Размытое) Трюфельное Яйцо Тост В — Ино — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

(Размытый) Трюфельный яичный тост на ‘ino

Во-первых, извинение за эту картину: она размыта. Я не уверен, почему это размыто, должно быть, было в неправильном режиме или недостаточно света, или что-то еще, что делает картину размытой. Прости меня. (Если вы нажмете на нее, она станет больше, но даже размыто. Это выбор, который вам нужно будет сделать самостоятельно.)

То, что картина не имеет в фокусе, она наверняка компенсирует содержание: это трюфельный тост из яиц. Я много слышал об этом блюде. Аманда Хессер пишет об этом в «Приготовлении к мистеру Латте» (у нее есть рецепт, который воссоздает ее, что я скоро попытаюсь). Мой друг Алекс Б., когда она услышала, что я пошел в несколько недель назад, сказал: «У вас есть трюфельный тост из яиц? ЧТО? У ВАС НЕ ИМЕЕТСЯ ТРЕНАЖЕРЫ? ТЫ СУМАСШЕДШИЙ?»

Поэтому сегодня, спотыкаясь по деревне, ища место для обеда, я вдруг понял: «Почему Адам! Это прекрасная возможность иметь трюфельный тост из яиц «ino!».

И так я и сделал, и это был возвышенный опыт. Я не использую слово «возвышенное» легкомысленно. Я бы не использовал слово «возвышенное», чтобы описать, скажем, орехи пекана, которые я сделал на днях. Это были просто вкусные, утешительные, липкие и липкие, но, безусловно, не возвышенные. Тайская еда, которую я ел на обед, была действительно хорошей арахисовой и кокосовой карри, но все же не возвышенной. Если вы хотите возвышенное, перейдите к ‘ino. Получите трюфельный тостер.

Этот параграф будет проверять мои способности как писателя пищи. Я попытаюсь описать, насколько я могу, ощущение еды трюфельного тоста. Итак, сначала у вас есть этот толстый тост — это хлеб ciabatta, который они купили с улицы в Blue Ribbon. Он здоров и имеет вес к нему, но его нетрудно прорезать, как по-настоящему хрустящий французский тост, но более рыхлый, а не маслянистый и без кленового сиропа. Кроме того, это какой-то сыр. Я не знаю, какой сыр. Я терпеть неудачу как писатель пищи. (На самом деле, подумав, я не уверен, что там сыр. Может быть, сыр был яйцом?) Давайте поговорим о яйце. Это браконьер? Он жарится? Я думаю, что это браконьерство. Опять же, я провал. Но тогда есть дождь из трюфельного масла — вы можете видеть, как он смешивается с желтком. Вокруг тарелки разбросана спаренная спаржа, а затем по всему ней, как будто материя с другой планеты, посыпается солью и свежесваренным перцем. Я говорю «с другой планеты», потому что соль и перец действительно выделяются здесь необычным потусторонним образом. Вы положили соль и перец на яйца раньше, конечно, но здесь они чувствуют (драматическая музыка играет) … разные.

Это сочетание всех этих ароматов — масла трюфелей, желтка, перца, соли, яйца, тоста, что делает это непохоже на все, что вы когда-либо ели. Это странно. Это увлекательно. Это еда, о которой вы никогда не знали, что когда вы ее едите, вы не можете вспомнить время, когда ее не было. Это хорошо.

И это трюфельный тост из яиц. Я съел его сейчас. Почему нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *