Семья — Обертс В — Ческа — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

«Семья Обертов в« Ческе »

[Во-первых, обратите внимание на добавление новой категории: Еда в Нью-Йорке! Да, пришло время дамы и господа. Только за три месяца до того, как я перееду из Диксиленда в Янкитаун. Ой может ждать.]

Как вы помните, на прошлой неделе мои родители заявили о своей любви к «Ческе». Они сказали мне, что мне нужно идти, когда я приеду в Нью-Йорк на этой неделе. Затем они решили пойти со мной. Итак, сегодня вечером мы отправились в «Ческу».

«Ческа расположена на Верхнем Уэст-Сайде и создает там достаточно места, потому что до этого момента верхняя западная сторона имела немного провисающую культуру пищи. Теперь, кажется, бизнес процветает. С этим и другим пэдом Тома Валенти, Уэст, Верхний Запад Сидеры едят, как никогда раньше. Сегодня мы присоединились к ним.

Первое, что нужно сказать о «Ческе» — это веселая, непринужденная атмосфера. Мы вошли, и сразу хозяева начали шутить с нами. Я не помню точного содержания подшучивания, но позвольте мне сказать вам: это было действительно хорошее подшучивание.

Стены — довольно успокаивающий кремовый цвет с люстрами средневековья, висящими сверху.

Подшучивающая хозяйка вела нас к нашему столу, рядом с спиной. Мы прошли по дровяной печи по пути:

Стол был наполовину, наполовину настольный. Так что мама и я сидели на стороне стенда:

Папа сидел на столе (обратите внимание на люстра средневековья в спину) (и почему этот парень получил салфетку на лице?):

Наш официант подошел и оказался хорошим сочетанием знаний и удовольствия. Он мирился с запросами моей матери: «Что, честно говоря, самое лучшее в меню? Скажи нам правду. Он показал свой амор для печенки, обернутой панчеттой.

«Фу, — сказала моя мать.

Мой отец покачал головой.

Но я почувствовал покалывание вдохновения. Разве я не просто бросил вызов своим читателям, чтобы попробовать пищу, которой они не были раньше? (См. Верхний левый угол). Должен ли я теперь не проверять свои возможности для иностранных и экзотических? Я быстро подпрыгнул от этой возможности и сказал: «У меня это будет!»

Мама и папа довольно робко заказывали меч-рыбу.

Но сначала были стартеры. Мы с мамой поделились ризотто с гребешком с лучшими гребешками, которые я когда-либо пробовал:

Обратите внимание на темную золотисто-коричневую корочку в верхней части гребешка? Они были совершенно карамелизированы. И сладкий, и соленый в то же время. Я любил их.

Папа получил жареный салат из красного перца mozarella, который он получил на прошлой неделе:

Приятно, но скудно по сравнению с нашими гребешками.

Пластины были очищены. Время прошло. И тогда момент истины.

У мамы и папы была их меч-рыба (не изображена).

И у меня есть моя печень:

Теперь для поколений моих родителей нет ничего ужасного в отношении печени. Основной продукт детства отца, печени и лука не посылает холод по его спине так, как он делает мои. И, конечно, еврейский народ, включивший меня, — будет периодически заниматься рубленой печенью (что, по общему признанию, хорошо). У меня есть анти-печеночная фанатичная бабушка, которая, всякий раз, когда кто-то заказывает расколотую печень, объявляет с энергией: «Печень — органное мясо!» Который, по-видимому, означает, что он убьет вас.

Но я никогда не ел только приготовленную печень, не говоря уже об одном, приготовленном с панчеттой. Я смелая душа, и я здесь, чтобы сказать вам, что часть панчетты сделала все в порядке. Я думаю, что только сама печень будет, как предсказывала бабушка Кассандра, убить меня — не для ее жирного содержания, а для ее гениального вкуса в части тела. Я имею в виду, что это вкус, который я мог бы привыкнуть, я полагаю. Но панчетта-хрустящая, ароматная, почти сладкая маскарадность плохих качеств печени и усиление ее хороших качеств. Плюс полента была сливочной и отлично сочеталась с печеночным соусом. В общем, я рад, что сделал прыжок.

[Мой папа вставляет: «Что ты называешь маленьким кусочком печени?» Кто угодно? Кто угодно? «Щепка».]

На десерт мы поделились мейккаунским чизкейком, который был действительно приятным и действительно легким:

Этот соус, который вы видите, горьковато оранжевый, и это было приятное дополнение.

Я не могу сказать, что я любимый моя еда в ‘Ческе. Мне это очень понравилось. Я бы не стал бегать туда, пиная ножницами в воздухе, как я должен был делать в своем 6-м классе производства «Оливера» во время «Считай себя». Этого я бы не сделал. В общем, я бы дал ему прочную, заслуженную «Б.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *