Секретный Chipotle — Новый Завод Пончиков — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Секретный Chipotle & New Donut Plant

Когда слово распространилось, что Нейт Эпплман, шеф-повар, помазанный Фондом Джеймса Борода и Food & Wine для своего ресторана A16 в Сан-Франциско (где я ел в 2007 году), работал над Chipotle в Челси, мир еды был недоверчивым.

Он покинул Сан-Франциско, чтобы помочь открыть Пулино здесь, в N.Y.C. и когда это не сработало, никто не знал, каким будет его следующий шаг. Его следующий шаг, по-видимому, состоял в том, чтобы запустить «Чипотле» в «Челси».

Это похоже на печальный конец многообещающей карьеры, но на самом деле причины Appleman для работы в Chipotle заслуживают похвалы. Прочитайте это интервью с шеф-поваром «Serious Eats», где Appleman говорит: «Я сделал это для меня и для людей, которые едят пищу Chipotle. Я верю в компанию и их практику. Я не делал этого для других шеф-поваров или людей с продуктами питания, это не PR-вещь. Это; тем не менее, самая сумасшедшая вещь, которую я когда-либо делал в своей жизни. Это тоже мой выход из центра внимания. Я не избиваю знаменитость. Я часть этого, но я немного перегружен ».

Хорошо для тех из нас, кто живет в Нью-Йорке и кому не нравится тратить много денег на обед, это ОЧЕНЬ хорошая вещь.

Добро пожаловать в секретный Chipotle (расположенный на 8-й авеню между 17 и 18 улицами). Вы знаете, что это секретный Chipotle, потому что они кричат ​​на вас, если вы делаете снимок меню:

Является ли меню отличным от всех других Chipotles, и именно поэтому они не хотят, чтобы вы сфотографировали его? Я также сделал снимок этого знака, говоря, что они служат Чоризо, который кажется чем-то, что они будут служить только в секретном Чипотле:

Что касается того, что я заказал, я решил пойти с карнитами из гуманно поднятых свиней. Как Кенджи указывает на эту пьесу Serious Eats (мальчик, Serious Eats действительно имеет рынок на посты о секретном Chipotle), большинство мяса Chipotle готовится на складе в Чикаго и отправляется по стране, где мясо нагревается до его служения. Но в секретном Chipotle они разбивают мясо и готовят его на месте.

Что подводит нас к моему буррито:

Пока это выглядит как обычный буррито. Но пойдемте, не так ли?

Whoah! Мясо было настолько влажным и более ароматным, чем обычное мясо бутообразного Chipotle. Я имею в виду, серьезно, у этого была вся сложность и глубина вкуса свиного блюда, которое вы часами проводите дома. Не было ничего перегретого дегустации об этом; там были соленые, хрустящие кусочки. Сюрприз свиньи-любовника, и вы можете получить его … Chipotle?

Вот почему секретный Чипотл — такая хорошая тайна. Как сказал Кэндзи: «Всего за семь баксов и смены вы можете получить шеф-повар, удостоенный наград Джеймса Борода, приготовить для вас?»

Жители Нью-Йорка пробираются в «Челси»: стат.

И когда вы закончите, у меня есть прекрасный десерт для вас.

В течение многих лет я был поклонником The Donut Plant, знаменитого магазина пончиков на Нижнем Ист-Сайде, где Марк Израиль создает потусторонние пончики-крем-брюле, ваниль — так хорошо, что вы благодарны, что это далеко, d идите туда все время и станьте человеческим пончиком.

Это неправда: на 23-й улице рядом с отелем «Челси» (и недалеко от «Секретного чипотла») открылся завод пончиков.

Вот вывеска впереди, так что вы знаете, что хорошие вещи в магазине:

Ну, хорошие вещи с точки зрения пончиков. Что касается самой операции, это было немного сумасшедшим.

Мы отправились в субботу днем, и место было довольно хаотичным. Мы попали в одну линию и, ожидая 10 минут, нам сказали, что наша линия не является реальной линией и что мы должны выстроить новую линию. Мы так и не сделали этого!

Между тем негде было изучить, какие пончики были доступны для покупки во время ожидания. Нет меню, нет знака; просто много пончиков, чтобы посмотреть, слюнотечение все время:

Однажды на фронте мы могли изучить доступные пончики в деле, хотя давление на нас было быстрым, потому что огромная линия позади нас.

Крейг, тощее удивление, что он, заказал ДВЕ гигантские пончики — кунжут и шоколад:

Я заказал изящный пончик Tres Leches, о котором я много слышал:

Ну, пончики Крейга были могущественными экземплярами. Мне понравился уникальный вкус кунжута лучше, чем знакомый вкус шоколада (и этот шоколадный пончик был безумно грязным, мы оба были наполовину из них к тому времени, когда каждый из них укусил.)

Что касается моего Tres Leches, это было прекрасно. Сладкий, но не в подавляющем большинстве сладкий, и многослойный с большим количеством молочного вкуса, как и следовало ожидать от пончика, сделанного с тремя молоками (так оно переводится с французского *).

(* В прошлый раз, когда я произнес эту шутку, у меня были все эти комментарии, говорящие: «Это испанский, а не французский!» Я полагаю, что шутка работает лучше, когда говорят, чем когда написано.)

Понятно, что после прочтения этого поста вам нужно отправиться в «Челси». У вас есть важная еда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *