Сердечный Нью-Йорк В Лексингтонском Магазине Candy — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сердечный Нью-Йорк в магазине Candy для Лексингтона

Однажды я услышал потрясающую цитату о Нью-Йорке, которая идет примерно так, хотя я не помню, кто это сказал или где я это слышал, или если это вообще цитата, а не то, что я просто сочиняю. Вот он: «Если вы живете в Нью-Йорке, и вы не любите его, это ваша вина».

Полагаю, в этой цитате есть правда. Вы должны понять, что я родом из семьи нью-йоркских перебежчиков (их отступление было главным образом связано с погодой) и что моя любовь к Нью-Йорку похожа на какое-то духовное возрождение. Что Харриет Миерс для христианства, я в Нью-Йорке. Я рожденный снова Нью-Йорком.

Теперь цитата, которую я, возможно, неправильно сформулировал выше, ставит обязанность жителю Нью-Йорка искать чудо, которое является Большим Яблоком. И вот на днях (точнее, пятница), когда я должен был работать, я решил, что поеду на 6 поезде до 86-й улицы, чтобы попробовать австрийские прелести в кафе Сабарски, а затем увидеть выставку Ван Гога на выставке Met.

Все пошли на план, за исключением случаев, когда я вошел в кафе «Сабарский», это была сцена для толпы (не в буквальном смысле, образно), и мне пришлось принять План B. Это означало взбивание «Продовольственного любовника» «Путеводитель по лучшему этническому питанию в Нью-Йорке» Роберта Сиетсемы, которые я держу в своей сумке. Я быстро перевернул индекс. Что было возле этого места на 83-й и 5-й? Куда я мог пойти? Ага! Лексингтонский магазин конфет!

Говорит Сиетсема: «Для незабываемого вкуса местной высокой кухни Верхнего Ист-Сайда, в том числе пенистых шоколадных кремов для яиц и созревания омлетов из виноградных желе, нет лучшего места, чем красиво ретроградный магазин конфет Лексингтона. Повернитесь на табуретке или растянитесь на стенде и задумайтесь, почему это место все еще здесь? (Подсказка: частые съемки фильмов и моды.) «

Поэтому я пробился с 5-го Авеню. до Лексингтона и припарковался в кабине. Я наблюдал за китчей:

И заказал яичный крем и бутерброд из очень материнской официантки. На самом деле наш обмен был очень забавным.

Я: у меня есть нарезанный яичный клуб и яичный крем.

Официантка: Хочешь майо на бутерброде?

Официантка: Хочешь, чтобы на белом тосте?

Официантка: Вы хотите шоколад в этом яичном креме?

Официантка: Хорошо, это было легко!

И поэтому она быстро вернулась с моим яичным кремом.

Теперь те из вас, у которых есть большие воспоминания, могут помнить, что несколько месяцев назад (или несколько недель назад) я снял фильм (или несколько недель назад) на каком-то другом веб-сайте, где они сняли видеоролик о том, как я ел свой путь вокруг Сохо. Я рассказал вам об этом? Ну, он еще не поднялся (предположительно, он должен был появиться в сентябре), и на одной части видео я расскажу о том, почему яичный крем называется яичным кремом. Если бы я был хорошим шоуменом, я заставил бы вас ждать объяснения на видео (или позволить вам это сделать в Google), но я вам все равно расскажу; это теория, которую я слышал. Теория такова: во время депрессии, когда в Америке было тяжело время, люди не могли позволить себе мороженое в своих мороженого. Таким образом, они сказали бы «мороженое соды, нежный крем». Например: негатив на мороженое. И, таким образом, появился яичный крем (или негр). [Это шоколадный сироп, молоко и сельтер.]

И что касается яичных кремов, это было прямо там. Предположительно, лучший в Нью-Йорке находится в Gem Spa в восточной деревне. Я был там долгое время назад, и я все еще помню, как этот яичный крем использовал, чтобы заставить меня улыбнуться. Ключом к хорошему яичному кремам является сельтер: он должен быть из сжатой бутылки или просто не прав. Dean N Deluca продает яичные кремы в SoHo на маленькой будочке, и они выливают сельтер из маленьких пластиковых бутылок. Нет! Нет! Нет! Окончание.

Что касается моего сэндвича:

Это действительно поразило место. Я был слишком робок, чтобы попробовать омлет из виноградника (извините, это просто звучит грубо), и я был рад, что я придерживался основ: бекон, яйцо, майонез, салат и помидор на белом тосте. Очень американский, очень винодельческий, очень Лексингтонский магазин конфет.

Впоследствии я пробрался к Мету и увидел как выставку Ван Гога, так и выставку по оккультной фотографии. На самом деле я был разочарован обоими. Мое любимое открытие было в галерее скульптур, скульптуре Родена под названием «Рука Божья». Это гигантская мраморная рука, а между большим и указательным пальцами находятся два переплетенных тела. Вот фотография, которую я нашел в Google:

Никто на самом деле не смотрел на него, но я действительно был занят этим. В каком другом городе вы могли проснуться, не зная своего дня, и несколько часов спустя через классическую скульптуру французского мастера после того, как поели нарезанный яичный клуб и выпили яичный крем в магазине Candy? Не многие, говорю вам. Как футболка говорит: «Я сердце Нью-Йорка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *