Сардины, Горчица — Triscuits — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сардины, горчица и сухарики

Все произошло очень быстро. Мой друг Джимми спросил меня и спросил, что мы делаем, мы сказали, нада, решили, чтобы все пошли в кино, но сначала я пригласил его на ужин. «Это не будет фантазией», предупредил я. «Наверное, просто макароны» (у меня был пенне в шкафу и цветная капуста в холодильнике, поэтому я знал, что смогу сделать этот рецепт, за вычетом брокколи). Но после того, как план был установлен, мой хостинговый ген выскочил, и я почувствовал, нужно также приготовить десерт и закуски. Десерт? Я расскажу вам об этом позже. Но закуска собралась в мгновение ока, и это имело все, что связано с наличием трех ингредиентов: пряная горчица, коробка Triscuits и консервная банка сардин.

Теперь, если вы брезгливы о сардинах из банки, я думал, что я был там с вами. Я всегда думаю о «Большом приключении Пи-Ви», о той сцене, где он в вагоне с вагонами, а хобо предлагает ему сардину. Это должно быть грубо, не так ли? У меня были элитные сардины в фантастических ресторанах, где сардины — это не консервы, а свежие сардины, приготовленные на гриле прямо на кухне. Но сардины из банки? Нет, спасибо, я бы предпочел.

То есть до прошлой недели, в продуктовом магазине, я увидел сардины на полке, и я подумал про себя: «Возможно, было бы хорошо, если бы они были? Не Габриель Гамильтон, шеф-повар в Prune (один из моих любимых ресторанов в Нью-Йорке), подает Triscuits, Mustard и Sardines в качестве закуски в баре? Думаю, да!

Поэтому я их купил. И я купил коробку Triscuits. (У меня уже была горчица.) И конечно же, когда Джимми подошел всего через несколько минут, у меня теперь были ингредиенты для быстрой, необычной закуски. Что касается рецепта, вам он действительно нужен? Я думаю, что это просто самоочевидно:

Сардины были не причудливыми сардинами, но я держал пари, если бы ты отправился в модный магазин, вы могли бы получить фантастические сардины. Горчицей была французская горчица Роланда, которую я очень рекомендую. И Triscuits? Были, ну, Triscuits.

Однажды собравшись, я попробовал одного, и улыбка быстро вышла на мое лицо. «Это хорошо!» Я никому не сказал. И они были. Выйдя из банки, вы никогда не узнаете, что сардины были сардинами. Их текстура напомнила мне больше о крабе, чем о любой рыбе, и с горчицей и Triscuit они делают дешевую, восхитительную закуску, которая отлично сочетается с вином.

Когда Джимми пришел, я предупредил его: «Вы можете быть немного брезгливым, когда я говорю вам, что это такое», — сказал я, вероятно, излишне, поскольку я предложил ему тарелку.

«Это не субпродукты, не так ли?» — спросил он.

«Нет!» — заверил я его. «Это сардины, Triscuits и горчица».

«О, все в порядке», сказал он, вставив один в рот. «Это хорошо!»

Крейг тоже так думал. И они были изюминкой. И я упоминал дешево?

Так что в следующий раз, когда вы в магазине, и вы проходите мимо сардинов с носом в воздухе, не будьте таким снобом. Купите банку, купите коробку Triscuits и немного горчицы. Когда вы вернетесь домой, уберите их. Может быть, вы никогда их не трогаете. Но, скорее всего, вы однажды сломаете их, благодарны за то, что вы их под рукой, и удивляетесь, когда вы их вкушаете, насколько они хороши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *