Семейный Powerlunch В Four Seasons, Или — Я Не Могу Поверить В Еду, Что Посредственные Расходы, Которые Много! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Семейный Powerlunch в «Four Seasons», или «Я не могу поверить в еду, которая очень дорога!»

Вчера мои родители и брат пришли в город, потому что завтра мой день рождения моей мамы (байки, мне лучше получить карточку) и, конечно, увидеть мою новую квартиру. Мы ели прошлой ночью в Fresco, который был приличным и в основном вкусным, но не стоит вести блог, так как я писал об этом в прошлый раз, когда мы были там. На самом деле ужин прошлой ночью был в порядке. Я думаю, что я выпил слишком много вина, что всегда опасно для моих родителей. Я начал расхаживать по политическим вопросам. Мой отец ответил: «Это свободная страна».

Сегодня мама позвонила утром и сказала, чтобы я оделась, потому что мы едем в «Четыре сезона» на обед. Теперь мама и папа были там однажды, и у них была полноценная еда, которая для них означала, что они видели свою долю знаменитостей. Марио Куомо, например. В настоящее время я молюсь, чтобы мы не увидели знаменитостей, когда мы выходим из дома, потому что процесс настолько смущает. (Дело в этом.) Увы, мне не о чем беспокоиться — это может быть лето, но в «Четырех сезонах» это была зима. Смысл: он был мертв.

Вне Four Seasons он наливал:

Мы вошли внутрь с мокрыми зонтиками и проверили их с проверкой пальто. Мы поднялись по лестнице, и нас приветствовал гениальный хозяин. Пространство в Four Seasons двухуровневое: уровень земли для VIP-персон, а верхний уровень — для людей, которым нравится смотреть на VIP-персон. Однако, так как сегодня он был так мертв, мы сидели в VIP-секции.

Это мало что значит для моего брата и я, которые стояли лицом к стене. Мама с папой столкнулись лицом внутрь и осмотрели комнату для знакомых лиц. Их не было.

«Это дочь Джона Керри?» — предложил я, крутя шею на 180 градусов.

«Хорошо, — сказал я, откидываясь назад. «Я сдаюсь.»

Место было очень древесным и напомнило мне крыло музея, которое не часто посещалось: душно, странно. Над баром был гигантский деревянный мобильный, который был довольно крутым. Мама и папа потягивали вино и наслаждались атмосферой.

Мы с Майклом попытались заключить сделку. Он все улыбался, я был серьезен:

Как вы можете видеть на картинке, я держу меню. Когда я, наконец, поставил задачу прочитать его содержимое, моя голова развязалась и развернулась на 360 градусов. Мой Бог! Цены!

«Священный ругань!» — сказал я. «Это так дорого!»

«Скажи своей маме», — проворчал мой папа.

«О, Брэд, остановись, — ответила она. «Вы не будете жаловаться, если входит знаменитость».

Ни одна знаменитость не вошла. И, честно говоря, похоже, что это не так. Вместо этого богатые белые люди вошли с другими богатыми белыми мужчинами и сидели за столиками с кожаными книгами перед ними, калькуляторами и ежевикой. Последовали серьезные разговоры. Я чувствовал, что вернулся в юридическую школу.

Что касается меню, я остановился на том, что я думал, как вкусные блюда. Во-первых, прошутто и дыня:

Это может показаться вкусным, но учитывая, сколько это стоит, и как мало было вкуса, это было не вкусно: это было очень. Это слово, которое должно быть придумано для «Времена года»: «лишняя еда».

Как этот салат из омаров $ 42. Вы слышали меня правильно. $ 42:

Редким исключением был мой папа помидор и салат из моцарелла, который папа фотографировал плохо:

Довольно презентация. Но стоит 25 долларов? Я так не думаю.

Иногда еда стоит столько денег. Уильям Граймс написал замечательную пьесу несколько месяцев назад в Нью-Йорк Таймс, оправдывая расходы больших сумм за отличную еду. Я согласен — отличная еда стоит большой мула. Великая пища может быть величайшим из духовных наркотиков — некоторые расточительства стоят недели в Мауи или годы терапии. Но The Four Seasons — нет такого места. «Four Seasons» — это возмущение — фасад изысканной кухни с более высокой ценой. Наш обед на четыре в The Four Seasons стоил больше, чем ужин на двоих в Charlie Trotter’s. Как мы все знаем, я был не так увлечен едой Чарли Троттера, но я бы продал свою душу Чарли Троттеру, чтобы избежать очередной трапезы в The Four Seasons. По крайней мере, у Чарли есть целостность: теперь я возьму свои силовые инструменты в Чикаго, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *