Сделать Комнату Для Грибного Супа — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сделать комнату для грибного супа

Есть определенные рецепты, которые, когда вы начинаете их, сразу узнаете, что это то, что вы захотите сделать снова и снова: эти шаги, эти мини-процедуры, имеют внутреннюю логику для них, которая будет способствовать славному целому, даже до достижения славного целого. Так я сегодня почувствовал, как грибной суп из поваренной книги Бальтазара. (Примечание: кто-то недавно дал мне поваренную книгу Бальтазара. Вот почему у меня есть поваренная книга Бальтазара.) Конечный результат, на мой взгляд, — платоновский идеал грибного супа. Как вы можете видеть, я служил ему с салатом, на котором была нарезанная кусочки груши Боска и козий сыр, и немного хлеба.

Розмарин украшает суп, чтобы указать — и я узнал этот трюк (кто еще !?) Ина Гартен — что в супе есть розмарин. На самом деле, розмарин здесь, где начинается этот рецепт. [Ну, вроде, в конце концов, подготовительная работа.] Нажмите вперед и посмотрите, почему этот рецепт супа может быть одним из самых разумных и полезных рецептов, с которыми я еще сталкивался.

Сразу следует сказать, что, делая этот суп таким образом, как Бальтазар хочет, чтобы вы его сделали, это будет очень дорого. В частности: сушеные грибы и грибы shitake могут быть очень дорогостоящими. Я обошел это, сократив наполовину рецепт, но даже если вы сделаете весь рецепт, я уверен, что вы можете срезать углы и по-прежнему иметь замечательный результат. Этот рецепт предлагает, в основном, последовательность методов, которые приведут к появлению грибного супа. Как этот грибной суп вкусит в конце — все нюансы вкуса — полностью в ваших руках.

Вот то, что вам нужно, если вы хотите сделать все, как хочет вам Бальтазар:

1 унция сухих грибов (свиньи, сморчки или шитаки) [Я использовал комбинацию белых и шитаков]

1/2 оливкового масла

2 веточки розмарина

4 веточки шалфея

1 большой желтый лук, очищенный и тонко нарезанный

3 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные

1/4 ч.л. свежезамороженного белого перца

 [Я использовал черный перец, и все было хорошо)

1 фунт белых грибов, очищенных и тонко нарезанных [Я думаю, что тонкая нарезка — вот что делает этот рецепт настолько эффективным: чем более тонкие ломтики, тем больше площадь поверхности подвергается воздействию тепла и, следовательно, более вкус грибов.]

1 фунт shitake грибы стебли, очищены и тонко нарезаны

6 чашек куриного бульона или воды

 [Так что вы можете сделать этот суп вегетарианцем!]

1 стакан тяжелой сливки [Мммм, крем.]

2 Tbs несоленое масло [Ооо, масло.]

Итак, вот в основном вся подготовительная работа, которую мне нужно было сделать до начала:

Нарезка лука, нарезка чеснока и нарезка грибов.

До этого, однако, вы должны сделать свое замачивание:

Замачивайте сухие грибы в 1 стакане теплой воды в течение 20-30 минут, пока не станет пухлым.

Вот вначале высушенные грибы в теплой воде:

И вот они 30 минут спустя:

Удивительно, как они оживают, не так ли?

Бальтазар говорит: «Процедить вымачивающую жидкость через фильтр для кофе, чтобы удалить зернистость и запас, вместе с восстановленными грибами, до тех пор, пока это не понадобится».

Итак, вот фильтр кофеварки:

И это работало ужасно хорошо. К концу грязи в фильтре и чистой грибной жидкости в чаше под ней. Видите, что я имею в виду в этом рецепте, просто имея смысл?

Сейчас роль в розмарине. Именно на этом этапе я знал, что этот рецепт был особенным. Вы «Нагреть оливковое масло в большом горшке над средним пламенем. Соедините розмарин и шалфей вместе и завяжите с кухонным шпагатом. [У меня не было мудреца, поэтому я не использовал шпагат.]

  «Когда масло будет горячим, добавьте пучок травы и просуньте на несколько минут с обеих сторон, чтобы налить масло».

Я готовил уже более двух лет, и это первый раз, когда я когда-либо вливал масло с травой в начале рецепта, и это такой отличный способ начать: вы получаете запах розмарина, вы, и вы просто знаете, что вкус будет проходить через остальную часть блюда больше, чем если бы вы добавили розмарин позже.

«Добавить лук, чеснок, соль и перец и варить 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, но не коричневым».

«Превратите пламя в высоту и добавьте белые грибы и шитаки.

«Повар в течение 10 минут, в течение которого грибы будут выделять свою жидкость (которая должна быстро испаряться из-за высокой температуры) и значительно дефлировать. Размешайте время от времени.

Это был мой любимый шаг, потому что я люблю готовить на высокой жаре (нет никакой двусмысленности: рецепт говорит о высокой температуре, и есть только одна высокая температура, поэтому вы знаете, что делаете это правильно). Плюс, и я думаю, что это так, поскольку вы приближаетесь к концу десяти минут, когда грибы начинают сжиматься на дне горшка и создают этот фантастический запах грибного запаха, оставляя хрустящие кусочки внизу, которые, как вы знаете, когда вы добавляете жидкость в одно мгновение. Вы должны быть осторожны, потому что вы не хотите, чтобы эти четкие кусочки горели, поэтому я добавил жидкость прямо здесь …

«Добавьте куриный бульон и высушенные грибы вместе с водой для вымачивания.

«Кипятите в течение 30 минут. Удалите травы, затем добавьте сливки и масло. Работая партиями, пюре суп в блендере, пока он не станет гладким. [Конечно, я использовал мой погружающий блендер!] «Вернитесь в горшок и держитесь на очень низком кипении, пока не будете готовы служить.»

Смотрите, каждый шаг этого рецепта имеет смысл. Каждый шаг усиливает вкус в некотором роде. Я полагаю, что это относится к большинству рецептов, но с этим оно прямо на поверхности. Я не уверен, почему использование пахты в рецепте пирога делает торт лучше, но я понимаю, почему использование фильтрованной грибной жидкости, которую вы получаете от вымачивания сушеных грибов в теплой воде, улучшит аромат вашего супа. И весь процесс здесь настолько логичен, я действительно чувствую, что могу сделать это снова без рецепта. Просто возьмите несколько грибов, немного розмарина, лука, немного чеснока и сливок, и вы настроены.

Это мой рецепт, и это мой суп. Это mmm mmm логично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *