Секреты Театрального Района: Ужин В Кацу-Хаме — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Секреты театрального района: Ужин в Кацу-Хаме

Встреча с Патти на ужин в театральном районе (что-то, что случалось, по крайней мере, один раз раньше) неизбежно приводит к тому, что я привожу с собой «Руководство по питанию к лучшему Этническому питанию в Нью-Йорке» Роберта Сиэтсемы. «Эта книга — идеальный карманный носитель вдоль гида для молодых, предприимчивых едоков, которые хотят что-то дешевое, но захватывающее, чтобы вздрогнуть в определенном районе, особенно если этот район печально известен туристическим тарифом. Здесь, в центре Манхэттена, мы с Пэтти стояли в вестибюле театра на 48-й улице, где решали, где пообедать перед шоу. [Шоу было шоу, на которое я получил бесплатные билеты, при условии, что я только блог об этом, если мне понравилось. И в то время как мне это нравилось, аудитория не оставила людей во время этого — и я чувствую противоречие, рассказываю вам, что это было, потому что я не могу, с чистой совестью, выступать за шоу, которое волнует, что вам не понравится. Надеюсь, что это нормально, люди с бесплатными билетами!] Мы открыли индекс, вытащили палец вниз по списку ресторанов в Мидтауне и остановились у Кацу-Хамы. Мгновенно нас транспортировали:

Кацу-Хама был несколькими проспектами на восток и на одну улицу от шоу, которое мы видели. Что меня больше всего волновало в обзоре Сиэтсемы, он дал ей три звезды. Большинство мест, которыми я наслаждался в этой книге, были всего лишь одной или двумя звездами. Что сделало это так здорово? Говорит Сиетсема: «Эта аутентичная японская тонкацу-я делает только одно, но они делают это эффектно: тонкие свиные котлеты панированы и обжарены». И хотя Пэтти — пескатар, она успокоилась, когда прочла последнее предложение: «Ты может заменить курицу или креветку на свинину, но не ожидайте, что она будет почти такой же хорошей ».

Прежде чем войти в Кацу-Хаму, мы были очень удивлены одним из их меню в окне. Посмотрите, можете ли вы понять, почему мы посчитали это забавным:

Когда вы в последний раз ели в ресторане с определенными по гендерному составу меню? Мужской комплект? Дамы? И обратите внимание, что под «Женским комплектом» говорится «только женщины». Почему «только женщины» едят креветки катсу, крокет из крабового мяса и свиную кацу на вертеле? Как насчет моих прав? «Я собираюсь пикетировать это место!» Я объявил, но Пэтти ударила меня по затылку и потащила внутрь.

У этого места был большой запах и великая мистика. Все люди, едящие там и работающие там, были азиатскими, более чем вероятно японцами. Даже Пэтти, моя дата, была корейской. Я был странным человеком.

Роберт Сиэтсема прав, говоря, что они делают только одно, и это жареные, панированные котлеты. Я заказал половину порции свинины за 10 долларов, а Патти заказала лосось. Они пришли с супом Мисо, который был быстро доставлен:

«Ммм, — сказала Пэтти. «У этого много вкуса».

Затем нам представилось что-то необычное: ступка и пестик, наполненный семенами кунжута.

«Вы раздавите семена, затем добавьте соус», сказала официантка. «Это для вашего входа».

«Ого!» Я сказал: «Это так весело!»

Я начал раздавливать, а затем снял видеоролик о том, как Пэтти сокрушила ее семена:

Мы вылили соус, а затем пришла наша пища. Вот моя жареная свиная котлетка:

Это было, действительно, (процитировать Сиетсема) «эффектно». Идеально панировало, прекрасно влажно внутри: настоящее произведение искусства. И окунающий соус только сделал его более прекрасным.

Пэтти тоже нравилась ей. «Вау, — сказала она. «Мне это нравится.»

Затем она заметила мой приказ. «Этого будет достаточно для вас?» — спросила она.

«Я уверен, что это так», — сказал я, а затем быстро сожрал все на моей тарелке. Вскоре я обнаружил, что звоню официантке и спрашиваю, как можно лучше, если бы у меня была другая половина этого и сделать ее в полном порядке. Официантка кивнула: «Хорошо», и Патти рассмеялась и сказала: «Я знала, что этого будет недостаточно».

По правде говоря, этого было достаточно, чтобы удовлетворить мой аппетит, но этого было недостаточно, чтобы удовлетворить мое желание получить более жареную панированную свиную котлету. Это блюдо входит в этнический пантеон в моем мозгу. Мне это очень понравилось. Плюс, дробление семян кунжута было приятным тоже.

Итак, тем, кто из вас в районе театра, решив между оливковым садом и красным омаром, путешествуйте на восток, я вам скажу. Путешествие на восток — не на восток — к востоку от 5-го авеню. Побейте немного свиной котлетки и присаживайтесь к своему показу, радуясь животу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *