Prettyfood — Отношение: Davidburke — Donatella — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

PrettyFood & Attitude: DavidBurke & Donatella

«Она сидит у Ритца с ее ранами мам

и начинает сосновать со спиной с ее деревенскими приятелями

но с ее шлитцем в ней сбивается в баре Фицрой

она думает о Ritz-oh

— Стивен Сондхайм, «Uptown / Downtown» отрезали от «Follies»

Динамика в центре города в Нью-Йорке ощутима. Никогда раньше я не считал себя парнем в центре города, но, конечно же, я не девочка-самоучка. Челси (где я живу) кажется идеальным сочетанием двух: у вас есть мужчины в костюмах, едущих вверх и вниз по лифтам, но у вас также есть лицевые пирсинг, розовые волосы и татуировки (не показывайте свою мать). «Челси» — это сплав центра и центра города, но в основном в центре города, и я думаю, именно поэтому мне это нравится.

Разумеется, в Uptown могут быть проявления центра города. Как и исполнители искусства в Центральном парке или захватывающее шоу в Бродвее, в центре города царит чувство целостности. Но, конечно, делегаты в RNC остались в центре, а демонстранты жили в центре города. Мои родители, которые прибыли в четверг вечером и остались в центре, были обеспокоены протестующим, стоящим возле их отеля, крича: «Прощай, республиканцы! Пора домой!»

DavidBurke & Donatella находится на Верхнем Ист-Сайде, и я всегда представлял себе это бастион в центре города, прохладный в море высокой пятнистости. Обещание «сердитого омара» на кровати из гвоздей и белого лимузина, припаркованного снаружи для курильщиков, казалось, было ударом гениального города. И во многих отношениях еда была гениальной. Но, к сожалению, это была максимальная популярность в центре города, и наша еда была немного меньше, чем уютная. Мечты были разрушены вчера вечером в DavidBurke & Donatella.

Две быстрых вещи в их защиту:

1) Мы сделали бронирование в последнюю минуту, и они нас разместили.

2) Мы настоятельно призвали их изменить наш слот 9:30 (очень поздно для нас на обед) на что-то раньше, и они снова разместили нас с 9-ти часами. Мы были благодарны им за тридцать минут благодарности.

Но тогда был наш стол. Наш стол высох. Тонкий круглый стол в углу («Никто не ставит ребенка в угол») под лестницей под баром и вдали от главной комнаты, где ели VIP-персоны. Главная комната выглядела пышной и захватывающей. Наш номер был довольно серый. Папа был приколот к стене у лестницы, и я был зажат между колонной и автобусной станцией. Мама выглядела темной в затемненном слоте, в который она сжалась.

Мама, конечно же, приставала к хозяйке за столом, и хозяйка была немного снисходительна и сказала, что будет больше часа. Как ни странно, пару женщин, которые вошли без оговорки, сразу же отправились в главную комнату. Акушер Studio 54, кто-нибудь?

Хорошие новости, правда, лояльные читатели этого сайта. Для тех, кто задается вопросом, почему я фотографирую каждый курс каждого приема пищи, который я ем и размещаю здесь, причина в том, что я считаю, что визуальный компонент является одним из основных компонентов еды. Это не роман: шеф-повары проводят много времени на покрытии. И, следовательно, я чувствую, что мне нравится делиться друг с другом — важный аспект нашего обеденного опыта с вами. Это похоже на то, что ты рядом с нами.

Но хорошей новостью здесь является то, что покрытие было главной составляющей нашей еды. Удивительное шоу новинок пробилось сквозь стол, и так что, если вкусы были необыкновенными (все было хорошо, но ничего не тронуло нас до слез) — все выглядело красивым.

Посмотрите, как подается хлеб — поп-ап в мини-медной сковороде:

Забавный букет из пюре из нута, йогурта и мяты:

Тарта тунца и лосося:

Злой лобстер на кровати из гвоздей: (нажмите, чтобы увидеть его больше) (и здесь аромат был необычайным):

И мой личный фаворит с точки зрения презентации: омлет с омаром, кремовый гребешок и икра подаются в сломанной ОСТРИЧЕСКОЙ ЯЙЦЕ на море перца:

(Как вы думаете, они перерабатывают перец? Это так расточительно!)

(Но это была определенно лучшая закуска с точки зрения вкуса — мы все сражались за нее.)

Что касается блюд, у меня была утка:

У мамы были лямки:

У папы был лосось:

Все это было прекрасно, но ничто не становилось их почитаемым статусом или высокой ценой. Интересно, был ли ДэвидБурк в День труда? Может быть, у Донателлы холодно.

Однако десерты были довольно красивы.

У мамы было что-то с шоколадом и зефиром:

И у меня была батчерская кошка Панна Котта, проголосовавшая за лучшие десерты города в Нью-Йоркском журнале:

Вкусный, правда, но отвратительно сладкий. Я не мог закончить это, и я люблю десерт.

К этому времени ночи в баре царили седые серые люди, а громкие пластифицированные блондины громко хлопали. За столом за углом женщина откинулась назад, смеясь: «HAR HAR HAR HAR». Автовокзал (который был прямо через мое плечо) позволил мне подобрать лукавые комментарии от официанта, жалующегося на гостей автобус мальчик. Две хозяйки выглядели так, как будто они ненавидели друг друга. Женщина в баре на ярусе над нами держала свой напиток на голову мамы. Папа заплатил чек, и мы ушли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *