Салат Из Босоногих Цветов Contessa С Салатом Из Пшеницы — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Салат из ягодного салата из босоножки Contessa


Есть много слов, которые можно было бы использовать, чтобы описать меня — «восторженный», «смайлик», «слегка раздражающий», но «хиппи», вероятно, не один из них. Конечно, летом я могу ходить в сандалиях, но кто нет? И правда, Дженис — моя любимая Маппет, а моя тетя Синди (сестра моего отца) была сфотографирована, дует пузырь в Вудстоке (см. Здесь), но я слишком невротик, чтобы быть хиппи. Мой девиз — это не «Свободная любовь», это «Мойте руки после касания шнурков, потому что они действительно грязные». Это приводит к очень важному вопросу: если я не хиппи, как можно, есть не один, а два рецепта для салата из пшеничной ягоды?

Первый, конечно, пришел от нашего друга Хайди, и в нем было много цитрусовых и шпината и других усилителей вкуса. Второе, теперь, происходит от нашего друга Ины-Босиком Contessa- (хорошо, она не наш друг, можно только мечтать), и это супер легко и вкусно и относительно дешево.

Вот официальный рецепт для Ina’s (нажмите здесь), но вам даже не нужен официальный рецепт. Вот что вы делаете: купите ягоды пшеницы. Я купил ягоды мягкой пшеницы и только позже обнаружил, что рецепт Ины требует ягод ягоды пшеницы. Не важно. Принесите три чашки соленой воды до кипения, добавьте одну чашку ягод пшеницы, понизите огонь до кипения, покройте и варите. После создания ягод пшеницы несколько раз сейчас, я считаю, что приготовление их в течение двух полных часов дает текстуру, которая мне нравится лучше всего; гибкий, но все же слегка твердый. (Легко приготовить их по своему усмотрению, просто начните дегустацию через час, пока вам не понравится их текстура.) Слейте их хорошо и положите в миску.

Однажды в чаше жизнь никогда не была проще. Вы добавляете оливковое масло и бальзамический уксус: бальзамик здесь настоящий зингер, я бы не стал его покидать. И уверен, что snobs пищи поднимают свои носы в бальзамике, но здесь он дает фруктовую, винную сущность, которая заставляет эти пшеничные ягоды пойти на военнопленную. Ина говорит, что оливковое масло 6 тонн и 2 бальзамика Tbs, но я просто делаю это по вкусу. Размешайте все вокруг, добавьте соль и перец (обязательно отведайте вкус) и дайте ему посидеть, пока вы делаете следующий шаг. (Горячие ягоды пшеницы будут впитываться во всем этом аромате.)

Теперь возьмите красный лук и кубите его; нагреть немного оливкового масла в сковородку и варить этот лук только до полупрозрачного, слегка приправляя солью и перцем. Добавьте приготовленный лук в миску из ягод пшеницы, снова пошевелите вокруг и, наконец, добавьте 3 луковицы измельченного (белые и зеленые части), 1/2 красного перца, нарезанного кубиками, и если вы хотите, чтобы морковь также нарезала кубиками ( хотя я оставил морковь.) Перемешайте все это снова, и вот мой последний штрих, украденный у Хайди (и что-то, на что я думаю, даже Ине хотел бы) добавить сыр фета, рухнул.

Boom! Там твой салат из ягод пшеницы: и если это есть, ты сделаешь хиппи, пусть будет так. Пусть солнце светит в вашем животе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *