Рампы И Зеленый Чеснок И Паста, Oh My! Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Рампы и зеленый чеснок и паста, Oh My!

Слово на улице: «Рампы». «Это сезон рампы», — скажут люди. «Тебе лучше купить их сейчас: они длится недолго».

Таким образом, на этой явно щедрой поездке на рынок фермера (см. Два сообщения ниже этого), я не мог игнорировать несколько стендов, продающих пандусы для невинных наблюдателей, подобных мне. Я выбрал пучок с большими луковицами, а затем увидел рядом с пандусами другой ящик, заполненный зеленым чесноком. В моей голове раздался колокол: поваренная книга Chez Panisse заполнена ссылками на зеленый чеснок. Поэтому я тоже купил некоторые из них. Здесь пандусы и зеленый чеснок отдыхают на моей кухне:

Рампы, я узнал, лук-порей, как луковичные луковицы, которые появляются на свет ранней весной. Зеленый чеснок — это чеснок на ранней стадии, и Алиса Уотерс сходит с ума. «Я схожу с ума!» Она, вероятно, говорит в своем выступлении в Chez Panisse. «Мне нравится зеленый чеснок».

Еще один блог (который, как я считаю, нашел, щелкнув по комментариям, так что это был частый блог комментатора), был рецепт для макарон с пандусами. Я интерпретировал это по-своему и наполнил кастрюлю с оливковым маслом, разогрел ее, а затем добавил нарезанные пандусы и зеленый чеснок и немного измельченного красного перца:

Когда рампы были приготовлены, я бросил свежие приготовленные спагетти, которые все еще были al dente (Марио Батали говорит, что это должно быть «как раз перед тем, как сделать», когда вы добавите его в приправу):

Я бросил все это, а затем добавил листья рампы, которые я разрезал немного. Они увядали, как шпинат, так как этот источник блоггер сказал, что они это сделают.

Подается на тарелке, используя метод, который я узнал от Лидии Бастианич (см.: Кулинарные шоу по телевизору делают просмотр телевизора целесообразным) скручивания макарон с вашими щипцами, чтобы он сделал что-то из птичьего гнезда. Я тернул много пармезана сверху, и вот вам, чтобы вы впитали ваши глаза:

Сезонное весеннее блюдо, которое заставит любого среднего человека похвалить пандусы и зеленый чеснок. Они дали хороший хруст и приятный тонкий вкус для конечного продукта. Я знал, что я преуспел, потому что приправа не подавила макароны, как говорит Марио: «Спагетти — это звезда блюда» (он сравнивает приготовление макаронных изделий, чтобы положить горчицу на хот-дог: никогда поместить больше горчицы, чем была хот-дог, не так ли? Так что не стоит ставить больше соуса, чем есть макароны.)

Если у кого-то есть другие любимые применения для пандусов и зеленого чеснока, дайте мне знать! Я хочу спрыгнуть с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *