Серьезный Ест Всесезонный Сэндвич-Фестиваль — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сериал «Серьезный ест» сэндвич-фестиваль

 

Я не из тех, кто жалуется на погоду. На мой взгляд, нет ничего интереснее, чем говорить о погоде; и все же, последние несколько дней в Нью-Йорке, это все, о чем я мог говорить. Я имею в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, Нью-Йорк, вы когда-нибудь предлагали лето, которое было более пассивным, липким или более удушающим? Это ваша месть, потому что я переезжаю в Калифорнию? Или это ваш способ помочь мне; шепчу мне в ухо: «Убирайся, пока можешь!»?

Независимо от ваших мотивов, в Нью-Йорке, ваше горячее дыхание в субботу застало меня всерьез подумывать о том, чтобы не появиться на All-Star Sandwich Festival Serious Eats на острове губернатора. Идея покинуть мою квартиру была совершенно непривлекательной, и идея взять паром на горячий остров и есть мясные бутерброды звучит еще хуже.

Но я встречался с моим другом Патти в 11:45 на фермерском острове Ферри, и, по мере того, как я стал старше, я начал ценить то, что я знаю. Это не во мне больше, чтобы отменить в последнюю минуту.

Поэтому встретимся с Патти, которую я сделал, и мы сели на паром на остров губернатора. Патти, конечно же, была отличной компанией, и к тому времени, когда лодка добралась до острова (потребовалось меньше пяти минут, это просто прямой побег по воде), я был очень рад высадиться и поесть:

(Это вид изнутри лодки после того, как мы состыковались.)

Мы были встречены с лодки, человеком в сэндвич-доске (понимаете?), Который вы видите в верхней части сообщения. Мы пошли за значком на участок земли, где все палатки были установлены для бутербродов. Слава Богу, они были в тени.

У входа Эд Левин и Эрин Циммер выходили из этой фокаччи с помидорами сверху:

Я пропустил слух, где он был, но это был прекрасный способ начать эксперимент. (И было приятно видеть Эд и Эрин прямо на фронте.)

Внутри мы с Патти быстро осмотрели сцену. Мы увидели очень длинную линию и решили сначала отправиться за ней. (Длинная линия не удержала нас, потому что мы были гостями Serious Eats и имели браслеты V.I.P. … wahahahahahaha!)

Оказывается, линия была для слайдеров Кэндзи:

Если вы не читаете колонку Food Lab от Kenji в Serious Eats, вы действительно упускаете. Человек — это методичный безумный гений, деконструирующий рецепты, чтобы понять, что делает их тикающими. И это именно то, что он сделал здесь, на фестивале «Сэндвич», с гамбургером In-N-Out «с животными». (Только он сделал слайдеры.)

Вот картина Кенджи на работе:

И вот окно в его процесс; он кладет кусочки горчицы прямо на гриль:

Затем он готовит мясо (которое, согласно Twitterу, досталось из лучшего поставщика мяса в Нью-Йорке Пэта ЛаФриды) прямо сверху. Результатом стал очень выигрышный слайдер:

У этого не было твердой внешности традиционного гамбургера, но это не то, что собирался Кэндзи. Вместо этого у него было много интенсивного вкуса, и мясо было действительно звездой.

Наша следующая остановка была, пожалуй, самой поучительной с точки зрения изучения искусства создания сэндвича: мы посетили итальянскую фирму Torrisi для своего героя индейки.

Это очень известные люди сэндвич-рейды, которые побывали в Торриси на обед (я был только на ужин) — и, присутствуя здесь на фестивале, я смог подробно описать процесс создания сэндвича. Обратите внимание.

Шаг первый: красиво обжаренная грудка индейки.

Это само по себе было бы хорошим. Я думаю, они готовят его низко и медленно с большим количеством жира, намазанного сверху? (Просто теория.)

Тогда есть хлеб, который вы можете увидеть на этой картине:

Это большие хрустящие французские батоны.

Затем происходит следующее. Батоны нарезаны пополам. Майо пронизан с одной стороны, а с другой стороны — секретный, пряный соус:

Если мы сможем выяснить, что такое соус (на основе томатов?), Мы можем взломать сэндвич-код Torrisi. Потому что все остальное, как вы увидите, довольно прямолинейно. Турция сваливается сверху красного соуса:

Повязка, сделанная с оливковым маслом и уксусом (вы можете видеть это в бутылке для выжимания), покрывается сверху:

Затем измельченный салат и тонко нарезанный лук:

И, наконец, еще одно сжатие одевания:

Вот, Torrisi Turkey Sandwich:

Это один бутерброд KILLER; что вы, вероятно, можете сделать дома, но вам нужно будет очень много работать, чтобы добиться этого (ну, вам придется поджарить свою индейку и сделать этот красный соус и повязку. Так что не так сложно.)

Локанда Верде подала слайдеры фрикадельки из баранины:

Что вы можете увидеть здесь:

И они были действительно очень вкусными, но вроде эргономически оспариваемыми. Этот круглый мясной шарик не хотел оставаться на этой плоской булочке, когда он пробивался мне в рот:

Кроме того, в жалкий жаркий день я не уверен, что жирный, плотный фрикадель — это то, что вы хотите съесть. (Хорошо, что я не ходил в Мятопию!)

Мой любимый бутерброд дня, однако, пришел из Таверны Грамерси:

Здесь она близко:

Это бутерброд с ветчиной и сыром, но это было намного больше. У ветчины был большой дымный аромат; он, несомненно, был приготовлен в Gramercy с использованием сложной техники. Но две вещи действительно занимали верх: хлеб, который слегка зажарился, так что было тепло и тосты; и маринованные овощи внутри, что почти сделало его похожим на banh mi. Это был один фантастический сэндвич.

На данный момент мы были зажаты и решили посетить моих друзей Дуга и Брайана на Большом гей-мороженое:

Какой прекрасный финал в удивительно веселый день на острове губернатора. Вот Bea Arthur (с dulche de leche, свернутый в вафли Nilla) вверх:

И вот Пэтти с ней почти ушла:

Когда мы вернулись на паром, я понял, что в счастливый час я больше не думал о погоде. Но как только я сел на эту лодку, я вернулся к своим старым жалобам. «Тьфу! Это так жалко, — залил я. Но Пэтти только наполовину слушала. Она все еще была в блаженстве в воспоминаниях сэндвича Serious Eats; что, вероятно, к лучшему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *