Que Pasa, Bar Masa? Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Que Pasa, Bar Masa?

Вы можете вспомнить, что на прошлой неделе мои родители отправили мне подарочный сертификат Уильямсу Сономе в честь моего 27-летия. Я решил разместить этот сертификат на сайте Time Warner Center, так как тот, что в Челси, не такой щедрый, и мне нужен полный щедрый опыт Уильямса Сономы. Отправляясь в Центр Time Warner, я решил проголодаться (это было обеденное время), потому что я знал, что в Whole Foods есть много сидений и более эклектичный бар / буфет / салат, чем тот, что рядом со мной.

Тем не менее, когда я приехал в Центр Time Warner, мне пришла в голову новая мысль. «У нас щедрый день в честь моего дня рождения», — сказал я себе. «Почему бы не ездить на эскалаторе UP, а не вниз и проверить эти причудливые места на 4-м этаже».

На 4-м этаже находятся Пер Си и Маса, два из самых дорогих ресторанов Нью-Йорка. Здесь также находится Bar Masa, более подходящее ответвление Масы. Пообедаю ли я здесь на свой 27-й день рождения? Посмотрите на зеленый занавес, это так заманчиво:

Я изучил меню снаружи. Сезонный выбор суши составлял 35 долларов. Это очень дорого для суши, но в то же время — это будет суши, созданная под эгидой так называемого величайшего производителя суши в Нью-Йорке. Энтони Бурден описал свою поездку в Масу как религиозный опыт; может быть, Бар-Маса не был бы религиозным, но, возможно, это было бы светским трансцендентным? Кроме того, у меня были деньги на день рождения в кармане из других источников, почему бы не взорвать его на некоторых превосходных суши?

Мой ум был составлен. Я вошел в объект, и какая-то хозяйка показала мне стол в длинном ряду кабин. Это все Bar Masa: бар и параллель с баром, с другой стороны комнаты, ряд кабинок. Я сидел на стенде, несколько леди сидели дальше слева от меня, и молодая гетеросексуальная пара сидела двое справа от меня. Эта молодая гетеросексуальная пара включала властного человека, который приказал женщине, все время говорил и пил много пива. У женщины была моя жалость.

Но у нее не было суши. В 35 долларов я не мог пощадить кусок — это то, что ваши деньги приносят вам в Bar Masa:

Действительно, очень свежо. Настоящий васаби: потрясающий. Но землетрясение? Нет. Просто очень свежий, очень приятный. Может быть, хорошо, что я пошел сюда, потому что, если это то, какова настоящая Маса, по 500 долларов, я был бы очень разочарован. Это похоже на тест-драйв, прежде чем покупать Mercedes. И теперь, когда я его загнал, я пойду с Camry. [Я никогда не был автомобильным персонажем.]

На самом деле, в мире суши, вы можете иметь качественную рыбу Mercedes для цен Camry в Томоэ-Суши в деревне. Джеймс Фелдер выставил меня в этом месте, и это остается моим любимым местом, чтобы получить суши в городе. За половину цены на сушильный пробоотборник Bar Masa вы получаете один в Sushi Tomoe, который так же хорош и обслуживается в более теплой, более оживленной обстановке.

Бар Маса очень спокойный. Так спокойно, на самом деле, что, когда пришло время платить, я забыл подписать чек. Официантка должна была преследовать меня.

Но до того, как это случилось, я позволил ей поговорить со мной на десерт, и я рад, что сделал. За 5 долларов (украсть!) Мне понравился этот грейпфрутовый гранит:

Как ни крути, это было действительно отлично. Свежие ломтики грейпфрута украсили слегка подслащенный грейпфрутовый лед. Это побудило меня купить два грейпфрута вчера, которые я планирую сок, подсластить, заморозить и очистить в гранит, который я могу назвать своим.

Как бы то ни было, в ближайшее время я больше не буду наслаждаться гранитом бара Масы. Для щедрого дня рождения, это было незабываемо, но для нью-йоркского вкуса суши можно сделать намного лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *