Сделать Хлеб — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сделать Хлеб

На прошлой неделе NYT опубликовал статью о том, как сделать превосходный хлеб дома с минимальной работой и максимальной наградой. Луиза шеф-повара среды попыталась это сделать, и ее результаты выглядели чудесно. Но на днях я хотел домашнего хлеба, и я хотел его там и там. Техника NYT требует 12 часов отдыха, и я был нетерпелив, так что я мог сделать?

Причина, по которой я хотел, чтобы свежий хлеб был настолько плохим, потому что раньше в тот же день я получил подарок от посвященного Мэдисона, читателя Висконсина Джо Б:

Это сыроватая усмешка на лице Джо, и его подарок был, действительно, сыром:

Я уверен, что он может рассказать нам в комментариях, какие сыры они, в частности, но один из сыров был недавно проголосован лучшим сыром Национального совета по молочным продуктам (или что-то еще: Джо, наполните нас!)

Крейг очень хотел съесть эти сыры сразу, потому что Крейг — орех сыра. «Давайте просто купите крекеры, — сказал Крейг, и я услышал слова:« Давайте оставим жизнь и проиграем, которые не заботятся ни о чем ». Другими словами: мне нужно было делать хлеб с нуля.

«Подождите, — сказал я Крейгу, — я собираюсь сделать хлеб с нуля».

«Но это будет навсегда», сказал Крейг. Мы были дома в этот момент, и он уже разорвал пластик с первого сыра.

«Ну ладно, но у меня есть рецепт, который будет сделан всего за несколько часов».

Рецепт, который я имел в виду, исходит не от темы моего интервью Salon.com из нескольких недель назад: Найджела Слейтера. Это в его книге «Аппетит», и рецепт для «Действительно хороший и очень простой белый хлеб».

Это рецепт, который должен послать вам прыгать со стула, в продуктовый магазин и прямо на кухню. Это рецепт, который делает его непростительным, чтобы не делать хлеб с нуля. Я умоляю вас, о, читатель, если вы наименее любопытно сделать этот хлеб — просто для тактильного опыта приготовления собственного хлебобулочного теста, замешивания его, а затем наблюдения за его ростом и, наконец, выпечки. Дом наполняется самыми теплыми ароматами, и вы будете рады быть живыми.

Я так хочу, чтобы ты приготовил этот хлеб, я сделаю тебе сделку. Если вы сделаете этот хлеб и сфотографируете себя с конечным продуктом, я отправлю его на сайт. Просто отправьте его в amateurgourmet AT gmail DOT com. Вот что вам нужно:

8 чашек муки белого хлеба

2 упаковки быстрорастущих активных сухих дрожжей

4 чайные ложки соли

Вот инструкции Найджела:

Возьмите самую большую, самую широкую миску и чашку в муке, дрожжах и соли. Налейте почти всю воду и смешайте с липким тестом. Продолжайте перемешивать в течение минуты или около того — тесто станет менее липким, а затем добавьте немного больше муки, пока у вас не будет мягкое и упругое тесто и все еще слегка липкое на ощупь.

Щедрая мука большая, плоская рабочая поверхность и выкапывает тесто на него. Работайте в тесте руками, подталкивая его ладонью, затем складывая край к краю и отталкивая его обратно в тесто с пяткой вашей руки. Продолжайте толкать и складывать тесто. WOrk твердо, но осторожно, ни один из этих жестоких людей, о которых вы говорите, говорит вам, складывая и подталкивая мяч между вашими руками. Он должен чувствовать себя мягким, упругим и живым (что, конечно же, полно дрожжей). Техника менее важна, чем вы могли бы верить. Важно то, что вы продолжаете мягко, но твердо избивать тесто. По мере того, как вы это сделаете, вы почувствуете, что он становится легче и упруго. Держите это в течение почти десяти минут. Если вы считаете, что это изнурительно, вы слишком сильно толкаете тесто.

Поместите мячик теста обратно в миску, накройте его чистым чайным полотенцем и положите его где-нибудь теплым, но не горячим, в течение часа или около того. Это должно быть хорошо из черновика. Вентиляционный шкаф идеален. У меня его нет, поэтому я в конечном итоге балансирую чашу на толстом полотенце над радиатором. Тесто должно быть почти вдвое больше. Время, которое это займет, будет зависеть от того, насколько жарким или влажным ваша комната, точный тип муки, которую вы использовали, и возраст ваших дрожжей, но это, вероятно, будет около сорока пяти минут до часа.

После того, как тесто удвоилось по размеру, вам нужно снова опрокинуть его на поверхность, высушенную мукой, очистить тесто, которое прилипли к чаше, и дать ему еще одну короткую сессию толкания и сдавливания; через пару минут все будет хорошо. Принесите тесто в шарик снова и поместите его на муку. Пыль сильно в муке, затем накройте чайным полотенцем и верните его в теплое место, чтобы снова подняться. Установите духовку на 500 F. Через час или около того тесто будет распространяться и несколько тревожно. Вы хотите, чтобы он был в два раза больше его первоначального размера или почти так же чертовски. Осторожно, и я имею в виду нежно, верните его в аккуратный, высокий шар,

затем мягко поместите его в горячую духовку. Не хлопайте дверью.

Оставьте буханку напекать в течение десяти минут, затем включите огонь до 425 ° F. Через 25 или 30 минут вы можете проверить буханку на вкус. Он должен звучать глухо, когда вы касаетесь его дна. Как барабан. Дайте морозильцу остыть на проволочной стойке. Старайтесь не прятаться прямо в нее; дайте ему время поселиться до нарезки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *