? Почему я не могу есть?

Me: Это сделано с куриным бульоном.

Я: Я имею в виду, что у меня есть овощной бульон, поэтому мы можем попытаться это сделать.

Лиза: Мы можем? МЫ МОЖЕМ?

Я: Я имею в виду, я не уверен, как это будет вкусно, но да, мы можем.

Так оно и было. Лиза скоро закончилась, и мы попытались сделать два отдельных соуса. Мое одобрение Хессера куриного бульона версии и экспериментального вегетарианского бульона Лизы. Здесь вы можете увидеть два горшка на плите:

Вы можете заметить, что я не даю вам явных указаний, что я не буду бредить вкусностью, которая возникнет. Это потому, что этот рецепт был просто ок. Мне понравилось. Если вы владеете книгой, я рекомендую ее сделать. Но это не стоит перепечатывать. В основном, вы варите куриный бульон (или, в случае с ветчиной из лисицы Veggie) с чесноком, пока он не уменьшится вдвое. Затем вы добавляете лимонный сок и лимонную кожуру. Приготовьте папарду. Добавьте его в соус, затем добавьте измельченную мяту и майоран. (Вы также должны добавлять листья фенхеля, но я чувствовал, что это было чрезмерным). Соль, перец и вааалаа:

Это правильная версия из курицы. У него был приятный аромат и приятное сочетание текстур. Честно говоря, мне понравилось, я просто не рекомендую это со страстью.

Но как была Лиза? Было ли это смехотворным, приготовленным из вегетарианского бульона?

Неа. Это было вкусно. Опять же, не славный. А также не так хорошо, как курица (я думаю, что курица и лимон хорошо сочетаются). Но у него были интересные вкусы и текстуры. Это было что-то другое. Я подумал, что лимонная кожура передернула его, но Лиза подумала, что это слишком лимонично.

Полагаю, вы могли бы сказать, что это была лучшая из шкур, это была худшая из корундов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *