Retarted Tart-Making 101: Малиновый Миндальный Торт — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

ReTARTed Tart-Making 101: Малиновый миндаль

1. Я понятия не имею, что я делаю.

2. Я действительно не знаю, что я делаю.

3. Почему вы все еще читаете этот сайт? Я ничего не знаю.

С этим сказал, присоединитесь ко мне, когда я пытаюсь сделать миндально-малиновый пирог из «Тендера у Кости» Рут Рейхль. «Тарт» появляется в шестой главе и является самым прославленным рецептом до сих пор в книге. Его потенция обещает смягчить сердце директора лагеря в парижском летнем лагере. В моем случае он служит для выполнения нескольких желаний:

1. Желание сделать пирог;

2. Желание использовать терпкую кастрюлю, которую я только что купил у Williams Sonoma, используя некоторые из 200 долларов, которые я сделал, когда я дал интервью о моих рекламных объявлениях Google. *

* Я рассказывал вам об этом? Некоторое маркетинговое исследование из Англии вылетел на прошлой неделе и спросил, может ли он встретиться со мной за пределами Центрального парка, чтобы снять видеозапись, на которой обсуждалась моя реклама Google. Он сказал, что его компания заплатит мне 200 долларов за мои проблемы. Я сказал да. Когда мы встретились, интервью длилось не более 5 минут. Он заплатил мне 200 долларов наличными. Я подошел к Центру Time Warner и отправился в мини-шоппинг William Sonoma, покупая модные оливковое масло, полотенца для посуды и вышеупомянутую терпкую кастрюлю.

3. Мне очень нравится сочетание миндаля и малины.

Взгляд Нью-Йорк Таймс в начале книги Рейхля восклицает: «Рейхль пишет с такой простотой — даже рецепты, включенные в эти мемуары, урезаны до их голого добра».

Это была вещь. Редкий рецепт Рейхля не был пугающим. И пироги всегда выглядят настолько профессиональными, что было бы неплохо запугать. Я думал, что отдам это.

Дайте мне это сделать.

Первая часть была достаточно простой: я сделал то же самое несколько дней назад, когда сделал пирог. В основном, пальцами, вы работаете маслом в муку и сахар, пока это не напоминает грубую еду. Сделано и сделано.

Тогда моя первая проблема-часть: добавьте яичный желток.

Теперь я не кусок, раньше я отделял яйца. Но почему-то сегодня не была моя ночь. Перед тем, как добиться успеха, потребовалось три яйца:

Как вы можете видеть, я все еще отрицаю свою нехватку мусора.

Наконец, я отделил желток от белого, используя только мои голые руки (как это делают настоящие хардкорные повара). Я плюхнул его и 2 Tbs сливок в грубую еду:

Теперь, Рейхль, вы собрали тесто в шарик, заверните его в пластик и заправьте в течение трех часов.

Это, мои друзья, очень долгое время в мире Адама Кукса. Адам не любит ждать три часа. Но терпение — это добродетель, и добродетельный Адам будет. Адам ждал три часа, наблюдая за марафоном «Ассистент» на MTV. Адам наблюдал слишком много телевидения после переезда в Нью-Йорк. У Адама много книг, которые он хотел бы закончить. Адам должен перестать ссылаться на себя в третьем лице.

Наконец, прошло три часа, и я напал на следующий шаг в этом процессе: удалите тесто из холодильника, сгладьте и выкатите.

Хьюстон у нас проблема:

Это тесто? Чтобы процитировать песню 80-х: «Solid. Твердый, как камень ».

Я ждал необходимых 10 минут. Рейхль ждет, пока тесто нагреется. Тесто было теплым? Нет, тесто не было.

И когда я изо всех сил пытался начать выкатывать тесто (эй, уже было 10 вечера), тесто начало трещать.

Я сунул части обратно вместе.

Я попытался выполнить план B: теплое тесто с руками, затем развернитесь.

Этот самолет работал по-своему. В принципе, я сплющил руками, немного катился, кусочки трескались, и я бы спрятался вместе. Наконец, тесто было распространено на 11 дюймов — указанное измерение Рейхля.

Теперь для тяжелой части. Поскольку тесто было настолько хрупким, я знал, что не могу бросить его на булавку, как это сделал с пирогом: это будет падать. Поэтому я сделал единственное, что мог подумать. Я использовал Пилку Пива:

Это хорошо работало в том смысле, что я снял тесто с прилавка. Это плохо работало в том смысле, что я не мог получить тесто из кожицы. В процессе переноса теста в терпкую кастрюлю я закончил с этим:

Это было не так красиво. Нет, действительно, Марта Стюарт перевернулась в своей тюремной камере. Что я сделал!

Но хороший шеф-повар — не уловка. Хороший шеф-повар превращает лимоны в лимонад. Я сделал бы немного tart-ade, но у меня не было кувшина. Поэтому я толкнул, и я нажал, и я потянулся, и я потянул, и я закончил с этим:

Неплохо, учитывая предыдущий образ.

Оттуда это было просто вопрос предварительной обработки бобами (350 духовок в течение 20 минут), вытаскивая его и готовя миндальную начинку.

Наполнение миндаля было легким. Миндаль и сахар в кухонном комбайне:

Масло, сахар, ваниль, а затем смесь миндаля в смесителе:

Распространение в предварительно запеченный пирог:

Добавьте две чашки малины:

И запекать 40 минут:

Неужели я это сделал? Было ли все мое беспокойство напрасно?

Не могу ответить на этот вопрос. Рейхль заставляет нас охлаждать пирог за два часа. Сейчас 1:42 утра, а пирог будет прохладным в 2. Я попробую его на двоих? Вероятно. Будет ли я рассказывать об этом? Нет. Для этого торт-создания heartbreaker тогда укладывается в постель, чтобы мечтать о дружеском тесте, которое отлично катится, подходит к кастрюле и вызывает меня по утрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *