Размышления О Восьми Годах Продовольственной Блогов — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Размышления о восьми годах продовольственной блогов

В субботу этому блогу исполнилось восемь. Если у вас был ребенок в тот день, когда я начал свой блог, ребенку сейчас восемь; другими словами, ваш ребенок не ребенок. И это не блог.

Вначале блог казался средством для достижения цели — заметить, что в мире продуктов питания, но чем старше я становлюсь и чем старше становится блог, тем больше я осознаю, что это самоцель. Каждую неделю я могу поделиться историями и рецептами, фотографиями и видеороликами и тирадами о салате, а вы таинственные люди, кто бы вы ни были, читайте, что я пишу и реагирую. Несмотря на то, что это пространство, которое я вырезал с помощью своего блога, является виртуальным, теперь он чувствует себя настолько населенным реальными людьми — людьми, которые подходят ко мне на улице и говорят такие вещи, как «Я сделал ваши крены на День благодарения, они были хитом »(Что произошло в Silverlake) — блог кажется скорее реальным зданием, которое люди посещают каждый день, оставляя следы самих себя с комментариями и реестрами и публикациями на стенах Facebook. Без вас этот блог был бы одиноким местом. Это совместное усилие, и я бы все равно не делал этого, если бы вы не были там, чтобы держать меня в компании.

Что смешно, так это то, что в начале, когда я только начинал, идея слияния этого блога с моей реальной личностью была несколько сложной. Я имею в виду, что вначале я был просто голосом в тумане — я мог быть кем угодно, и никто не знал бы разницы (кроме моих друзей, которые знали, что этот блог существует). Мой письменный голос, в начале, был немного более возмутительным, немного быстрее судить. В то время я все еще был студентом юридического факультета, и я помню, как я нервничал, что мои одноклассники обнаружат этот странный блог, который у меня был, где я ел корм для кошек и сделал кекс, похожий на грудь Джанет Джексон.

Даже несколько месяцев спустя, когда я начал играть в школу по пьесе Н.Ю. мне потребовалось некоторое время, чтобы я сам стал блоггером в сфере питания. Я помню, как писал электронное письмо своим одноклассникам, рассказывающим об этом всем; мне было странно не нравиться, как будто у меня была секретная жизнь, которую нужно было быстро разоблачить, или секрет затих. Я испугался, что в один прекрасный день кто-то подумает: «Чувак, я был спагетти Googling, и я увидел твою фотографию. Почему ты не сказал нам раньше?

В то время, будучи блоггером о еде, было немного причудливо. Это было до фильма «Джули и Джулия», и до того, как камеры пришли с настройкой питания. Только когда я продал свою первую книгу, я начал чувствовать себя менее причудливым; то я мог бы сказать, что я был «писателем пищи» и указывал на книгу. Но, указывая на мой блог, в этот момент, проявилось мужество.

Это была сеть продуктов питания, которая действительно заставляла меня сливать мою онлайн-персону с моей реальной личностью. Все это происходило довольно быстро: однажды я был в кафе в Park Slope, где встретился продюсер; несколько недель спустя я был перед камерой, беседуя с Альтоном Брауном, Бобби Флей и Рэйчел Рэй в тот же день. Мой первый день. Это было похоже на то, что он не знал, как плавать и падать с самолета в Атлантический океан. Но я плавал и выжил.

Быть на камере сделало меня более уверенным как личность пищи. Должно быть во многих ситуациях, когда я должен был заявить о себе, будь то приветствие или нет, заставило меня понять, что есть ценность в том, чтобы знать, кто вы, и уверенно представлять себя. Это помогает иметь платформу, международно признанную, например, сеть продуктов питания. Когда я сделал рекламный ролик для своего веб-шоу, который транслировался по национальному телевидению во время «Next Food Network Star», у меня были электронные письма от давно потерянных друзей лагеря и людей, с которыми я не разговаривал со времен средней школы.

Является ли эта личность Сети продуктов питания моей настоящей личностью? Сложно сказать. Я был более общительным на камеру, чем в реальной жизни. В реальной жизни, если бы я вошел в кухню и увидел, что Энтони Бурден стоял там с Марио Батали, Джейми Оливером, Джиадой ДиЛаурентисом и Рэйчел Рэем, я бы сбежал от крика. Когда это случилось со мной и моим режиссером в Майами, мне пришлось поднять микрофон и просто пойти на это. Мое интервью с Bourdain, где он разгромил сеть продуктов питания, стал вирусом; на следующей неделе Бобби Флэй отстранил меня на фотосессии и взял на себя задачу. Мне хотелось сказать: «Это действительно был не я … Я всего лишь блогер еды!»

Но в этот момент я был не просто блоггером. Я был чем-то другим: брендом? Личность? Кто знает. Когда все закончилось, я был немного подавлен, немного смущен. И тогда вы были, моя читающая блога аудитория, которая могла бы заботиться меньше, если бы я «поп» на камеру или если я продаю в Де-Мойне. Ты там, потому что ты получаешь удовольствие от меня в моей самой недистиллированной форме.

Хоть мой голос, пытаясь сделать его более верным и менее сенсационным, был моей целью в последние несколько лет ведения блога. Я думаю, что он достиг кульминации в моей статье «Это становится лучше», где я впервые рассказал о семье Крейга, которая встречала мою семью. Из этого поста ничего не получилось, не было скрытой корпоративной повестки дня; мои намерения были чисты и, возможно, благородны. Я хотел рассказать о своей истории, чтобы помочь любому, кто может читать и борется.

Разумеется, после написания этого сообщения я получил анонимный комментарий от кого-то, который сказал, что они все еще в шкафу и что почта помогла им. Я написал им по электронной почте, что я был доступен, если им нужно было поговорить; мы начали длинный обмен электронной почтой (оказывается, он был учеником средней школы), и в конце концов я помог ему выйти к своим друзьям и семье. Все из-за сообщения в блоге еды.

Вот что это значит, в конце дня. Продовольственная блоги не о том, чтобы сделать его большим в мире продуктов питания. Люди, которые занимаются блогами, чтобы начать свою карьеру в сфере питания, не имеют смысла. Да, все будет, если у вас есть популярный блог — возможности, которые пришли мне на ум, были прекрасными, и я им очень благодарен, но легко игнорировать большее благо, которое исходит от этого. И это очень интимные, очень личные и очень реальные отношения, с которыми мы, пишущие блоггеры, с нашими читателями. В мире есть огромная пропасть и большие имена в мире продуктов: вы не знаете, что Ина Гартен и Паула Дин съели в эти выходные, с кем они болтались, где (или если) они смотрели Золотой глобус. Но если вы прочтете мой блог и подпишитесь на мой информационный бюллетень, вы все это узнаете и многое другое. Вы знаете, как выглядит моя мама. Вы знаете, как выглядит мой дом. Вы знаете, как выглядит моя кошка.

И если вы являетесь участником моей группы поклонников Facebook, я знаю, как вы выглядите. Каждый раз, когда я загружаю свой блог и немного прокручиваю, я вижу ваши улыбающиеся лица в правой колонке, и я думаю: «Ого, это те люди, которые читают меня на регулярной основе».

Так что спасибо, что помогли мне в этом путешествии. Я не мог представить свою жизнь без этого блога, и я не мог представить этот блог без вас. Спасибо, что дал мне мужество выставлять себя там все эти годы, к лучшему или худшему. Вот, по крайней мере, еще восемь замечательных лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *