Сервис С Улыбкой, Служба С Усмешкой: Кафе Asean — Sparky — S — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сервис с улыбкой, служба с усмешкой: кафе Asean & Sparky’s

Контекст имеет значение. Вы можете съесть лучшую еду, когда-либо сделанную, но если вы едите ее в велосипедных шортах, окруженных мимиками, играющими музыку Kenny G на казусах, это, вероятно, не скажет ваш мир. Это потому, что атрибуты, которые окружают столовой, часто играют большую роль, чем вы готовы признать. Возьмем, к примеру, атрибуты, которые окружали нашу еду в кафе Asean:

Я все время пропускаю кафе Asean, и это всегда кажется заманчивым извне. Он находится на 8-й улице или на 7-й улице или на одной из улиц около 6-й авеню по дороге в деревню. У этого есть тот приветственный знак ручной работы, который вы видите выше, и когда вы входите в комнату, это безмятежно, не слишком причудливо. На прошлой неделе я встретил Кирка и Диану прямо перед началом школы.

Наш официант немного боролся с языком, но я обнаружил, что он ласковый. Мы попросили предложения, и он с благодарностью предложил их. Я заказал зеленое карри, которое вы можете увидеть здесь:

Когда он подошел к столу, он все еще кипел. Я нашел это немного слишком пряным, хотя я приказал ему мягко. В качестве свидетельства очарования места мне было все равно. И таким образом мы предлагаем нашу первую часть данных: довольно хорошая еда в очаровательной обстановке.

Давайте перевернем это на голове и посетим Спарки на Лафайетте, к северу от Хьюстона:

Стелла предложила Спарки, потому что она ездила туда в Бруклине, и «это было здорово». Джеймс предложил это, потому что Chowhounders действительно понравилось, хотя они предпочитают Бруклинский Манхэттен.

Прогуливаясь, я чувствовал, что иду в тюрьму. Это чувство подтвердилось, когда я сказал человеку за прилавком: «Эй, как дела?» Он с усмешкой приветствовал это. [Посмотреть сообщение]!

Мы заказали нашу еду и сели за стол, грязный, с остатками последних гамбургеров, съеденных там. Разбросанные кусочки лука и маринования.

Но еда была действительно хорошей. Мне понравился гамбургер:

Брайан У. пишет на фликр-картине: «Человек. Это выглядит невероятно хорошо. Было ли это невероятно хорошо?

Да, это было, хотя сам пирожок выглядел немного сероватым. В гамбургере также был ароматический компонент, который я не мог полностью идентифицировать. Я подумал, что это может быть телятина. Позвольте мне спросить Джеймса Фелдера о IM.

Я: Как вы думаете, в гамбургере есть телятина?

Джеймс: У меня никогда не было своего гамбургера, но было бы удивительно, если бы в нем было что-то кроме говядины.

Я согласен с ним, но в этом гамбургере было что-то игривое.

Когда дело дошло до картофеля, Джеймс предложил мне хорошо их сделать. Я никогда не заказывал фри, но я рад, что сделал:

Они были … молодцы.

Между тем, дамы, с которыми я был, тоже наслаждались пищей. Там есть Стелла с вегетарианской хот-догом и Дианой со своим сыром чизбургер из бекона, набивающим их лица:

Это та еда, которую трудно испортить. И когда это не испорчено, это на вкус.

Поэтому в заключение я мог бы поговорить о возвращении к Спарки, но мои колебания были бы основаны исключительно на окружающей среде. Кроме того, я бы с радостью вернулся в кафе Asean, хотя мой карри был слишком пряным.

И что мои друзья — это научное исследование влияния окружающей среды на блюда, обедаемые «Любительским гурманом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *