Салат Из Пшеничной Ягоды — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пшеничный ягодный салат

Есть два вида тяги: плохой вид и хороший вид. Большинство из нас знакомы с плохим видом: он посылает нас к Dunkin ‘Donuts в 2 часа ночи, увлеченно пожирающим устаревший поджаренный кокосовый пончик под флуоресцентным бликом. Это стремление, которое заставляет гамбургеры, когда вы должны думать о салате, это тяга, которая говорит вам добавить сливки в этот томатный соус, чтобы сделать его о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о. И много сыра. И сделать пирожные на десерт, которые вы подаете с ванильным мороженым.

Итак, да, мы все знаем эту тягу. Но время от времени возникает другая тяга; это редкая тяга, вид жажды, что, если это случится с вами, посчитайте себя счастливым: это жажда съесть что-то вересковый, Когда это случается, часть облаков, солнце бьется на вашем лице, и хор ангелов врывается в песню. Если у вас есть эта жажда, нет лучшего места для поворота, чем для превосходной поваренной книги друга Хайди, Super Natural Cooking.

Мне нравится эта книга, и я часто просматриваю ее, когда получаю этот второй тип жажды. К сожалению, чаще, чем я хотел бы признать, хорошая жажда превращается в плохую жажду, и я положил книгу, и я заказываю пиццу. Но иногда хорошая жажда терпит, и я делаю один из потрясающих рецептов Хайди, как это время я сделал ее Отсу.

На этот раз слово дня (или два слова дня) было «пшеничными ягодами». Меня заинтриговал рецепт Хайди для салата из пшеничной ягоды; говорит Хейди в маленькой коробке под фактическим рецептом: «Пюревые ягоды пшеницы, мерцающие апельсиновым пестрым цитрусовым соусом, делают этот живой зимний салат».

Что такое пшеничные ягоды? Хайди объясняет на странице 34: «Это может поразить некоторых из вас так же очевидно, но когда вы размалываете пшеничную ягоду, вы получаете муку. Жесткие красные ягоды озимой пшеницы в конечном итоге растут как мука высшего хлеба, в то время как ягоды с низкой белковой пшеницей измельчают в печенье или муку из торта. Поскольку они содержат отруби и зародыш, все ягоды пшеницы питательны. »

Вы получили все это? Не беспокойтесь: суть в том, что Хайди говорит, что это здорово, здорово!

Теперь трудная часть: поиск ягод пшеницы. Ключевая еда через улицу не имела их; ни один из них не представлял собой шумный рынок профсоюзов на Юнион-стрит. Я был готов сдаться, но потом я вспомнил магазин на 7-м Авеню, здесь, в Парк-склоне, под названием «Назад на землю». Так что я поссорился там и, конечно же, у них была большая красивая сумка из ягод пшеницы, много денег. Смотри, вот оно:

Фактически, как вы можете видеть, вся сумка составляла 2,48 доллара. И это большая сумка, которая долгое время будет вас кормить: это отличная инвестиция, особенно в этой экономике.

Что здорово в этом салате и рецептах Хайди в целом, так это то, что, хотя общая идея рецепта удовлетворяет твою хорошую жажду, есть так много ароматных прикосновений — цитрусовый винегрет, сыр фета и кедровые орехи, — что он также удовлетворяет твою жажду быть Плохо. Похоже на то, чтобы встречаться с таким профессиональным видом, который был бы вау вашим родителям днем ​​и который ночью станет сексуальным маньяком. Вот как я отношусь к рецептам Хайди.

И, говоря о рецептах Хайди, вот она — ее рецепт для секса маньяка «Пшеничный ягодный салат».

Салат из пшеничной ягоды с цитрусовыми, сосновыми орехами, фета и шпинат

от Хайди Суонсона Супер натуральная кулинария

2 чашки ягод мягкой пшеницы, промывают

2 чайные ложки мелкозернистой морской соли, плюс больше по мере необходимости

Тщательная соль и сок 1 оранжевый

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка фарша шалот

1/2 стакана оливкового масла экстра-оливкового масла

Мелкозернистая морская соль и молотый черный перец

3 щедрых листьев шпината, стволовые и хорошо промытые

1 чашка поджаренных кедровых орехов (см. Стр. 206)

1/2 чашки рухнул сыр фета

Соедините пшеничные ягоды, воду и 2 чайные ложки соли в большой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, опустите огонь и тушите, покрытый, до пухлых и жевательных, около часа или около того. Ягоды должны оставаться al dente, и единственный способ убедиться, что они сделаны, — попробовать немного. Слейте и приправьте по вкусу больше соли.

Чтобы сделать повязку, объедините оранжевую цедру и сок, лимонный сок и лук-шалот. Взбейте в оливковом масле и окунитесь несколькими добавками соли и несколькими молотыми перцами.

Бросьте горячие ягоды пшеницы со шпинатом, кедровыми орехами, цитрусовым соусом, затем сверху с фета. Вкус для приправы и посыпать при необходимости немного больше соли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *