Рецепт Сапожника Для Сапожника: Вишневый И Абрикосовый Сапожник — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Рецепт сапожника для людей-сапожников: сапожник из черри и абрикоса

В этом мире есть люди пирога, терпкие люди и люди сапожника.

Пирожные люди, благословляйте их души, говорите такие вещи, как «благослови их души». Они носят фартуки и покупают туалетную бумагу в клубе Сэма.

Тарты немного страннее, но мало. Их волосы обрезаны, и они носят очки с оправой. Они не любят Янни, но они им тоже не нравятся. В категориях «Секс в большом городе» жестокие люди — Миранда.

А потом есть люди сапожника. Мы рустика, грязный тип. Нам нравится рисовать пальцем и есть клей. Мы нетерпеливы. Нам все равно, как это выглядит, пока это на вкус. Мы люди сапожника.

Что мне нравится в сапожнике, так это то, что это так просто. Вы делаете плод, вы делаете побелку, и все готово. Это отличный способ, также попробовать разные фрукты и отпраздновать сезон. Кроме сапожников, люди не говорят такие вещи, как «празднуйте сезон». Пироги говорят это.

Несколько дней назад я заметил абрикосы и вишни в Whole Foods. Помните, как я сказал вам держать глаза на то, что в сезоне? Это был один из тех времен. Итак, сегодня вечером я вскарабкался на нее, нагрузился ингредиентами и пришел в штурм назад, чтобы сделать моего сапожника.

Вот мои абрикосы:

Вот мои вишни:

После мытья абрикосов и вишни я начал процесс точечной коррозии. Питательная вишня — это ямы. Я пробовал различные техники, но в конечном итоге опирался на мои пальцы. Это заняло некоторое время. Вот результаты:

И вот ямы:

Теперь вы вдвое и пилите абрикосы. Это было не слишком сложно, я использовал нож для резки:

Рецепт, который я использовал (из Epicurious), вы бросаете фрукты с сахаром, кукурузным крахмалом и (скорее, нетрадиционным) миндальным экстрактом. После чего я вылил его в форму для выпечки:

Он запекается 35 минут при 400 градусах. Это получилось здорово:

Между тем, я сделал верх. Это тоже было легко. Сначала я взбесил муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль:

Затем я разрезал палку холодного масла на квадраты. Обратите внимание, насколько я гениальным (и нескромным). Я вдвое уменьшил масло, перевернул его, снова уменьшил вдвое (тем самым расквартировал его). Затем я нарезал по горизонтали, чтобы получить кубики:

Работай масло в муку пальцами, пока она не похожа на «грубую еду». Я никогда не получаю эту инструкцию, потому что я не слишком хорошо знаком с грубой трапезой. Я полагаю, однако, что грубая еда выглядит так:

Сэм Нейл, с другой стороны, выглядит так:

Здесь наш рецепт становится неаккуратным. Вы вливаете 3/4 чашки пахты и 3/4 стакана взбитых сливок:

Все становится довольно гладко:

Собаки, которые я обычно делаю, имеют crumby toppings; это получилось бы бисквит. Это сделало фактический процесс окунания (прижимая тесто к фруктам) несколько сложнее. «Бросьте тесто округлыми столовыми ложками», — говорится в рецепте. Мне это удалось, и это выглядело так:

Затем я испек 40 минут на 375, и это выглядело так:

Теперь со стороны:

Служил нам миску:

И это было очень вкусно. Я немного волновался. Я думал, что вишни не будет достаточно черри. То, что абрикосы не были бы достаточно терпкими. То, что воронка не будет достаточно сложной. Но не о чем беспокоиться: все было на свете ярким и потрясающим. Это хороший рецепт в начале лета. То есть, если вы человек сапожника. И кто не хотел бы быть сапожником? Мы лучшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *