Работа Хессера Канон: Курица, Запеченная С Кислым Кремом, Лимонным Соком И Манго-Чатни — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Работа Хессера Канон: курица, запеченная с кислым кремом, лимонным соком и манго-чатни

Поваренные книги — странные вещи. Некоторые сидят на полке в течение многих лет, игнорируются (моя Нигелла Лоусонс, моя Джулия Чайлдс), и некоторые манят вам, как гарпии на веревке. (Гарпии на веревке?) (Это имеет смысл в моей голове.)

Одним из факторов, определяющих harchiness поваренной книги (oi, harpiness), является его запись в трактате. Сколько рецептов вы приготовили из этой кулинарной книги, сколько из них оказалось успешным? Сколько из них оказались неудачными?

Например, Нэнси Сильвертон. Прошлой зимой я прошел стадию Нэнси Сильвертон. Запомнить? Я сделал закваску с диким дрожжевым стартером? Ну, некоторые ее рецепты были победителями (например, закваска), но многие из них были doozies. На ум приходит кофейный торт. Поэтому Нэнси остается на полке, избегана и забыта.

Большая часть моего боссовского поклонника Contessa связана с тем, насколько успешны ее рецепты. Я бы сказал, что ее средний уровень … ummm, я не понимаю спорт, так что скажем, ее GPA — 3,9. Я не думаю, что у меня была катастрофа Contessa.

Аманда Хессер — новичок в классе, и до сих пор она неплохо справлялась. Ее ванильные бобы были триумфами муки, сахара, яиц и ванильных бобов. Один был сожжен сразу, другой сидел в моем морозильнике, пока я не разморозил его и не сжигал его так же жадно.

Итак, Аманда Хессер прыгнула первым препятствием со вкусом: печенье. Для кондитерских изделий мы даем Аманде А +.

Теперь на входе. Ужин. Курица.

Мы говорим о ее курице, обжаренном с кислым кремом, лимонным соком и манго-чатни. На самом деле, честно говоря, это не ее рецепт. Это рецепт ее мужа (Tad Friend’s). Он приготовил это для нее на ранней стадии своего ухаживания. Это очень просто и очень вкусно. Это делает ваш кухонный запах, как карри. А также это заставляет вас пердеть карри. Извините, что я был груб, но карри — это факт жизни, и если вы готовите это блюдо, вам лучше подготовиться. (Как их ухаживание пережило это блюдо, я никогда не узнаю.)

Вот что вам нужно:

4 без костей, половинки куриной грудки без кожи (я использовал два)

1/2 чашки майонеза Хеллмана

1/2 стакана сметаны

2 Tbs Major Серый манго чатни

(На самом деле, у Whole Foods не было майора Грея, поэтому я пошел с Хэмптон Чатни, который отлично работал):

1 ч.л. порошка карри

Сок 1 лимонного лимона Майера или 1 регулярный лимон

Свежемолотый черный перец

1. Разогреть духовку до 450. Положить курицу в жаровню (или Pyrex или эмаль), которая достаточно большая, чтобы поместить куски в один слой.

Взбейте вместе майонез и сметану. Бросьте в чатни и карри-порошок и держите виски до однородности. Добавьте лимонный сок понемногу и попробуйте, когда идете. Это должно быть довольно острый. Остановитесь, когда вам это по душе.

2. Положить соус на курицу.

Поместите в духовку и поджарьте до тех пор, пока курица не будет приготовлена, около 15 минут.

После того, как вы вытащите его из духовки, перемалывайте свежий перец сверху.

 (Я забыл сделать это.)

Во всяком случае, вкусно. Одна часть была слегка недоделана. Из-за всего этого соуса было трудно сказать:

Это в основном то, что это — курица с острым соусом карри. Я думал, что я делаю больше маринада, пока не выйдет конечный продукт. И острый соус карри сделал весь опыт пышным и сливочным. (Пышная и сливочная?) (Спокойно, я пьян.) Позвольте мне процитировать Аманду: «Это было вовсе не вегетарианство, которое богато и чувствует себя бархатом во рту. У этого было больше веса и было острый, даже немного фруктовый. Это была восхитительная загадка.

Текущий GPA Аманды: 4.0 (на основе двух рецептов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *