Сегодня Второй День Остальной Части Моей Жизни: Упражнения И Меч-Рыба — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сегодня второй день остальной части моей жизни: упражнения и меч-рыба

Ведение блога о том, что вы едите и у которого прекрасная мать, которая читает все, что вы делаете, о том, что вы едите, является опасной комбинацией. В последнее время мама была на моем деле.

«Я не могу поверить в то, что вы едите!» — сказала она мне в эти выходные. «Шоколадные чипсы в середине ночи! И эти кексы! Все это масло! Это даже не то, что ты толстеешь, это твои артерии. Это так здорово. Даже Опра говорит вам не есть по ночам!

Это медико-санитарное вмешательство в сочетании с огромным количеством пищи, которую мы потребляли в этот уик-энд (прокрутить вниз, чтобы увидеть резню), плюс тот факт, что приближение весны, что означает SPEEDO TIME, я решил вчера перевернуть новый лист. Вот что мой новый лист влечет за собой:

* Лучше привыкнуть к еде!

В частности, я собираюсь вернуться к рутине «Тело за жизнь». Два лета назад Рикки превратил меня в Body for Life. Концепция — 12 недель для Ultimate Fitness. Вы тренируетесь 6 раз в неделю (чередуя сердечно-мышечную тренировку) и ешьте 6 маленьких приемов пищи в день. Ну, я никогда не делал 6 маленьких приемов пищи в день, но я делал 6 дней в неделю упражнений. Мне на самом деле понравилось, потому что максимум на каждой сессии 45 минут, и каждый день это помогает вам строить его в свой образ жизни проще, чем два раза в неделю, когда его легче пропустить.

Так что вчера я сделал 30 минут на эллиптических и сожженных 330 калориях! (Это много, я понятия не имею.) И сегодня я работал над своей верхней частью, слушая «London Calling» Clash на моем iPod. (Вчера это были The Scissor Sisters — это здорово, чтобы поработать.) (Какая твоя любимая музыка для тренировки?) В моей родительской гостинице я взвесил себя, и я весил 160. Я просто пошел в «идеальный калькулятор веса» в Интернете и, видимо, для кого-то из моего роста (5’7) я должен взвесить 148. Так что я должен потерять 12 фунтов!

Теперь, для тех, кто читал этот сайт, я не думаю, что будет трудно указать, какие привычки должны измениться. Больше нет сожженных кексов с маслом в 2 часа ночи! Больше нет бесконечного пира, когда мои родители приедут в город! Я не собираюсь менять свою диету до такой степени, чтобы быть несчастным или ненавидеть пищу. (О, и Body For Life дает вам воскресенья, поэтому я могу есть все, что захочу!) Я просто буду умнее о том, как я ем. В это место входит Кэтлин.

Познакомьтесь с Кэтлин и ее книгой «Кулинария тонкой»:

[Если вы следуете этой ссылке и купите ее, я делаю mucho dinero! Но я не призываю вас купить его, я просто говорю, что если вы собираетесь его купить, все равно сделайте это по этой ссылке.]

Я купил эту книгу для своей мамы после просмотра ее шоу в Food Network. Несмотря на то, что она выдала Рэйчел Рэй, как сырость, мне понравилось ее сообщение и ее метод. Она в основном пытается максимизировать вкус и висцеральное наслаждение из пищи, сохраняя при этом здоровье.

Естественно, моя мама никогда не поднимала книгу — она ​​не готовит. Поэтому, когда я был дома совсем недавно, я вытащил его со своей ночной стойки и отвел домой. Сегодня вечером я приготовил его. Я сделал меч-рыбу, и рецепт был прост, и все вышло из динамита.

Сначала вам нужна меч-рыба:

Кэтлин говорит, что покупает 1 фунт, но я думаю, что если вы кормите больше, чем себя. Я купил 1/2 фунта, что было много.

Она говорит, что она должна быть толщиной 3/8 дюйма (что это за измерение!), И, как вы можете видеть из фотографии выше, это намного толще. Таким образом, я замахнул его, уступив две части толщиной около 1/2 дюйма. Обязательно заострите нож.

Теперь: ароматизаторы. Это очень просто, но это очень вкусно. Посыпать кошерной солью и перцем. (Удостоверьтесь, что там достаточно, это имеет значение.) Затем натереть лимон и посыпать лимонную цедру по обеим сторонам рыбы. Возьмите четверть чашки листовой петрушки и нажмите на нее и на рыбу. Он должен выглядеть примерно так:

Вот где я немного переусердствовал. Она говорит 2 tsps оливкового масла в skillet. Я сделал немного больше, и это было НЕОБХОДИМО. (Это просто, что 2 tsps не закрывали нижнюю часть.) Вы нагреваете оливковое масло при средней высокой температуре, пока оно не горячее, но не курящее. Затем добавьте рыбу. Повар по 2 минуты с каждой стороны, и все готово! Он превращается в красивый золотой цвет. (Я должен сказать вам, что приготовление этой рыбы отправило мой детектор дыма, испугала Лолиту и заставила меня прыгнуть в воздух, чтобы нанести какую-то кнопку, чтобы отключить визг. Мы все были в порядке.)

Вот конечный результат. Я служил ему с салатом Arborio Rice Аманды Хессер (рецепт здесь):

Я знаю, что на этой картине он выглядит маслянистым, но я хотел показать вам, как красиво золотистый, и насколько четкие края. У этого был удивительный вкус — соль, перец, лимонная цедра и петрушка действительно работали их волшебство. И это было так весело: и масла не было! Я не могу поверить, что ЭТО диета.

Я также решил сделать тыквенный клюквенный хлеб сегодня вечером. (Это тоже в книге Кэтлин.) Я купил бруснику, высушенную клюкву, муку и т. Д. Я предварительно разогрел духовку. Я приготовил кастрюлю. Я просеял муку. Тогда я понял: нет тыквы. Приходит на ум великая пословица: «Трудно сделать тыквенный клюквенный хлеб без тыквы».

Давайте послушаем это для нового, горячее меня! Я буду придерживаться его? Будьте на связи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *