Салат Из Помидоров Помидоры — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Салат из помидоров помидоры

Несмотря на баннер в этом месяце, одним из моих любимых блюд, которые подаются летом, является салат из помидоров из реликвии. Это блюдо, которое делает для вас работу: просто купите множество изворотливых помидоров из реликвии — столько цветов и форм, сколько вы можете найти на фермерском рынке, — нарежьте их на кусочки или клинья и подавайте им с гренками из разорванного хлеба, зеленый базилик (плюс фиолетовый базилик, если вы можете его найти) и некоторые бритые рикотта салата сверху. Готовая пластина выглядит примерно так.

Это действительно потрясающая презентация. Мне нравится делать это так, что я служил ему не один раз, а дважды на двух отдельных обеденных вечеринках за последнюю неделю; один для наших друзей Джеффри и Коул, и один, вчера вечером, для друга каждого Дэвида Лебовица:

Это он фотографирует его, и я нахожу высоту грубости: можете ли вы представить, что кто-то фотографирует вашу еду за столом? Я вырвал камеру из его рук и выбросил ее из окна.

Теперь: Дэвид попросил рецепт. На самом деле этого нет. Вот что я делаю.

В дополнение к покупке массива помидоров, я покупаю буханку того, что пекарь иногда называют «хлебом страны». Я отсекал корки и разрывал внутренности большими кусками. Я положил кусочки на лист печенья, бросил оливковое масло, немного соли и перца и поп в печь на 400 градусов, выпекаю, пока хлеб не станет тосты и золотистым. (Встряхните его так часто и не забудьте следить за ним.)

Что касается помидоров, я почти всегда нарезаю клинья, если только помидоры не станут такими большими, что они сделают лучше, чем кусочки. Вот довольно зеленый и красный помидор, который я разрезал:

Прежде чем мои гости прибудут, я поместил помидоры в миску с тонко нарезанным луком (красный лук отлично работает, я использую около 1/4 его) и много рваного базилика. Я не одеваю его до последней минуты (добавив соль рано, чтобы помидоры выщелачивали их жидкость, это было весело писать, выщелачивать их жидкость):

В самую последнюю минуту я добавляю все крутоны в миску, большой глоток оливкового масла, немного меньше, чем блеск красного винного уксуса, опрыскивание солью и свежесмолотым перцем и бросать все это вместе. Затем я отвечу вкусовым вкусом. Часто это требует больше кислоты, поэтому я добавляю еще один всплеск уксуса.

Перейдите на блюдо и побрите немного рикотты салаты сверху (я использую овощной пилинг):

И это все, что нужно. Это одна из лучших вещей, которые вы можете съесть летом; и потому, что у меня осталось несколько реликвий прошлой ночи, я думаю, что сейчас я буду есть миску:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *