Пусть Мой 26-Й Год Будет Похож На Обед В Пятнистой Свиньи — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Пусть мой 26-й год будет похож на обед в пятнистой свиньи

26 лет назад в этот самый момент моя мама задыхалась на больничной койке, когда играла ангельская музыка, и я пробрался в мир, вилку и нож в руке, лобстер-биб уже на месте. Рассказы рассказывают обо мне в молодом возрасте: я был обжором для еды. Мама говорит, что, когда батончик для детского питания был пуст, я начал немного всхлипывать, а затем вырвался в огромный вопль. Она очень волновалась, что я буду толстяком.

Ну, я не толстый (все же — я туда добираюсь). Но я все еще люблю пищу. И сегодня, получив прическу в Вест-Виллидж (в месте, где мой друг Алекс рекомендовал), я совершенно случайно понял, что я был в двух кварталах от «Пятнистой свиньи». Я прошел мимо, и он был почти пуст внутри, но он был открыт. Это шокировало меня, потому что каждый раз, когда я был там, он был упакован в жабры. Я почувствовал судьбу на моей стороне и пробрался. Это история о том, что произошло после этого.

Я сел в бар. Солнечный свет заполнился, и я наблюдал, как официантка / бармен (она была одной женщиной) служила столу большой тарелке вкусного тощего картофеля-фри. Она подошла ко мне и спросила, что я хочу выпить. Я заказал Просекко. Я не знаю, почему я заказал это — это было за 3 часа до занятий в четверг, а также у меня никогда не было Просекко. Я думаю, что это был факт, что я шпионил его на большой меловой доске, висящей над баром. И это было дешево. $ 7. Так просекко.

«Я люблю Просекко, — сказала она. «Я всерьез пил все это время. Как шампанское только слаще.

Я чувствовал себя невероятно проверенным. Она вытащила пробку на Просекко и налила мне мой стакан.

«Готовы заказать?» Спросила она.

«Хорошо», сказал я и указал на гнуди в меню. Видите, сначала некоторые объяснения: «Пятнистая свинья» — это гастропаб, основанный на кухне The River Cafe в Лондоне, где Джейми Оливер начал свое выступление. И шеф-повар в The Spotted Pig, апрель Блумфилд, работал там, прежде чем останавливаться на Chez Pannise. Она знает ее вещи. (Позже я узнал, что мой бармен / официантка — сосед по комнате в апреле). В любом случае, в The Potted Pig Апрельское самое известное блюдо — gnudi — это блюдо, которое я читал все в течение самого долгого времени и жаждал в течение долгого времени, пытаться. Итак, тогда. Я спросил официантку: «Достаточно ли гнуди на обед?»

«Что ж, — сказала она, — это существенно, но я тоже получаю салат».

Поэтому я посмотрел на салаты и спросил ее, кто ее любимый. «Тыква, — сказала она, — определенно тыква».

Тыквенный салат? Я продаюсь!

Теперь приготовьтесь приглядеться к следующим изображениям. Я загружаю их специально, чтобы вы могли нажимать на них и пировать. Это первый раз, когда вы по-настоящему наслаждались моей новой камерой, и то, что вы собираетесь созерцать, настолько визуально великолепен, что у вас может возникнуть соблазн лизать экран.

Этот салат действительно один из самых ослепительных салатов, которые я когда-либо ел. Я потратил большую часть оставшейся части своего дня на то, чтобы вернуть этот салат в мою память, пытаясь вспомнить отдельные штуки, которые сделали его таким замечательным. Да, была тыква. Это странный текстурный компонент, который есть в салате, но он полностью работает. Тыкву жарят … с? Понятия не имею. Но в нем есть кедровые орешки, и они сладкие, быстрые, вкусные и прекрасные. Он сбалансирован против рукколой, которая перечная и покрыта лимоническим соусом, что делает все ярким и танцевальным. Затем была пекорино, которая добавила сливочный компонент и несколько капель бальзамика, которые были как идеальные ангельские капли терпкости. Этот салат — земля потрясающе хорошо. Я очистил свою тарелку и попросил больше. Но потом пришли гнуди:

Боже мой, гнуди. Вы чувствуете запах? Можете ли вы попробовать его в своей голове? Ты можешь почувствовать это? Чувствовать магию? Посмотри на это. Разве это не произведение искусства? Что это такое?

Хорошо, давайте отложим пост Джоша в разделе «Продовольственная секция»: «Гнуди — это« обнаженные »равиоли, чьи начинки были лишены одежды из макарон. Гнуди (произносится с тихим g) сделаны из рикотты овечьего молока и обжарены до золотисто-коричневого цвета и подаются с хрустящими листьями шалфея ».

Кроме того, гнуди сидит в коричневом сливочном соусе, который настолько декадентен и утешителен, что я хотел уплыть в него. Вместо этого я собрал гнуди. Вы слышите, как некоторые метафоры используются снова и снова при описании пищи (мы могли бы назвать эти «усталые метафоры»), и поэтому, пожалуйста, простите меня, когда я говорю, что гнуди был наволочным (ха-ха, усталые метафоры-подушки!), Что он пробовал, как есть облако. Но это была комбинация — сочетание этой великолепной текстуры и масла, хрустящего шалфея и сыра, протертого сверху. Это было СЕРЬЕЗНОЕ совершенство. Я чуть не умер от удовольствия.

Вместо этого я получил чек и сопротивлялся желанию съесть десерт. Я знаю, я знаю, Адам, как ты, король десерта, не ешьте десерт в таком месте с такой блестящей пищей?

Ну, для начала, я был набит. Но во-вторых, я полностью собираюсь вернуться — я должен вернуться. Я должен поесть в своем меню. Я должен переехать к Пятнистой Свинье.

И поэтому мы завершаем этот пост, связывая его с моим днем ​​рождения и с названием статьи: Пусть мой 26-й год будет похож на обед на пятнистой свиньи. Пусть он будет наполнен удивлением и изумлением, с легким и цветным, с личностью и вкусом, с хрустящим шалфеем и жареной тыквой, с декадансом и балансом, а также с умиротворением и уютностью и спонтанными очками Prosecco. Приветствия в год, который обещает быть хорошо живым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *