Разочаренный Сквош Butternut И Картофельный Пирог С Томатом, Мятой И Овечьим Сыром — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Разочаренный бухарный сквош и картофельный пирог с томатом, мятой и молочным сыром овец

Одна книга, которая некоторое время сидела на моей книжной полке, — это Медленная средиземноморская кухня Паулы Вольферт.

Одна из причин этого заключается в том, что к тому времени, когда я решил что-то приготовить, у меня нет времени делать что-то медленное. Прошлой ночью, однако, хотя было 6 часов вечера, я был готов приготовить что-то медленное. Я избегал в пятницу вечером планировать читать «Гамлет» для занятий в понедельник, и подумал, что запах чего-то, что медленно готовит, может подтолкнуть меня.

Я выбрал овощной рецепт, потому что они не требуют маринования или дорогих ингредиентов. Я выбрал «Butternut Squash и картофельный пирог с томатом, мятой и молочным сыром овец».

Итак, сначала есть мята:

Я люблю свежую мяту. Это вкусно выглядит в лимонаде, холодном чае и равиоли ягненка Марио Батали (который я съел в Баббо). Слишком много мясных блюд с зубной пастой, но у нее есть кулинарная жизнь. Свежая мята добавляет прохладный, освежающий компонент к любому блюду. В следующий раз, когда вы готовите, почему не готовить с мятой? (Этот параграф, представленный вам Ассоциацией монетного двора Америки).

Мы отрубаем мяту с листовой петрушкой, чесноком, солью и черным перцем:

Паула требует 1/2 ч.л. свежезамолотого черного перца, а затем просто «солью». Это окажется катастрофой позже, но мы скоро доберемся туда.

Теперь мы натираем помидор, используя функцию решетки на нашем кухонном комбайне: (но мы забываем вынуть лезвия, поэтому помидор получает полу-измельчение):

Бросьте помидор с половиной смеси мяты и кабачки из тыквы:

Добавьте сыр манчего (овечий сыр):

Добавьте свежий рикотта: (знаете ли вы, что Whole Foods продает свежий, домашний рикотта?):

Смешайте все вместе:

Между тем, кусочек красного и карточного картона Юкон (очищенный согласно Пауле, но я слишком устал, чтобы очистить). Бросьте с другой половиной мяты:

Добавьте картофель в нижний слой посуды для выпечки 2 1/2-кварт. У меня было 2-квартовое стекло для выпечки, поэтому я пошел с этим. (Голос Джулии Рид в последнее время звонит мне в голову: она и Жак Пепин на одном из клипов, которые я смотрел, говорят, что любой шеф-повар, который не делает рецепт, потому что одна маленькая вещь выключена — у них нет правильной формы для выпечки , скажем, на самом деле не шеф-повар. Хорошие повара приносят должное.)

Я сделал должным образом и добавил слой сквоша:

Добавьте остальную картошку и вылейте молоко:

Вы посыпаете муку и оливковое масло сверху, надеясь, что они образуют кору.

Это печет в течение 40 минут при 350, а затем в течение 30 минут при 400. В моем случае верхняя часть все еще выглядела мучной и масляной, и Паула хочет, чтобы вы подождали, пока она полностью не станет коричневой. Но время продолжало тикать, и верх все еще выглядел мутным, пока, наконец, я не понял:

Не важно. Что это за мука?

Я подал кучу с начинкой и посыпал некоторые запатентованные петрушки и сыр сверху:

Потрясало, это точно. И как это на вкус?

К сожалению, разрушительно-мягкий. Текстурально приятный, конечно, и мята была приятной и освежающей, но она нуждалась в ней, она попросила соль. Я побежал в кладовку и схватил некоторых, и посыпал ее, но было уже слишком поздно. Мне хотелось, чтобы Паула поняла, сколько соли нужно было добавить раньше. Если бы я вернулся вовремя, я бы сильно приправил каждый слой, а потом, честно говоря, он бы вкусил. Но мы терпим неудачу, чтобы мы могли расти, не так ли? Может быть, в следующий раз я не буду так медлителен, когда я попытаюсь медленно приготовить средиземноморскую кухню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *