Скажите Это С Sabayon: Awe-Inspiring Lemon Sabayon-Pine Nut Tart От Французской Стиральной Книги — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Скажите это с Sabayon: Aw-вдохновляющий лимонный сабайон-сосновый орех с французской стиральной машиной

Теперь вот рецепт стоит знать. Как и кулинарная книга Zuni Cafe, моя французская поваренная книга по стилю в основном игнорировалась за короткое время, когда я ее владел. Дело в том, что это настолько гуманно и так запугивающе, что это похоже на то, чтобы доставить «Улисс» на пляж. Это просто не сделано. Но вчера вечером это было сделано, и было чертовски холодно на пляже! Просто шучу. Я не ходил на пляж. Но я сделал лимонный сабайон-кедровый пирог из французской стиральной книги и девушки DAMN, это сбило наши носки.

Лиза оказала огромную помощь в этом начинании. На самом деле, я могу зайти так далеко, чтобы сказать, что этот пирог никогда не выйдет так хорошо, как это было, если бы не Лиза. Она сыграла две ключевые роли: (1) она была хорошим дистрибьютором корки, равномерно нажимая смесь коры орехового ореха вокруг терпкой; (2) она была олимпийским спортсменом, когда дело доходило до взмаха сабаона, когда он готовил двойной котел. Моя рука, запястье и локоть сошли с ума от усталости всего через минуту, поэтому она взяла верх и просто взбила, взмахнула и взмахнула, пока не было завтра. Через мгновение вы увидите картины.

Поскольку этот рецепт был настолько ослепительным, я собираюсь перепечатать его здесь. В официальном рецепте также включен Honeyed Mascarpone Cream, но мы не думали, что это было необходимо. И наши tart-tasters были настолько хвалебными (некоторые сказали, что это лучший лимонный пирог, который у них когда-либо был), что с тобой все будет хорошо. Начнем, да?

Масло и мука для терпкой

1/3 рецепта Сосновая ореховая корочка (рецепт следует)

[Хорошо, поэтому сначала нужно сделать кость соснового ореха, а затем разделить его на три и использовать только третью. Процитировать Келлера: «Так как рецепт использует только одно яйцо, его трудно будет срубить, но дополнительное тесто можно заморозить для будущего использования». Это именно то, что мы сделали, поэтому вы тоже должны это делать.]

Ингредиенты сосновой орехи

2 чашки (10 унций) кедровые орехи

3 чашки универсальной муки

16 Tbs (8 унций) несоленого масла, при комнатной температуре

1 чайная ложка экстракта ванили

Положите кедровые орехи в кухонный комбайн и пульсируйте несколько раз.

Добавьте сахар и муку и продолжайте пульсировать до тех пор, пока орехи не будут измельчены. Поместите смесь в миску (тесто можно смешать вручную или в смесителе, оснащенном лопастью).

Добавьте смягченное масло, яйцо и экстракт ванили и смешайте, чтобы включить все ингредиенты. Разделите тесто на три части. Оберните каждую деталь в пластиковую пленку и охладите в течение как минимум 10 минут перед использованием. Тесто может быть заморожено для будущего использования.

Состав лимона Сабайона

2 больших яйца, холодный

2 больших яичных желтка, холодный

1/2 чашки свежего лимонного сока

6 Tbs (3 унции) холодного несоленого масла, нарезанного на 6 штук

А теперь за пирог …

Разогреть духовку до 350 ° F. Щедро смазывайте маслом и мукой 9-дюймовую рифленую терпкую кастрюлю со съемным дном и охладите ее, пока печь разогревается.

Выньте терпкую кастрюлю из холодильника. Используйте кончики пальцев, чтобы равномерно нанести охлажденное тесто на дно и по бокам кастрюли. Обрежьте все лишнее тесто.

Выпекайте корку в течение 10-15 минут, затем вращайте оболочку и продолжайте выпекать еще 10-15 минут или пока оболочка не станет золотисто-коричневой. Удалите оболочку из духовки и дайте ей остыть, пока вы делаете начинку. В раковине могут быть некоторые трещины; они не повлияют на пирог.

[ПРИМЕЧАНИЕ: Посмотрите, как вышли наши. Вы видите какие-то трещины? Нет. Совершенство. Мы круты!]

Для Лимона Сабайона:

Принесите примерно 1 1/2 дюйма воды до кипения в горшок, который немного меньше диаметра чаши для смешивания, которую вы будете использовать для сабаона. Между тем, в большой металлической чаше, взбейте яйца, желтки и сахар в течение примерно 1 минуты или пока смесь не станет гладкой.

Установите чашу над горшком и, используя большой венчик, взбейте смесь, пока вы поворачиваете миску, для равномерного нагрева.

[Лиза взмахнула, я повернул миску.]

Примерно через 2 минуты, когда яйца пенистые и утолщаются, добавьте одну треть лимонного сока. Продолжайте энергично взбивать, и когда смесь снова загустеет, добавьте еще одну треть лимонного сока. Взбейте до тех пор, пока смесь не загустеет снова, затем добавьте оставшийся лимонный сок. Продолжайте энергично взбивать, все еще поворачивая чашу, пока смесь не будет утолщена, светлая, а венчик оставляет след в нижней части чаши. Общее время приготовления должно составлять приблизительно от 8 до 10 минут.

Выключите огонь, но оставьте чашу над водой, когда вы добавляете масло: взбивайте маслом кусочек за раз. Сабайон может слегка ослабевать, но он будет сгущаться и застыть, когда он остынет. Налейте теплый сабайон в терпкую раковину и положите кастрюлю на противень.

[Разве это не круто? Наш друг Аннет взял его. Хорошая работа Аннет!]

И теперь для самого захватывающего момента кулинарии в истории приготовления когда-либо. Я пишу это смело, чтобы подчеркнуть, насколько это было захватывающе. На данный момент у меня было 4 гостя, и все мы (минус один гость, занятый просмотром «Отчаянных домохозяек») стояли на кухне, наблюдая, как этот момент случился. Это связано с бройлером. Позвольте Келлеру рассказать вам, что делать первым.

Разогрейте бройлер. Пока сабайон все еще теплый, поместите пирог под бройлером. Оставляя дверь открытой, коричневый верх сабайона, поворачивая пирог, если необходимо, для четного цвета; не оставляйте печь — это произойдет через несколько секунд.

Вы видите, как это увлекательно? Итак, мы положили его под бройлер:

И мы все с нетерпением ждали. Казалось, ничего не происходит.

Затем, внезапно, магия. Верх начал становиться белым и зернистым. Сахар выходит на поверхность? Да, я так думаю. Ибо скоро это стало коричневым! Мы все охнули и охнули. «Поверни это!» — крикнул кто-то. Я сделал. «Поверните его снова!» Я попытался. Но он был достаточно коричневым — мы вытащили его из печи и увидели следующее (что вы уже видели, но теперь вы можете видеть в контексте):

На самом деле мы не видели этого, пока не выполним эту инструкцию:

Удалите пирог с бройлера и дайте ему посидеть как минимум за 1 час до подачи. Подавать при комнатной температуре или в холодном состоянии.

Итак, вы видите, что мы ждали, пока он не остынет, пока мы не проталкиваем дно и не раскрываем пирог во всей красе. Хотите увидеть его снова?

Затем мы срезаем срезы. Посмотрите на этот славный кусочек:

Посмотрите на Аннет, глядя на ее славный ломтик:

И вот торт-едоки, которые едят под новой картиной, которую я купил два дня назад на блошином рынке за 60 долларов:

Мы честно любили этот пирог. Некоторые (например, Лиза) любили его за кору. («Мне обычно не нравится корка, — объяснила Лиза, — но мне нравится эта кора».) Лиз и Аннетт сказали, что это лучший лимонный пирог, который у них когда-либо был. (И Лиз даже не любит лимоны). И Джо сказал: «Ммм, это было хорошо».

Вдохновленный? Также вы должны быть. И на всякий случай, может быть, эта картина вдохновит вас? Это самый сексуальный пирог. Пойдите, сделайте это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *