Простые Удовольствия Для Простых Людей: Бальзамический Застекленный Цыпленок С Жареным Радиччио — Ферма С Женой — Свежий Грушевый Торт — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Простые удовольствия для простых людей: Бальзамический застекленный цыпленок с жареным радиччио и абрикосовой жемчужиной

Название этого сообщения обманчиво. Обжаривание курицы действительно простое удовольствие, но сделать бальзамическую глазурованную курицу немного сложнее. Не намного сложнее — он все равно может считаться простым, но у этого простого парня была проблема. Посмотрите на красивую курицу с хрустящей кожей, поджарившуюся в духовке?

Хотел бы я рассказать вам, что это конец, это была курица, готовая к служению. Но это было не так: это была только половина приготовления пищи, и кожа начинала становиться черной. Что мог сделать простой человек? Что сделал этот простой человек? Вы должны ждать ответа, потому что я хочу показать вам простой пирог, который появился позже. Посмотрите на этот простой торт!

Когда я расскажу вам, как это было просто, вы мне не поверите. Это наименьшее усилие, которое я когда-либо тратил на полностью запеченный десерт, и наград было много.

Но вернемся к курице.

Этот цыпленок исходит от моего отчужденного кулинарного героя Марио Батали. Да, мы с Марио на фрице — он злится на меня из-за моего обзора в Del Posto, и я чувствую себя еще хуже, потому что теперь это результат №1, когда вы Google «Del Posto». Кто знал, что я такой сильный ? Я просто скромный человек с блогом питания.

Но Марио, как я сказал в этом посте, все равно люблю твою кухню, твои поваренные книги, твои оранжевые сабо. Я хотел переместить вас на свой законный пьедестал в моем мозгу (о: в сторону комментатора, который сказал, что Марио должен быть мудаком для людей, над которыми он работает, я тоже это слышал. Один из моих друзей работал в Лупе и сказал, что Марио был так ужасен, что не может вернуться, потому что у него будут воспоминания Марио. Но я отделяю искусство от художника — например, я очень восхищаюсь картинами Адольфа Гитлера (просто шучу), но серьезно, я думаю, что большинство поваров — мудаки. Это часть работы.] И я решил сделать это, приготовив из вашей «Простой итальянской кухни». В ночь на воскресенье я выбрал ваш Бальзамический застекленный цыпленок и купил соответствующие ингредиенты на Whole Foods.

Первая часть этой подготовки — мастерская. Вы получаете курицу 3 1/2 до 4 фунтов (предпочтительно органическую). Вы очищаете его, вы его высушите, отложите в сторону. Затем нарежьте 4 Tbs листьев Розмари:

Смешайте это с 2 измельченными чесночными гвоздиками, 2 Tbs черного перца (это! 2 Tbs! Это так много!), 1 ч.л. морской соли и 3 Tbs оливкового масла.

Вы протираете это по всей курице, а затем дайте курицу сесть в холодильник на 3 часа или на ночь.

[Это изображение выше побудило одного читателя Flickr написать: «Юм!» Я думаю, он любит сырую курицу.]

Разогрейте духовку до 475. (Горячий!) Нарежьте два красных луковицы на 1-дюймовые диски и слой на дне тяжелого дна для жарки.

Поместите курицу сверху, грудь вверх.

Вот где это становится интересным. Налейте 3/4 чашки Lambrusco или другого сухого красного вина сверху (я использовал Шираз, который у меня был, и он отлично работал). Затем протрите все на 1/4 чашки бальзамического уксуса. Это выглядит так:

И в духовку он идет в течение 1 часа и 10 минут (или до завершения).

Вот где я столкнулся с проблемами. На полпути он становился темным и коричневым, как на картинке наверху: я боялся, если бы я продолжал позволять ему готовить при такой высокой температуре, он блистерился и горел. Поэтому я опустил темп до 375, а затем сделал тупое: я перевернул его вверх дном, чтобы грудь, которая была красиво хрустящей, стала сырой в собственных соках. Если бы я мог вернуться вовремя, я бы сделал что-то еще: я бы обернул все это в алюминиевую фольгу, потому что это должно было прекратить сжигать кожу так же, как носить футболку с длинными рукавами на пляже, чтобы вы не получали загар.

Как бы то ни было, техника «переворачивать птицу вверх дном» не уменьшала влажность или аромат курицы — она ​​просто испортила кожу.

Теперь, чтобы служить, Марио говорит, что вы должны купить radicchio, который вы нарезать пополам и гриль или разместить под бройлером в течение трех минут с каждой стороны. Я сделал это, и я сожалею об этом. Означает ли это, что вам стоит?

Полагаю, глядя на это, я не позволил ему стать достаточно темным под бройлером. У меня был radicchio в ресторанах, которые выглядели почти сожженными, но это было замечательно. Я уверен, что идеальная версия — та, что сделана на гриле. Независимо, вот заключительная презентация:

Удостоверьтесь, что ложки сока кастрюли сверху. Соки кастрюли сочные.

Курица и лук были хитом; radicchio, не так много. Но когда я говорю, что курица была хитом, я имею в виду большой удар. Мой гость, первый начальный D., продолжал делать b-line к курице, где она вытаскивала на тарелку куски курицы с тушки.

Цыпленок служил нам хорошо, а затем нам нужен десерт.

По опыту я узнал, что, когда люди приходят на ужин, они хотят десерта. Поэтому у меня был очень выигрышный план: я бы сделал самый легкий десерт когда-либо. Десерт будет «Свежей жемчужиной жены фермы» из «Основы классической итальянской кухни» Марселлы Хазан.

Этот рецепт замечательный, замечательный, замечательный и должен быть в репертуаре каждого, потому что он настолько прост и адаптирован. Все, что мне нужно было купить, это груши — предпочтительно груши Боска, но Бартлеттс и Анжус тоже работают.

Чтобы сделать, предварительно разогрейте духовку до 375.

Взбить 2 яйца и 1/4 чашки молока вместе в миске. Добавьте 1 чашку гранулированного сахара и крошечную соль пинча и продолжайте бить. Добавьте 1 1/2 стакана муки и «тщательно перемешайте, чтобы получить компактное тесто для теста».

Затем возьмите 2 фунта свежих груш и очистите их.

Вырежьте их пополам, избавьте сердцевину от барабана с дыней и разрежьте на кусочки шириной 1 дюйм. [Я разрезал его пополам, но теперь, когда я думаю об этом, я, вероятно, должен был сделать это по ширине.] Добавьте к тесто в миске и смешайте все вокруг.

Протрите маслом весь 9-дюймовый круглый торт, а затем посыпьте хлебными крошками. Хлебные крошки, где я могу получить хлебные крошки? О, да!

Дель Посто дал нам панировочные сухари на нашем пути. Теперь я, наконец, использовал их.

Таким образом, вы побрызгаете в кастрюлю (хотя я уверен, что просто мука будет хорошо) и вытряхнуть избыток. Добавьте тесто к кастрюле, выровняйте его шпателем. Затем — и это интересный ход, я никогда не делал этого так: вы делаете маленькие дыры пальцем и добавляете масла масла. Вы можете также положить до 12 гвоздик — я положил в 4 (потому что я испугался, что мы задохнулись от них, но мы этого не сделали, и они добавляют аромат).

В духовку он длится 50 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка окрашена.

Это похоже на гигантский блин с грушами в нем, который хрустящий сверху. Это просто, элегантно и лучше всего подается тепло. Переверните его на тарелку, а затем переверните на блюдо. Я этого не делал, но, честно говоря, вы могли бы посыпать его сахарной пудрой. Это может понравиться людям.

В заключение, простые удовольствия — это те, которые согревают наши души простыми, прямыми способами. Курица вкус хороший, торт вкус хороший. Радиккио? Не так просто, не так хорошо. Мы дети в глубине души, и мы хотим быть счастливыми. Процитировать Пиппина: «У простых радостей есть простой голос, который говорит:« Почему бы не пойти дальше? »И разве вы не были бы левшей блохой?» Я не мог бы сказать это лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *