Салат Сифи — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Салат из сигар

Бублики — моя сумасшедшая; один укус и пожизненная ценность семян мака и неприятный запах изо рта. Я много писал о бубликах в Интернете — это дань уважения Bagelworks в Бока-Ратоне, любовное письмо о бублике для Serious Eats, но я написал очень мало о том, что багет, который был постоянным в моей жизни и в жизни многие евреи, которых я держу рядом и дорогой: салат сига. Что такое салат сига? Позвольте мне рассказать вам все об этом.

Салат из салата похож на салат из тунца, за исключением того, что он сделан с сигом. Это различие звучит неприметно, но различия между тунцом и сигом значительны. Во-первых, сиг гораздо более рыхлый, чем тунец. Это также намного более маслянистый и более дорогой. Следовательно, салат сигов в два миллиона раз более ароматный, чем салат из тунца — маслянистость и рыбность дают ему уникальный характер, похожий, хотя и не такой сильный, как сардины и / или анчоусы. Подобно тем жирной рыбе, сиг имеет молнию и зинг и поднимает буйный бутерброд с буйволом в категорию декадентского лечения. Он также соответствует моим критериям хорошего клея: он вызывает страшный вдох. Чем хуже ваше дыхание, тем лучше бугелаж.

Растет, мой брат всегда был больше поклонником салата, чем я. Сидя в Bagelworks или месте под названием «Бока-Гров» рядом с «Платье Росса» (где бабушка пойдёт после баклажана с нами), Майкл заказывал салат из сига, и я заказывал бублик с новой распродажей, мой стандартный тариф на бублик. Неизбежно, Майкл вытащил длинную тонкую кость изо рта, поедая свой салат с сигаркой, и моя мать или бабушка закричали: «Майкл! Быть осторожен. Проверьте кости.

И если было слишком много костей для безопасного потребления, конечно, они отправили бы его обратно. Салат из сигар может быть опасным. На самом деле, я бы сказал, что чаще всего вы найдете кости в сандвиче с салатом сигов. Хотя это неудобство, это также напоминание о скромном происхождении белого салата в качестве еврейской крестьянской пищи. Предположительно, рыбу сначала курили в целях сохранения, а затем, когда пришло время служить, ухаживали за сметаной, луком и яйцом, чтобы превратить что-то, предназначенное для выживания, в нечто, предназначенное для удовольствия. Разве это не справедливо для всей великой пищи в мире? Ингредиенты, предназначенные для выживания, трансформировались в нечто, чтобы вызвать удовольствие?

Удовольствие, вызванное салатом сигов, достаточно серьезное, что, если у вас его никогда не было, я предлагаю вам сделать это как можно скорее. Картина, которую вы видите выше, была взята в окне на бубликах Мюррея на 6-й авеню. и 13-я улица. Если вы пойдете, закажите все бублики (не говорите, что они жареные, они не тосты!) С салатом сигов, помидорами и луком. Получите обязательный апельсиновый сок Tropicana, чтобы вымыть его — кислота из OJ разрезает жир сига — и садится в окно. Посмотрите на свое отражение, и как вы кусаете в часы, когда вы превращаетесь в хасидского раввина, как эта сцена в «Энни Холл», когда Элви посещает семью Энни WASPy.

Ничто не делает вас евреем, чем Уайтфиш. Или счастливее. Попробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *