Рожденный На Жаркое (Корнеплоды, Жареные) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Родился в жаркое (корнеплоды, жареные)

Наблюдая за Iron Chef America сегодня вечером — Batali vs. Dufresne (из WD-50) — я вспомнил то, что я читал, слышал или видел где-то, что выглядит примерно так: «Кулинария — это техника. Когда вы научитесь методам, вы можете сделать что угодно ».

Эта философия делает тонны смысла, когда вы наблюдаете, как эти железные повара летают вокруг своих кухонь. Они находятся под контролем, потому что знают, как нарезать кубики, кусаться, поджаривать — это всего лишь вопрос подготовки, выполнения и нанесения покрытия. Марио Батали не дерзкий, он мастер своего дела. Он знает свои приемы, и это все, что ему нужно, чтобы жарить, испечь и укусить своих оппонентов. Судьи падали в обморок по своим блюдам, и дело просто в том, чтобы знать хорошие методы приготовления пищи.

Я знаю очень мало техники. Для записи: я не могу поджарить, я не могу переворачивать омлет, я не могу сделать бернаиз или голландский соус, я не могу варить тесто из теста, чтобы спасти свою жизнь, и я не могу заставить Нэнси Сильвертон пикантная карамельная кукуруза. В моей защите я могу взломать яйцо одной рукой (хотя почти всегда кусочки оболочки входят), эффективно удаляет чеснок, чтобы очистить кожу, нарезать лук и просеять сухие ингредиенты (хорошо, хорошо, любой может это сделать). Там, где я преуспеваю, в искусстве обжаривания. Я блестящий ростер. Я родился, чтобы жарить.

Сегодня вечером я пошел в Whole Foods без плана обеда. Там, просматривая овощной проход, у меня была вдохновленная идея обжарить корнеплоды. Я купил один белый сладкий картофель, половину предварительно разрезанного кабачка и два пастернака. Я пришел домой, очистил все, что нужно было очистить, вырезать все на квадраты на 1/2 дюйма и поместить их на лист печенья. Я бросил оливковое масло, много кошерной соли и перца:

В духовку 415 она пошла на 1 час (дайте или возьмите несколько минут). Я перемешивал его несколько раз, пока он готовился, и в конце концов у меня было это:

По шкале от 1 до «абсолютно потрясающего вау, я не могу поверить, насколько хорошо это вкусно», этот показатель составляет 99. Мне нравятся сладкие картофелины и булочки с орехами сами по себе, но они приготовлены вот так: где все карамелизует, хрустят снаружи и мягкий внутри — это чистое небо на тарелке.

Поэтому я заявляю, что обжарка — лучшая техника из всех техник, которые вы можете узнать для домашнего шеф-повара. Это включает в себя горячую духовку, некоторые нарезки, некоторые броски и некоторые приправы. Любой может это сделать. И вы, вероятно, можете что-нибудь поджарить. Я не думаю, что в разделе продуктов есть овощ, который не будет хорошо обжаренным, кроме, может быть, салата, но, может быть, и это. Обжарка — это секрет салатного бара City Bakery, большая часть кулинарных книг Barefoot Contessa и предложение любительского гурмана стать железным шеф-поваром. (Хорошо, этого никогда не случится, но я могу пойти на ленту через две недели, о чем я не могу сказать вам ничего, потому что я собираюсь подписать соглашение о конфиденциальности!)

Курица, которую вы видите выше, была жареная, но не мной. Это половина предварительно обжаренной курицы Whole Foods и еще раз, как и в случае с овощами, обжиг выявляет все лучшие качества курицы. Если бы мы могли поджарить людей, разве мир не был бы лучшим местом? О, подождите, мы уже делаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *