Семейное Кормление: Кац — С, Рычажный Дом, D

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Семейное кормление: «Кац», «Рычажный дом», D.B. Bistro Moderne, и возвращение в Жан-Жорж

Может быть, это иудей во мне («Позволь мне, ты запустил! Здесь жарко!»), Но я чувствую себя виноватым за то, что я собираюсь поделиться с тобой. Вина — я единственный блоггер, который чувствует себя виноватым в том, что ел хорошую еду? Может быть, потому что все это так декадентски. Но я могу переложить вину на родителей — как мы уже знаем, мои родители — декадентские едоки. Я просто счастливый наблюдатель, который течет и ест то, что мне дано. Все, чего я хочу, это простые вещи — спелый томат, кусочек сыра. Это мои родители навязывали мне это. То, что вы собираетесь видеть, произошло полностью против моей воли, меня тянули, пинали и кричали …

Хорошо, ты не падаешь на это. Поэтому мои родители портят меня, когда они приходят в гости (по настоянию), даже больше, чем я себя портил. И в духе порчи себя перед тем, как они пришли, я взял Майкла (моего брата, ты встретил его на последнем посту) в гастрономе Каца в четверг, чтобы испытать лучшие пастыри в Нью-Йорке:

Сначала Майкл был сомнительным — когда мы вышли из метро в Хьюстоне и прошли 2-й проспект, он попытался отвести нас во 2-й проспект. «Я хочу официантку!» — сказал он, когда я сказал ему, что у Каца есть только встречная служба. Но я упорствовал, и он пришел, и, конечно же, у Каца есть официантки, если вы хотите (хотя наш опыт заставляет меня предположить, что вы просто выполняете встречную службу, наша официантка была довольно неумелой). Майкл был полностью преобразован в pastrami Каца. «Ммм, — сказал он. Он не тот, кто легко смягчается — он, возможно, притворился, например, ненавистью пастрами, чтобы выиграть битву о 2-м Авеню. Дели лучше, но он не делал этого. Он наслаждался своим pastrami и согласился, что это лучший в Нью-Йорке.

Мы также поделились картофельными латчами, которые тоже были превосходными:

И просто чтобы прокатиться по обжорству, я взял его потом на завод пончиков (это далеко не далеко), чтобы испытать лучшие (и самые интересные) пончики в Нью-Йорке. У него был шоколадный пончик Vahlrona справа, у меня был оранжевый слева:

Естественно, они были потрясающими. Кофе был очень хорош.

Теперь: пришли мои родители. Вот они с Михаилом в художественном фильме Фреско:

Я не документировал нашу еду Фреско по трем причинам: (1) я сделал это раньше; (2) еда была не очень хорошей (это было прекрасно, не очень хорошо) и (3) впервые в истории моей работы на этом сайте менеджер попросил меня не фотографировать. Я думаю, что это было меньше связано с фотографированием еды, чем с вспышкой, раздражающей своих знаменитых клиентов. Однако они стреляли в ногу, потому что, как мы все знаем, этот сайт является электростанцией в мире продуктов питания и одним плохим словом от меня и … и …

На обед в пятницу мы отправились к гиганту в мире корпоративных корпоративных обедов: Lever House.

Несколько лет назад, когда он открылся, Lever House сделал большой переполох. Вот тут и появились игроки, в которых титаны-магистры Вселенной пришли к нам на салаты Кобба и приготовили на гриле рыбу, подписали контракты, возились с сотовыми телефонами и потянули за рычаги (зацепились за рычаг? машины капитализма. (Я гений! Какое замечательное предложение! Хорошо, нет.) В любом случае, теперь мне интересно, не слишком ли интересен Lever House, хотя бы потому, что наш энергетический обед был впечатляющим в одном отношении: архитектура.

Разве это не крутой дверной проем? Вот как вы входите в Lever House. В комнате есть сотовая тема: люди сидят в маленьких сотовых стручках, окружающих менее интересные столы посередине. Мы сидели на менее интересном столе посередине. Мы не сводили глаз с знаменитостей и силовых брокеров, но не видели. (В прошлый раз, когда моя мама была здесь, она увидела Майкла Эйснера).

Эх. Хорошо, это, пожалуй, моя вина, что я позволил официанту поговорить с ним в этом фазановом террине:

Должен признаться, что изображение в голове «террина» не было тем, что было выведено на тарелку, но это невежество с моей стороны, а не официант. С учетом сказанного, хотя, у меня были ужасы, которые мне действительно понравились (например, это в Cafe Bouloud), — и этот был вкусным и неприятным. Я не был поклонником.

Тогда для блюд я заказал палтус, который был красивым и прекрасным, и папа заказал ризотто «без сыра». Папа ненавидит сыр. Поэтому, когда они принесли ризотто, покрытое сыром, я замучил себя и переключился с ним. Вот:

Зеркальное зеркало отражает мрачность ризотто. У него не было настоящей ароматической основы. Сыр был хорош, были тоже грибы, но это ризотто было неудачником. L-on-the-the-head проигравший. Как «Я отвел тебя на вечеринку в Ремингтоне, и ты заплатил мне с неудачником». (Я, Хизер, я пошел туда.)

Но десерт. «Рычажный дом» почти полностью выкупает этот десерт:

Молочный шоколадный кокосовый пирог с кокосовым сорбетом. Это было очень вкусно — мне понравилось. (Поделился ею с Майклом, который сделал большую часть жатвы).

Затем, перейдем к следующему дню. (В пятницу вечером мы увидели «700 воскресений» Билли Криста, что было действительно впечатляюще, потому что Билли работал очень тяжело — (и это могло быть полностью поколением — мы эпохи иронии и самосознания), я обнаружил, что он слегка застенчивый и эмоционально манипулировать, хотя я не сомневаюсь в том, что он так же груб и честен, как и в живых выступлениях. Мне просто жаль, что он не рисовал себя так чисто. (Сказав это, он отличный исполнитель. биты пантомимы были потрясающими.)) (Мы съели в Джо Аллен потом и увидели (как это гарантировано моим сообщением о Джо Аллене, где я говорю, что это лучшее место для звездного зрелища на Бродвее после театра) BD Wong. Да, он звезда, он?)

Обед в субботу. Мы отправились в D.B. Бистро Модерн. Это отличное место перед театром (мы собирались увидеть «Грязные гнилые подлецы», что было очень весело): отличное место и отличная еда.

Обычно я не фотографирую чужие блюда (у меня нет места для публикации всех этих фотографий), но моллюск Майкла был ужасно красив:

Не может ли это зависнуть в MOMA?

Как работает обед, вы можете получить закуски и блюдо или блюд и десерт. Вы, кто меня знаете, знаете, что я сделал. Поэтому для моего входа я выбрал атлантическую треску с пельменями, овощами «paysanne» и чесночно-петрушкой:

Это было чудесно (и лучшая картина, которую я снимал все выходные).

На десерт я вскакивал со своими товарищами по столу (все они выбирали закуски и не имели права на десерты), которые любят шоколад. У меня из фруктово-десертного убеждения был тропический фруктовый суп с имбирем-ванильным баварусом и розовым сорняком гуавы:

Неудивительно, что у меня был целый десерт для меня. Если вы едите вместе со своей семьей и хотите целый десерт для себя, закажите фруктовый десерт — они не тронут его.

Итак, мы пришли к величайшему моменту еды в выходные. Я начал этот пост, притворяясь, что я просто счастлив, наблюдая за моей родительской любовью к еде, что их изысканные прогулки никоим образом не влияют на меня, но это не совсем так. Я думаю, что-то (и это может быть полная мания величия с моей стороны) этот сайт и мой новообретенный «авторитет» пищи каким-то образом просочились в их сознание (в основном моя мама — она, которая делает оговорки), и что их прежняя тенденция есть большую семью — как и Кармине, был перемещен уважением и благоговением к лучшим вещам в жизни, отмеченным мной в моем путешествии к изысканному просветлению. Так ли это мое влияние или ее собственная воля, моя мама сделала оговорку для четверых из нас в субботу в Жана-Жорже, потому что она любила его там в последний раз. Я тоже это сделал и ожидал этого с большим волнением.

Мы не были разочарованы.

Жан-Жорж — лучший ресторан в Нью-Йорке. Я буду квалифицировать это заявление только для того, чтобы сказать, что я не был в каждом ресторане в Нью-Йорке, но я был во многих, а некоторые из них были 4-звездочными (Per Se, Daniel). Однако Жан-Жорж лучшее, что я могу представить себе в ресторане, — это волшебный ужин. Комната очарована, обслуживание выдающееся, и еда захватывающая, удивительная и сочная. Это просто ослепительно.

Мы начали с забавного буфера (и это из памяти, так что простите меня): груша с икрой, куриный бульон с оливковым маслом (и этот куриный бульон имел удар), а тунец (?) Хамачи с чем-то на нем (Прости):

В прошлый раз мы сделали меню дегустации Жана-Жоржа. На этот раз мы заказали с левой стороны страницы, что позволяет вам выбирать закуски, средний курс, блюдо и десерт. Это получилось отлично.

Для моей закуски у меня были морские гребешки, эмульсия капер-изюма и цветная капуста:

Они были слишком хороши. И соус — какая сумасшедшая идеальная комбинация. Каперсы и изюм? Оно работает. Я хотел бы воссоздать это блюдо дома, как это делают люди в Gothamist Food. Может быть, я могу положить их на работу.

Для моего следующего курса я заказал фуа-гра, потому что это то, что я НИКОГДА не еду на регулярной основе, я ем его только в особых случаях, и это был один из них. Он пришел с другой захватывающей комбинацией: арахис и вишневый соус. Всеамериканская фуа-гра?

Серьезно, поэтому я люблю Жан-Жоржа. Кто думает объединить арахис и вишню на ПЕЧЕНИ? И это работает — я клянусь, это радикальные пищевые откровения, которые случаются во рту. Это похоже на то, что глаза на крыше вашего рта, которые спали в течение 26 лет, внезапно и чудесным образом открываются. (Хорошо, это грубое изображение.)

Для моего входа у меня была утка. Но сначала посмотрите на этого человека, вырезающего ананас:

Это происходило за столом рядом с нами. Клянусь (и я тебя не обманываю), он сделал это в течение 45 минут. Он вырезал этот замысловатый дизайн, а затем нарезал его, и он был красивым и театральным, и все смотрели со всех сторон. Где еще это происходит? Нигде, я вам говорю, нигде!

Теперь моя утка. О мой Бог.

Посмотрите на верх моей утки. Что ты видишь? Выглядит странно, правда?

Они — миндаль, но они почти похожи на миндальные хрупкие — они сливаются с кожей и делают эту сумасшедшую, хрустящую, конфетную кору. Я был на небесах. (Я должен здесь сказать, что мой папа и брат, которые тоже были за этим столом, ели свою еду с небольшим интересом и очень мало радости. Папа, у которого также была утка, считал его «слишком сладким».)

Но мое среднее имя «слишком сладкое», поэтому это было прекрасно. У него был соус из медового вина, который хорошо акцентировал все. Мне понравилось это блюдо.

Потом был (барабан): десерт.

О, десерт. Десерт у Жана-Жоржа. Если бы я попросил меню, я мог бы все идентифицировать! Было четыре варианта: шоколадное меню (которое, скучно, мама, папа и Майкл выбрали), цитрусовое меню, яблочное меню и экзотическое меню. Я выбрал (по предложению официанта) экзотическое меню. Я был рад, что сделал:

Я не могу вспомнить, что все (извините! Я знаю, я вам не смог!), Но мой любимый был внизу слева: в нем были страстные плоды, и я люблю маракуйи. В противном случае, в левом верхнем углу — ананасовый тостер с торца, сверху справа какой-то сладкий фруктовый суп, а в правом нижнем — банановый десерт с мороженым. Мне действительно нужно рассказать вам, насколько это было потрясающе?

Еще раз, Жан-Жорж завоевал наши сердца и умы (по крайней мере, мама и моя), и я оставил чувство раздутого, больного и тем лучше.

Сегодня я ел как можно меньше — яйца, тосты, гамбургер, который служил обедом и ужином, а затем, сейчас, овсянка. Завтра начинается мое возвращение в спортзал, о котором я могу или не могу рассказывать. Если это было последнее «ура», это не намного лучше. Мама, папа и Майкл вернулись во Флориду, поэтому я в безопасности на некоторое время. Пока их следующий визит … счастливый помощник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *