Рисовый Ананас Ужин Десерт — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Рис + Ананас = Ужин + Десерт

Инновация на кухне не моя сила: мне нравится следовать рецептам. Но время от времени я ленив и уезжаю на выходные и не мотивирован на покупки. Именно тогда я открываю свои шкафы и мой холодильник и вижу, хватит ли я на руку, чтобы что-то взбить.

И так случилось, что в прошлый уик-энд у меня была ванна с басмати и оставшийся ананас из моего ананаса с мелассой и извести. Вот что я сделал: я приготовил этот рис в соответствии с инструкциями по упаковке. Я расколол имбирь, немного лука и немного сельдерея, и у меня была очень жаркая личинка (в следующий раз я просто использую мой патрон с антипригарным покрытием). Я добавил растительное масло, бросил в овощи и немного приготовил их; затем я добавил половину риса. Я перемещал рис вокруг, а затем позволял ему сидеть, чтобы он начал становиться твердым. Я также добавил немного соуса Шрираки и сои. Пока это готовили, я разрезал оставшийся ананас, и когда жареный рис начал выглядеть как жареный рис, я попробовал его и понравился; затем я добавил ананас и пошевелил его, выключив тепло. Вуаля! Ананас жареный рис.

Но эта история становится более прохладной. На самом деле не так уж необычно делать ананасовый жареный рис, когда у вас есть рис и ананас; но довольно здорово использовать оставшийся рис и оставшийся ананас, чтобы сделать десерт с не намного большим усилием.

Ключ — это то, что я вам говорил давно, то, что вы всегда должны помнить: оставшийся белый рис делает очень легкий рисовый пудинг.

Это просто: вы просто добавляете молоко в оставшийся рис. Посмотри мой оставшийся рис? (Извините за плеснутый соевый соус.)

Просто добавьте молоко, чтобы покрыть его, затем сахар по вкусу. (Я начинаю с 1/3 чашки и отправляюсь оттуда). Вы можете добавить ваниль, вы можете добавить мускатный орех, вы можете добавить апельсиновую цедру, что бы вы ни пожелали. Принесите его к кипящему и перемешайте, пока он не будет поглощен.

В эту ночь, пока рис и молоко кипели (медленно, не позволяйте пениться), я взял оставшийся ананас и положил его в кастрюлю с коричневым сахаром, маслом и немного нарезанным имбирем. Я приготовил его, пока он не был сироповым, а ананас был нежным.

Затем, когда рисовый пудинг был почти рисовым пудингом, я просто сбросил весь ананас и его соус с рисом. Я приготовил его чуть больше, а затем вложил в миску, заливая известковой изюминкой только потому, что у меня было это.

Неплохо, а? Я имею в виду, что это не четырехзвездочная еда. Черт возьми, это может быть даже не трехзвездная еда. Но это еда, и это весело, и это то, что вам нужно делать, когда вы будете дома одни в выходные. Так что сделайте себе ананас, возьмите себе немного риса и получите мяч. Просто чистите свою печь лучше, чем я, никто не хочет этого видеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *