Путеводитель По Атланте В Атланте — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Путеводитель Атланты в Атланте

Вы директор моего шоу The FN Dish, и вы умный, способный, симпатичный парень с хорошим чувством и суждением. Кроме того, когда речь заходит об одном предмете, вы большой тупик. Этот вопрос — Атланта.

Вы можете помнить, что несколько недель назад у нас был план отправиться в Атланту, чтобы снимать сегмент с Гаем Фиери и, возможно, с Альтоном Брауном. Вы сказали Рэйчел, который также работает на нашем шоу: «Чтобы как можно быстрее вступить и уйти, я ненавижу Атланту». Вполне возможно, что, когда вы произнесли эти ненавистные, обидные слова, вы забыли, что я провел 7 лет моей жизни в Атланте и что она по-прежнему занимает очень дорогое место в моем сердце.

«Мэтью!» — сказал я. «Ты свихнулся? Атланта потрясающая — мы должны оставаться там как можно дольше ».

«Як», — ответил ты. «Нет, спасибо, ты можешь это».

Как ни странно, мне казалось, что я понял ваш ошибочный купорос. Я, сам, когда-то был очень ограниченным взглядом на Атланту. Вернувшись в среднюю школу, я посетил Атланту с моим JCC Teen Tour (да, я был еврейским ботаником), и мы остались в центре города, ели в Hard Rock Cafe и отправились в тур по музею Coca Cola. Для меня Атланта была похожа на то, что Нью-Йорк должен быть для туриста, который находится на Таймс-сквер, посещает магазин M & Ms и видит «Русалочку»: гигантскую, бездушную, корпоративную сущность без жизни, без причуды, без искры , Я почти уверен, что это ваш уклон: вы приехали в Атланту на работу, вы остались в уродливой сети отелей и ели в бесплодной тишине.

Ну, мистер Мэтью, подумайте об этом электронном письме о своих воротах в совершенно новую Атланту. Я покажу вам, в следующей тысячах абзацев, все, что вы пропустили, и почему вы действительно такой тупик. На самом деле, я напишу вам путеводитель. Вот как наслаждаться Атлантой правильным способом, проверенным способом. Как это доказано? Крейг пришел со мной в этот уик-энд для своего первого визита в Атланту. Сначала он настороженно насторожился: «Атланта?» — спросил он с дивана, когда я предложил его: «Я не знаю», но, к концу, он был влюблен. Шутки в сторону. Он делает посуду прямо сейчас, позвольте мне спросить его.

«Крейг, что ты думаешь о Атланте сейчас, когда ты был там?»

«Это было смешно и раздражительно, и мне напомнили о Сиэтле». Это высокая похвала, потому что Сиэтл — это место, откуда он, и он его любит.

Итак, вот мы идем: Atlanta Lovers Guide to Atlanta.

Шаг первый: Оставайтесь с Джошем, Кэти и Люси

Мои друзья Джош и Кэти — лучшие. Они старые друзья из колледжа, и теперь у них есть дочь, Люси, которая придает новое значение слову восхитительного. Возьмем, к примеру, это видео о том, как она играла в игру, которую она придумала с Крейгом:

Наличие друзей в городе, который вы посещаете, всегда является преимуществом, часто необходимостью. Я не могу себе представить, например, посетив Париж два года назад, не зная, что я увижу своих друзей Дэвида и Клотильду, друзей, которые живут в Париже, и может направить меня в правильном направлении. Джош и Кэти сделают то же самое для вас, плюс Джош сделает вас шведскими блинами:

Оставайтесь с ними, и вы отправитесь на хороший старт.

Шаг второй: рассмотрим совет Джона Кесслера

Джон Кесслер — один из лучших писателей в стране, и он живет и работает в Атланте. Я встретил его много лет назад, когда я начал свой блог (мы обедали), и с тех пор мы остались на связи. Когда я сказал ему, что приезжаю в этот уик-энд с Крейгом, который раньше никогда не был в Атланте, он написал мне огромное, интересное и высокоинформативное электронное письмо, которое важно для всех, кто хочет открыть для себя сердце и душу Атланты:

Вот что я думаю, вам нужно сделать, чтобы увидеть характер города сегодня … 1. пойдите в Центр Короля, затем получите палета или мексиканский кубок фруктов прямо на улице в Лотта Фрутте. Высуньте за угол на Ирвин-стрит-Маркет, и если это после 4, зайдите в бокал вина в баре Крог (рядом с Ратбуном).

Как вы можете понять по этой картине, мы не выполнили первую половину этих инструкций, но мы сделали это в баре Krog, и, как вы можете видеть по этой картине, она полностью уникальна:

На самом деле, что показывает эта картина, это то, что большинство не понимает об Атланте: многие из ее скрытых драгоценных камней скрыты в странных промышленных тонах, где раньше были фабрики. Как и бар Крог, который раньше был печной фабрикой. То же самое верно для The Floataway Cafe, где мы отправились в конце нашей поездки.

Но вернемся к Джону Кесслеру:

Кроме того, проезжайте через туннель Крог-стрит, повесьте направо и следуйте по улице до самого конца на Кэрролл-стрит, поверните налево и найдите рынок Cabbagetown. Блондинка — это Лиза, брюнетка Мария … место очень верно и странно … сырое молоко, сукончики из бисера, Сен Сен, местные яйца из яблок и большой бургер из куриного бульона, приготовленный из говяжьей говядины с травой) … тебе это понравится , и я думаю, что Крейгу понравится видеть Каббагтаун.

Джон снова был прав. Смотрите фотографии:

Крейг заметил этих сырых нутов, и мы купили сумку для автомобиля:

И вот Мария с сен-сен:

Он продается как Haribo Zan, и он, по-видимому, довольно большой в Европе (что вы говорите, европейские читатели?), И, вернувшись обратно к Джошу и Кэти, мы определили, что он пробовал как мяту для дыхания, смешанную с сигаретой. Потребляйте соответственно.

Что показывает этот отрывок, так это то, как работает Атланта: у него есть очаровательные, необычные маленькие сообщества, которые вам нужно выходить и открывать. Это приводит нас к следующему шагу.

Шаг третий: выйти и открыть для себя очаровательные, необычные маленькие сообщества

Я не фотографировал, но если вы новичок в Атланте, вы должны посетить: Little Five Points (который, по словам Крейга, был самым Seattlish из всех), где вы должны съесть гамбургер в The Vortex (гигантский череп, который вы можете глянь сюда); Нагорье Вирджинии, которое шикарно и немного похоже на Hamptons; Восточная Атланта, где однажды я отважился с Крейгом в надежде на ношение в Ирис только, чтобы найти, что его больше нет. Вместо этого было место тако, которое было довольно посредственным:

Но поблизости есть гей-бар под названием Мэри, который был любимцем моих друзей, когда мы все там жили. Мы с Крейгом всплыли, и мы были поражены тем, как люди курят в помещении: разве эти законы не изменились? Но я понимаю, что не буду продавать вас на гей-баре, если мы не достигнем четвертого шага …

Шаг четвертый: обними свой внутренний гей

Когда мы вернулись, Крейг поднял опрос, в котором говорилось, что Атланта является третьим самым гейст-городом в Америке (после Сан-Франциско и Сиэтла) с точки зрения геев на душу населения. Тогда я понимаю, почему вы, гетеросексуальный мужчина, который раньше работал в НБА, могли опасаться такой статистики. Но опять же вы смотрели финал «Project Runway», и вы отправили мне сообщение о ярости христианина, так кто знает? Для вас есть два теста лакмусовой бумажки. Первый — абсолютный любитель Атланты, место, которое я бы рекомендовал любому, кто отправится в Атланту, посетить: Agnes & Muriel’s.

Китчхи в правильном направлении, Агнес и Мюриэль — это переделанный дом, который ломал швы с куклами Барби в разных таблицах. Барби временно ушли, но китча и дух этого места нет. То, что вы найдете, это столешница 50-х годов, телевизоры, подставки для торта и официанты с сассой и южным очарованием, которые растают ваше маленькое сердце, да. И еда лучше, чем когда-либо. Проверьте эту жареную куриную тарелку:

Курица была хрустящей, нежной и сладкой картофельной фри. Салат из чесночной брокколи был на самом деле разочарованием, я не буду лгать, но они быстро заменили его гораздо лучше салатом. У моей подруги Кэрри, с которой мы обедали, была табличка с французским тостом с бананами:

В общем, это была фантастическая еда, которую ты не скоро забудешь.

Другой тест лакмуса — это не экзамен лакмусовой бумажки, если вы не отправитесь в тот, который находится в Мидтауне, и в этом случае вы лучше обнимаете своего внутреннего гей, потому что вы будете есть прямо через дорогу от гей-книжного магазина. Это место — «Летающий бисквит», и это первое место, куда мы направились прямо из аэропорта:

Из всех мест, которые я оставил после того, как я покинул Атланту, место, которое я наиболее определенно пропустил, было «Летающее печенье». Может быть, это не самый большой ресторан в мире, но это место, которое я связываю больше всего с 7 годами, которые я прожил в Атланте. Пища является надежной, а бисквит божественным. Как они заставляют их подняться так высоко?

Это фирменный бисквит с южным скремблером, приятная смесь яиц, бекона и зеленых листьев. Картофель был пренебрежимо мал, но печенье, о бисквит. Даже Крейг ооо-эд и ахх-эд. «Это отличный бисквит», — сказал он.

Когда вы закончите обнимать своего внутреннего гея, прогуляйтесь в парке Пьемонт — прекрасный парк с настоящим характером. Мы прошли весь путь и услышали много восхитительных южных разговоров, особенно о соме и кукурузном хлебе. Это реальная сделка.

Шаг пятый: сосать и пойти в аквариум

Хорошо, так что это турист и для детей, но есть что-то замечательное в новом аквариуме Атланты. Я отошел прямо до того, как он был закончен, поэтому я был особенно взволнован тем, что Крейг, любитель всех водных ресурсов, очень хотел отправиться. Танки красиво освещены, и есть достаточно разнообразия, чтобы удержать даже самого задушенного аквариума. Проверьте эти фотографии (некоторые из которых я могу гордиться):

Шаг шестой: вы должны есть в водоразделе

У нас было много отличных блюд в эти выходные в Атланте (мы любили крабовый пирог в кафе Floataway, хотя и не в сервисе), но никто не приблизился к двум блюдам, которые мы имели в Watershed в Decatur.

Есть много вещей, которые вы должны знать о водоразделах, но самое главное — это история. Лучшая версия этой истории — это то, что Ким Северсон рассказала в The New York Times, но у меня проблемы с ее поиском в Интернете. По сути, Эмили Сэйлерс из Girls Indigo открыла Watershed и попросила Скотта Пикока, откровенно гей-бывшего повара для губернатора или мэра, быть ее шеф-поваром. Он сказал, что сделает это на одном условии: если она также наняла Эдну Льюис, легенду о южной кулинарии, внучку рабов и одного из героев Павла. Пайперс согласился, и Эдна Льюис и Скотт Пикок не только собрались вместе, когда Уотершел открылся, но и жил вместе.

Только эта идея — этот молодой веселый геи и эта пожилая черная женщина, живущая вместе во взаимном восхищении, тоже работающая вместе, заставляет меня любить Водораздел. Г-жа Льюис, к сожалению, скончалась два года назад, но ее наследие живет в еде.

Возьмите, к примеру, эту тарелку, которую я ждал за обедом:

Это крокеты из лосося, которые подаются со сливочными зернами, которые вы когда-либо могли себе представить, целый жареный помидор и шпинат. Это прекрасная, любящая тарелка и среди самых честных, аутентичных блюд, которые мне подали в течение некоторого времени. Кроме того, это кража в 12 долларов.

Мы начали еду с сельдереем и сыром pimento, южной конюшней, о которой Эдна Льюис пишет со Скоттом Пикоком в своей книге «Дар южной кулинарии»:

Это смесь острых сыров чеддер и перцев и, вероятно, некоторых майонезов, но это в отличие от всего, что вы когда-либо пробовали — очень хорошо.

И на десерт я заставил Крейга заказать яблочный пирог, даже если он был набит жабр. Но как мы могли игнорировать другую подпись Эдны Льюис?

Плотный и не слишком сладкий, это самая южная еда. Утонченный, но деревенский, все-таки. Посмотрите на этот кусочек взбитых сливок: разве это не просто кричать на любовь? Вот что эта еда была — просто большое гигантское объятие еды и любви.

Кроме того, Крейг был поражен, потому что Эмили Сэйлерс ела в баре, и он любит Девушки Индиго.

В воскресенье, прежде чем мы отправились в аэропорт, мы привели Джоша, Кэти и Люси, чтобы встретиться с Джоном Кесслером и его дочерью Мэри на поздний завтрак в Уотерхеде. Опять же, место было очаровательным и ярким (я люблю яркие рестораны: это имеет такое значение). Наш официант был тем же официантом, что и два дня назад (я думаю, его зовут Даг, и он был милым и всегда был полезным), и он побудил меня заказать самый южный южный завтрак: стильный стейк в стиле кантри, красные глаза, гривы, яйца , и печенья из пахты.

Все уставились на гигантское количество еды, поставленной передо мной, но я просто почувствовал себя снова — как та плита была гора любви. И об этом и говорит Атланта. Если вы ищете любовь, вы найдете ее, и тогда вы никогда не захотите уйти. Вы слышали о южном гостеприимстве? У Атланты это есть, но у нее это самый крутой путь. Это не принуждение, это не подделка. Вы должны знать, где это реально — так же, как и во всех лучших городах мира.

Я надеюсь, что это электронное письмо вдохновит вас бросить работу, упаковать вещи и переместить свою семью на юг. На самом деле, надеюсь, вы не уйдете, потому что мне нравится работать с вами. Но я надеюсь, что в ближайшие месяцы у нас будет еще один шанс отправиться в Атланту, и когда мы это сделаем, вы вспомните этот пост и скажете Рэйчел: «Атланта? Почему, мой разум был изменен, давайте останемся там целую неделю! «

Пока ты не оскорбил его, я не понимал, насколько я его пропустил. Теперь, когда я вернулся, я не могу дождаться возвращения.

Атланта, я люблю тебя. Мне жаль, что я так долго оставил тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *