Rib-Eye For One — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Rib-Eye For One

Пожалуйста, удалите сердечные струны, чтобы я мог немного их перетянуть: я одинок! Я скучаю по Крейгу! Он все лето снимал свой фильм в штате Вашингтон. Ну, он был в предварительном производстве в течение последних нескольких месяцев; он только начал снимать две недели назад. Во второй день стрельбы он почти дал мне сердечный приступ: он назвал меня истеричным, чтобы сказать это: «Самое худшее в мире, которое могло произойти, произошло». Грузовик оборудования загорелся ночью, и это выглядело так: все их фильм и оборудование были уничтожены. Он повесил трубку, и я не разговаривал с ним еще 24 часа, и в то время я представлял себе самое худшее: фильм закончился. Но когда я поговорил с ним на следующий день, он сказал, что это ложная тревога: батарея перегрелась, взорвалась и покрыла все сажей, но ничего не было уничтожено. Все было в порядке. И дальше они идут с фильмом: у него взрыв. И мне жаль, что я не могу быть там, но у меня есть своя книга, к которой можно стремиться. И все-таки он вернется через три недели. Но в то же время я Мопи МакМопейпанц. Мне нужно немного подбадривать. Разве кто-то не может убить корову для меня и дать мне свою плоть, чтобы приготовить? Они могут? Yippee!

Теперь те, кто изучил мои архивы, как священный текст, вероятно, узнают, что за три с половиной года я сделал этот сайт, я НИКОГДА не готовил стейк. Дело не в том, что я не люблю стейк, я знаю, я просто боюсь приготовить его дома. У меня нет гриля. Однажды я попытался приготовить стейк дома (я не писал об этом), я сделал плохую работу. Это было зернистое и не очень хорошее. Я бы в принципе отказался.

Но на Union Market на днях, в Park Slope, я шпионил Rib Eye, который составлял 24 доллара за фунт. Могучий дорогой для куска мяса, но это была только я той ночью: Диана была со своими братьями. Крейг, как уже упоминалось, снимал фильм. И был кто-то, на кого я не обращал особого внимания в последнее время … Кори Хаим. Подождите. Я имею в виду меня. Я не обращал на меня большого внимания, и я заслужил Риб-Глаз.

Поэтому я попросил самый маленький Rib-Eye, который у них был — это был 3/4 фунта, и он заходил в 17 долларов. По дороге домой, потому что я чувствовал себя ультра-декадентским, я зашел в винный магазин, купил себе бутылку красного вина. Я спросил парня там, если бы он порекомендовал относительно недорогой красный, чтобы пойти со стейком, и он предложил это:

Это испанский Приорат. Я никогда не слышал о Приорат. Но угадайте, что? Это было потрясающе. Дымчатый, фруктовый, мощный: это было отличное сочетание для стейка и отличного внушения.

А теперь за стейк. Как приготовить его? Я Googled «Как приготовить стейк в помещении» и попал на эту страницу в Yahoo Answers. Про четвертый комментарий, кто-то написал рецепт Альтона Брауна. Я действительно начал восхищаться Альтоном Брауном — он действительно понимает еду; и хотя я не тот, кто ужасно интересуется наукой о кулинарии, нет никаких сомнений в том, что он знает, как сделать вкус еды хорошим. Поэтому я решил следовать его технике.

Люди: это безупречно. И потрясающе. Вот что вы делаете.

1. Выньте мясо (оно должно быть толщиной около 1 дюйма) и дайте ему приглушить температуру в комнате.

2. Когда он там, протрите его крошечным маслом канолы, а затем посыпьте МНОГО солью и перцем.

3. Прикрепите кастрюлю в духовке — чугун был бы лучше, но у меня нет чугуна, поэтому вместо этого я поставил свою сковородку с глазурью и превратил ее на 500 градусов.

4. Подождите. Я ждал 30 минут, потому что я хотел убедиться, что у него действительно жарко. Вот что вы получите от вас.

5. Когда он там, ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО — и, очевидно, используя перчатку или полотенце, выньте сковороду из духовки и поставьте на высокую температуру еще на несколько минут.

6. Держите руку за сковороду. Он должен быть БОЛЬНЫМ. Когда больно — действительно больно — падать в мясо.

Он должен шипеть и курить. Замечательно! Это то, что ты хочешь! Не двигайте. Подождите 30 секунд. Через 30 секунд переверните его и вытащите на другую сторону в течение 30 секунд. THEN: осторожно (и используйте полотенце, горячую ручку), вставьте в духовку на 2 минуты. Выньте его, откиньте стейк еще раз, положите его на 2 минуты, затем выньте и выньте на тарелку. Это оно! Накройте его алюминиевой фольгой в течение 2 минут, чтобы соки снова вошли, и у вас есть совершенно идеальный средний ребристый глаз.

Я служил ему с простыми греческими салатами-помидорами, луком, огурцами, маслом, уксусом и фетами, и о, Господи, это было хорошо.

Сочная, черт возьми, сильно мясистая, и отличный матч для красного вина. После нескольких укусов я был рад, что Крейг был далеко: я не мог позволить себе сделать это для нас обоих. И иногда весело побаловать себя обедом. Подумайте об этом: пусть он снимает свой фильм в течение следующих трех недель, я буду есть, как король! И толстеет! И тогда он вернется, и он не узнает меня, и я скажу ему, что Адам был убит в ужасной катастрофе, и я Ренальдо, король Португалии, и он сбросит меня и повернет прямо. С другой мыслью, вместо того, чтобы копаться вокруг, может быть, я должен присоединиться к гимнастике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *