Продовольственная Revisited: Возвращение В Саппоро — R

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Продовольственная Revisited: Назад к Sapporo & R.U.B.

Одна вещь, которая должна заставить вас поднять бровь на мои обзоры продуктов питания, заключается в том, что, в отличие от критика Times (и наиболее авторитетных работ), я посещаю место только однажды, прежде чем писать рецензию. Это дает вам приятный мгновенный захват столовой заведения в определенный момент времени в определенный момент в моей жизни, но это никоим образом не представляет собой справедливое всестороннее исследование качества ресторана. Для этого у вас есть профессионалы. Со мной вы получаете то, за что платите. И вы ничего не платите!

Несколько месяцев назад я отправился в Саппоро в центре города и ему понравилось. Я вернулся, потому что я был в театре (это была ночь, когда я увидел The Glass Menagerie), и я жаждал лапшу. Я посмотрел в моем путеводителе по Сиэтсема (время, когда я использовал путеводитель по Леффу) и вспомнил Саппоро. Там я пошел, и я прислушался к совету Сиэтсемы в течение летних месяцев: «Приезжайте летом и получите кусочек сопротивления: hiyashi chuka, миску с холодной лапшой в слегка сладком бульоне, увенчанный ветчиной, курицей, яйцом, рыбным пирогом, зеленым лук, измельченный имбирь, огурец и кукуруза. «Вот так!

Разве это не так красиво? Я пожрал его. Это было прохладно и освежающе, и у меня были все эти отличные ароматы и текстуры: почти как японская версия салата шеф-повара. Это дало Саппоро некоторый серьезный пробег: последний раз я сказал, что он побледнел рядом с Момофуку. Это немного пошатнулось. Возможно, Продовольственная война в порядке?

Реальное место, которое выиграло от возвращения, было R.U.B. В прошлый раз, когда я был там, я не мог поверить, насколько это дорого стоило. Три человека заплатили 70 долларов за то, что составляло всего несколько ребер. На этот раз я заказал вытащенный бутерброд свинины:

Я сидел в баре, и этот действительно классный женский бармен предложил мне взять его на булочку, «потому что он не разваливается». Я тоже заказал лимонад, и все эти обеды стоили 13 долларов. Не дешево, но не 70 долларов. И вытащенная свинина была действительно вкусной: они навалили ее (вы можете видеть на рис., На этой булочке много вытащил свинину). Теперь, если я жажду ребристого опыта, у меня есть счастливый вариант на 23-й улице.

Вау-то, видите ли, возвращение к месту не раз имело свои преимущества. Мой авторитет в качестве критика пищи был поднят. Кто хочет субсидировать возвращение в Пер?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *