Сделано В Минестроне — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Минерал

Мои самые гордые достижения в кулинарии — это не те, в которых я хорошо следовал рецепту или повторял определенную технику, продемонстрированную шеф-поваром, это те, где в холодную холодную ночь вместо того, чтобы заказывать пиццу или тайскую еду (примечание : мы все еще не нашли хорошего вывоза в Вест-Виллидж, кто-нибудь?) Я взбиваю что-то вкусное тем, что у меня есть.

На прошлой неделе я был рад использовать запас, который я сделал из оставшейся курицы Томаса Келлера Ad Hoc. То, что произошло, обычно, когда мы заканчиваем жареную курицу, я кладу кости в морозильную камеру, высушиваю ее в морозильник и никогда не использую.

На этот раз, когда куриные кости все еще нагрелись от нашего обеда, я разбил тушку на куски (обнажил больше кости), бросил их в горшок вместе с целым неочищенным луком, цельной неочищенной морковью, стеблем сельдерея и несколькими горошины перца. Я накрыл водой (три или четыре чашки) и довел до мягкого кипения, а затем спокойно промолчал в течение трех часов, пока мы смотрели «American Idol» на DVR. Через три часа это был приятный светло-желтый цвет — не самый интенсивный запас вашей жизни (для этого используйте сумасшедший расточительный рецепт Barefoot Contessa (она призывает трех целых цыплят, которые вы отбрасываете!)), Но это было прекрасно тем не менее и сильно пахнет. Я сразу же напряг его в миску, которую я накрыл пластиком и поместил в холодильник, чтобы жир мог подняться. На следующее утро я снял жир с верхней части и вылил свой спонтанный запас в контейнер для супов, который я хранил в морозильной камере.

Ускорьте вперед к этой горькой холодной ночи; Я знал, что у меня есть этот запас и хотел его использовать. Итак, вот что я сделал. Я разморозил суп в том же горшке, что и сделал, и довел его до кипения.

В моей голландской духовке я обжарил лук и сельдерей в масле (у меня не было моркови, но если бы я это сделал, я бы использовал их) с небольшим количеством соли и перца. Я сделал это на медленном огне и отпустил его около 20 минут, чтобы он стал действительно мягким и мягким. На данный момент я не знал, какой суп я делаю, но после поиска статьи в Интернете, когда лук и сельдерей готовили, я решил, что сделаю минестроне. (В этот момент я добавил всплеск оливкового масла, чтобы передать жир из Франции в Италию.)

У меня также была капуста, поэтому я нарезал эту тонкую (около 1/4 от всей капусты) и добавил, что к луку и сельдерею, шевелить и приготовить, пока капуста не станет мягкой. Затем я добавил 2 зубчика измельченного чеснока и сжатие томатной пасты (я покупаю томатную пасту в трубке). После того, как они были перемешаны, я добавил весь мой куриный бульон (около 3-4 чашек), банку каннеллини (высушенную), а лучшая часть — большая горстка (или два) риса Арборио. Я снова приправил весь микс.

Я приготовил его при довольно активном кипении, пока рис не был приготовлен, а затем пробовал, пробовал, пробовал — поправлял соль и добавлял несколько красных хлопьев чили для хорошей меры.

И, осторожные читатели, это было реальное достижение; кулинарный переворот, увенчанный моросящим оливковым маслом и свежезаваренным сыром пармезана, — возможно, одна из моих любимых вещей, которые я когда-либо взбивал. Это было здорово и вкусно и действительно удовлетворительно в холодную ночь. Это было так же хорошо, как наш победный суп из битвы за Великий суп? Или, если на то пошло, минестроне из той битвы, которая заняла второе место?

Нет, но ингредиенты были не такими эзотерическими (кроме капусты). Все остальное — лук, сельдерей, чеснок, бобы, томатная паста и рис — это ингредиенты, которые вы должны иметь под рукой в ​​любом случае. И было действительно полезно использовать запас от оставшейся курицы.

Так что это мой приподнятый минестроне для вас. Не стесняйтесь импровизировать; это импровизация, которая придает министроне свое имя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *