Размахивая Некоторыми Серьезными Домашними Птицами: Жареная Курица С Кастрюлой — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Размахивая некоторыми серьезными домашними птицами: жареный цыпленок

Сначала позвольте мне заманить вас с курицей:

А потом родила вам семейную драму …

На этой неделе моя семья много раз винила евреев. «Счастливый Йом Кипур!» Вчера вошла вчера бабушка.

«Это не счастливый праздник, бабушка!» — возразил я.

«Тогда очень грустный Йом Киппур. Что ты делаешь для праздника?

Что я делаю. Тьфу. Еще в студенческие дни был Гиллель, и поскольку я студент-градир в Нью-Йоркском университете, я полагаю, что мог бы пойти на службы в Гилеле, но они действительно не очень много для меня. Я отождествляю себя с иудаизмом на культурном уровне. Религиозно, я вырезал свой собственный духовный путь, который когда-нибудь будет известен как адаизм. Это включает в себя стили песни Patti Lupone и много много поздних пирожных.

Но мой Jewguilt получил лучшее из меня прошлой ночью, и поэтому я взломал «Еврейскую кухню Джоан Натан» в Америке. Я искал советы о том, что готовить ночью до Йом-Киппура. Вот что я нашел:

«Должно быть, это была довольно сцена на Нижнем Ист-Сайде до Йом-Киппура в конце 1890-х годов. Утром до поста каждый член семьи качнул живую птицу вокруг своей головы три раза, повторяя на иврите следующие слова: «Эта птица — моя замена, это мой суррогат, это мое искупление». из каппарота заменяет жертву храма Йом Киппур, в которой козел, несущий грехи нации, был отправлен в пустыню, чтобы умереть. Как и многие другие традиции, каппарот пришел на смену традициям, утраченным разрушением Храма. Некоторые из цыплят жарили семью; другие были отданы бедным. Это обычай продолжался и по сей день во многих православных общинах ».

Я отправился в Whole Foods, чтобы найти птицу, которую я мог бы качать вокруг головы три раза. Вместо этого я нашел это, цыпленок амишей:

Я чувствую, что есть что-то смешное, что можно сказать о курицей-амишей. Так что я просто IMed Kirk из The Daily Kirk: «Сделай шутку из амишей».

Кирк пишет: «Почему азиатский цыпленок пересек дорогу?»

Кирк: «Потому что ему пришлось добраться до архаичной устаревшей нелепой церковной службы».

Я не трижды размахивал курицей-амишей вокруг моей головы. Вместо этого я представил ожесточенные внутренние дебаты относительно глубоких онтологических вопросов. Эти вопросы составили: должен ли я сделать мой любимый рецепт куриного говядины Contess или попробовать что-то новое?

Если бы я мог искать мои архивы, я бы связался с этим оригинальным сообщением, потому что жаренная курица Barefoot Contessa — небесная. Вы набиваете свою птицу лимоном, тимьяном и чесноком, завязываете его и жарьте в течение часа на 400 градусов. Соус, который делает, является удивительным.

Но мне нужно было что-то более простое: ведь это праздник искупления. Мы не можем так много наслаждаться. И поэтому я добрался до своей гигантской поваренной книги для гурманов и нашел простой рецепт для жареного цыпленка с Pan Gravy.

Скажите редакторам: «Чтобы найти самую суккулентную и самую простую жареную курицу, с влажным, нежным мясом и хрустящей кожей, мы жарили много птиц. Мы хотели, чтобы последнее слово о том, стоит ли утомлять, намазывать и превращать курицу, стоит того. Свежие кошерные птицы пробовали здорово, но кожа не казалась коричневой или стала такой хрустящей, как нам нравится. Победителем был органический цыпленок, соленый, начищенный, начищенный маслом, затем перевернутый из стороны в сторону во время обжаривания, дважды обмакнутый, и закончил грудь ».

Уф. И поэтому я даю вам рецепт жареной курицы поваренной книги для гурманов. Результаты были очень хорошими, как вы увидите позже. Мясо было невероятно влажным, что хорошо говорит о технике, описанной ниже. Пойдем к этому.

1/2 ч.л. свежезамороженного черного перца

1 (от 3 до 3 1/2 фунта) курицу промывают и сушат

3 Tbs несоленого масла, расплавленного

3/4 чашки куриного бульона или купленный в магазине с низким содержанием натрия бульон

1 Tbs кукурузный крахмал, перемешиваемый вместе с 1 Tbs водой

соль и свежемолотый черный перец

Специальное оборудование: термометр мгновенного чтения

РАСПРОСТРАНЯТЬ ЦЫПЛЕНОК:

Поместите стойку в середине печи и предварительно разогрейте духовку до 400F.

Смешайте соль и перец в маленькой чашке и протрите весь куриный, внутри и снаружи. Поместите цыпленка на стойку в маленькую огнеупорную жаровню и налейте на нее масло, затем поверните ее на одну сторону.

Жареная курица в течение 25 минут.

Выпекайте с кастрюлями, затем переверните их на противоположную сторону и обжаривайте еще 25 минут.

Поверните куриную грудку вверх, обмакните сочными соками и продолжайте поджаривать до тех пор, пока термометр не встанет в самую толстую часть бедра (без касания кости) регистрирует 170 F, около 20 минут.

[Это изображение раньше.]

Наклоните курицу, чтобы слить соки из полости в жаровню, затем перенесите ее на блюдо и дайте постоять 15 минут.

СРЕДСТВА, СДЕЛАЙТЕ ГРАВИРОВАНИЕ:

Перенесите соки из капусты в кастрюлю 1/2-кварт и слейте жир. Положите сковороду на горелку, добавьте запасы и воду, и смойте кастрюлю, кипя в течение умеренно высокой температуры, помешивая и очищая коричневые кусочки в течение 1 минуты.

Добавьте смесь в кастрюлю соков и доведите до кипения. Перемешать смесь кукурузного крахмала и взбивать в кастрюли соки, затем кипятить, взбивать, пока слегка не утолтится, около 1 минуты.

Удалите с огня и перемешайте в лимонном соке и соль и перец по вкусу.

Разрежьте курица на порции и подавайте с соусом.

Как вы можете видеть, я служил мне с картошкой:

Как я сделал картошку?

Мы рассмотрели это раньше. Просто нарежьте маленький красный картофель — пополам или четверти — бросьте 1/4 стакана оливкового масла, соли и перца и обжаривайте на листе печенья в духовке с курицей в течение часа. Как вы можете видеть, я взял тимьян из рецепта курицы BC и положил его на картофель вместо цыпленка:

Это было приятное прикосновение. Я обязательно сделаю это снова, если у меня будет дополнительный тимьян в следующий раз, когда я сделаю курицу.

Который приводит к вопросу: когда я сделаю курица в следующий раз, я сделаю курицу BC или этот рецепт курицы для гурманов? Я не собираюсь врать: это БК. Я все о максимальном вкусе. Этот цыпленок для гурманов хорош для тонких людей, которым нужен чистый куриный аромат. Но техника для гурманов — это то, что я мог бы использовать с рецептом BC: вращение курицы по мере того, как она готовит, возможно, помогло коричневой коже, но я также думаю, что она держала куриную мотив каким-то образом. Я не знаю, почему. Может быть, я все понял.

Что касается моего еврейства, вы уже знаете, что я рано сломал свой пост. Но я сделал это по-еврейски: у меня был бублик у Мюррея с очень еврейским сливочным сыром. И я заметил там других евреев, поэтому я не чувствовал себя слишком плохо. И в отличие от них, я знал, что мой еврейский уличный кредит был выше: я бросил серьезную птицу накануне. Серьезная амишская птица. Эта часть амиша не может быть еврейским обычаем, но для адаминистов это абсолютно необходимо. Бонусные очки, если у вашей курицы есть борода и забавная шляпа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *