Салат Из Самодельного Салата — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Салат из самодельного салата

Я очень храбр на кухне. В то время как прежде, чем я буду кричать, если я так сильно, как пропустил половину ингредиента для рецепта, теперь я составляю свои рецепты. Сегодня я пришел домой, чтобы найти щедрость от вчерашней поездки на фермерский рынок (что было изнурительным делом — это солнце было таким жарким, что, когда я увидел, как Билл Буфорд прошел мимо меня несколькими мешками, я не мог сказать, был ли он галлюцинацией или реальная сделка, мое кондиционированное, успокаивающее я теперь говорит мне, что это действительно он.) На моем столе, придя домой сегодня с моим новым компьютером (могу ли я рассказать вам, как сильно я люблю свой новый компьютер? Процитировать Молли Шеннон: Мне это нравится, мне это нравится, мне это нравится):

— два уха кукурузы

— куча свеклы

— заплесневелый огурец

Я выбросил заплесневелый огурец и встал на моем пути. Я принес два кастрюли с водой до кипения. В первом горшке я добавил соль, потрошил кукурузу, добавил все початки, выключил жару (как предлагает Аманда Хессер в своей книге) и вытащила их через три минуты. Я снова включил тепло и добавил пасту. В другом горшке я добавил всплеск оливкового масла, соли, немного оставшегося тимьяна, а затем свеклы. Те, что я варил около 30 минут, пока не надел нож с ножом.

Как это произошло? Хорошо, я выпил макароны после того, как это было сделано кипячением. Я добавил его в миску и быстро вылил на некоторое оливковое масло и бальзамический уксус (быстро, потому что я хотел, чтобы горячие, голодные макароны поглощали эти ароматизаторы.) Затем я добавил кукурузу, что я отрезал кувшин, рушился козий сыр Я был в своем «холодильнике» от «Тренерских ферм». Затем я взял зелень зелени и обжарил их в оливковом масле, что было странно, потому что я думаю, что я должен был варить их в первую очередь. Но в те пошли, а затем, наконец, свеклы, которые я очистил и кубировал.

Что это за макароны? Это беспорядок? Могут ли боги пищи хмуриться? Я не уверен, но мне очень понравилось есть его после того, как он остыл. (Процесс охлаждения позволил мне играть с моим новым компьютером.) «Тут веселая ночь инноваций и то, что делает кухню храбрости достойной чертой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *