Сальса Верде — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Сальса-Верде

Так что на днях, когда я был в прямом эфире с моими приготовлениями на кухне (делая историю! См. Здесь), я был удивлен не только тем, как много людей оказалось (в том числе впечатляющими людьми, такими как Дэн Сальцштейн и Келси Никсон (у кого есть свои собственные шоу скоро начнется на Кулинарном канале!)), но насколько полезно, чтобы 48 человек наблюдали за вами, когда вы готовили, предлагая свои советы и предложения. И одно из этих предложений (и я прошу прощения, я забыл, откуда оно взялось), чтобы сальса-верде идти с курицей, которую я делал.

Ужин был для наших друзей Брендана и Саси. В меню было: салат из арбуза с мятой и фетами, цыпленок с выпечкой, картофельный салат и шоколадный пудинг на десерт.

В видео я начал с пудинга (вот когда все было весело и интересно, после этого я делал блюда, и мне было скучно, в следующий раз у меня будет со-хозяин), а затем вареный картофель, приготовленный курица и, наконец, с камеры, я сделал салат из арбуза. Я был обескуражен, обнаружив, что мой бессемянный арбуз, купленный у гастрономического гаража, был заполнен семенами. Я был вынужден срезать вокруг них и в итоге оказалось недостаточно арбуза, чтобы покрыть красивое блюдо. Тем не менее, я заставил его работать с небольшими отдельными тарелками из арбуза, брошенными оливковым маслом и большим количеством уксуса с красным вином, красным луком, измельченным мятой, солью, перцем и ингредиентом, который я опросил моих зрителей: нарезанный сохранившийся лимон. Думали ли они, что это будет работать в салате? Они сделали. И действительно, это действительно работало, добавляя соленую, цитрусовую ноту:

Видеть? Эти зрители удобны.

Что касается цыпленка, я накрыл двух птиц в смеси поджаренных, измельченных семян фенхеля, соли и перца и выпекал их — позвонки удаляли и прессуют на лист печенья — в духовке 425 до тех пор, пока грудь не станет 150, а нога 170:

Как вы можете видеть, не так увлекательно. Поэтому я опросил зрителей: как одеться? Кто-то предложил сальсу-верде.

В частности, они рекомендовали рецепт Джейми Оливера: смесь измельченного чеснока, каперсов, корнишонов, анчоусов, петрушки, базилика, мяты, дижона, уксуса с красным вином и оливкового масла. Джейми, на своем веб-сайте, говорит вам рубить все это вручную, но у меня не было терпения, поэтому я просто смешал его в блендере:

И, конечно же, этот соус был именно тем, что нужно этому ужину. С корнишонами, каперсами и анчоусами была отличная инъекция соли и кислотности; с травами, яркой свежестью. Здесь он задушен над курицей на тарелке Крейга:

Это довольно соус, и это имело большое значение. Так что спасибо случайному зрителю, который это предложил! Надеюсь, вы все придете к следующей трансляции в прямом эфире; Я обещаю, что это будет еще веселее и интереснее. Что бы вы хотели, чтобы я сделал?

Сальса-Верде

основанный на рецепте Джейми Оливера

Итак, чтобы сделать это, Джейми, мелко нарезать вручную 2 зубчика чеснока, 1 небольшую горсть каперсов, 1 небольшую горсть корнишонок, 6 анчоусов, 2 больших горстки листовой листовки, 1 пучок свежего базилика, 1 небольшую свежую мяту. Чтобы сделать это по-моему, поместите все те же вещи в блендер. В любом случае, вы затем добавляете 1 столовую ложку дижонской горчицы, 3 столовых ложки красных винных уксусов, 8 столовых ложек действительно хорошее оливковое масло первого отжима, соль и перец. Вкусите и приспособитесь к уксусу (мне нужно больше), соль и перец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *