Проверка С Эриком Волицким От Top Chef Just Desserts (Плюс: Рецепт Торта С Ананасовым Ананасом) — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Проверка с Эриком Волицким от Top Chef Just Desserts (Плюс: Рецепт торта с ананасовым ананасом)

Многие из вас помнят моего друга Эрика Волицкого из первого сезона Top Chef Just Desserts. В то время Эрик был шеф-кондитером в Бейкеде в Бруклине, где мы с Эриком однажды сделали живой видео-подкаст, отвечая на ваши вопросы; он также поделился своим секретным рецептом шоколадных печеньков. Теперь Эрик живет в Атланте, штат Джорджия, где он является шеф-поваром в Cakes & Ale, одном из самых успешных и самых знаменитых пищевых суставов в городе. Я подумал, что было бы интересно пообщаться с Эриком, так что далее следует Q & A с несколькими фотографиями пищи, которую он обслуживал; плюс, Эрик делится своим рецептом своего любимого производства десертов Cakes & Ale, ананаса в торфянике.

Эй, Эрик! Поздравляю вас с вашим переездом в Атланту и вашим новым концертом в Cakes and Ale. Как эта работа отличается от того, что вы делали в Baked?

Благодаря! Переезд в Атланту был захватывающим, и работа в Cakes and Ale была той, которую я не мог упустить. Cakes & Ale — это ресторан, но он также имеет пекарню рядом. Поэтому я не только продолжаю создавать хлебобулочные изделия, которые я люблю и никогда не хотел прекратить делать, но я также отвечаю за создание всех позолоченных десертов на ужин. Это действительно позволило мне расширить свой репертуар и позволить мне перевести мой стиль на тарелку. Есть этот сумасшедший момент, который случается в середине дня, когда я должен идти от изготовления тортов, печенья и пирожных с завтраком …

… для работы с многокомпонентными десертами.

[Это Миссисипи Грязевый пирог с крепким взбитым сливком.]

Мы также уделяем основное внимание сезонным ингредиентам, поэтому многие мои решения основаны на том, что было на рынке в тот день. Держит меня на ногах!

Вы были любимым участником на Top Chef Just Desserts. Какова была жизнь после этого шоу? Вы все еще узнали? Вы сделаете это снова?

Гош — после этого опыта я был полностью потрясен! Но как только я вышел из нее, у меня была такая ясная картина, кто я был шеф-поваром и что я хотел сделать с моей карьерой. Лучшая часть была способна дать выпечки демонстрации. Моя цель всегда состоит в том, чтобы заставить людей возбудиться от выпечки дома, чтобы не пугаться, как кажется многим. Что касается признания, это определенно происходит больше в ATL, чем в Нью-Йорке. Особенно сейчас, когда Эрика Дэвис (из шоу) проводит здесь много времени (yay), люди будут приближаться к нам, когда мы вместе. И я сделаю это снова? Хм, ты должен был бы дать мне много денег.

Как вам нравится Атланта до сих пор? Любимые места?

Я люблю Атланту. Мне особенно нравятся дружелюбные люди, как так легко вести беседы в ресторанах и барах. До сих пор я ел в нескольких местах. Просто была невероятная еда на JCT Kitchen — не могу дождаться, чтобы вернуться. Также любите Miso, Wisteria и The Shed. И действительно, я не просто говорю об этом, но еда шеф-повара Билли Аллена в Cakes & Ale поражает. Он часто вызывал слезы на моих глазах, так приятно и удовлетворительно.

Какие продукты, связанные с пищевыми продуктами, вы пропустите больше всего в Нью-Йорке?

ДОСТАВКА! Я потратил половину своей жизни на то, чтобы получить огромную пищу, доставленную в мою дверь несколько ночей в неделю. Теперь я как бы забочусь о себе и готовлю дома. Еда NY просто так утешительна для меня, такая простая и непритязательная. Я также очень скучаю, когда могу ходить за дверью в Нижнем Ист-Сайде и иметь этот огромный массив продуктов из стольких культур в нескольких минутах ходьбы. Можете ли вы сказать, что я не совсем привык к тому, чтобы водить машину?

Каков ваш любимый десерт, который вы сейчас делаете в Cakes and Ale? Есть ли у нас шанс получить рецепт?

Он просто вышел из меню, но я думаю, что моим любимым десертом был ананас с ног на голову. Казалось, что это связано с людьми. И я, наконец, смог понять это как настоящий покрытый десерт, не жертвуя своим стилем комфорта. Мы служили ему с этим возмутительным мороженым из вишневого компота, с вишнями, которые я тушал в коньяке и корице. Я определенно могу поделиться рецептом пирога!

Что-нибудь еще происходит, о чем мы должны знать? 

В настоящее время я работаю над журнальной статьей для падения, о которой я очень взволнован! Это все, что я сейчас скажу. Кроме этого — если вы находитесь в зоне ATL, приходите в Хлебопекарню и говорите привет!

Рецепт: Ананасовый тонизирующий торт Эрика Волицкого

Резюме: От Cakes & Ale в Атланте, штат Джорджия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *