Pretty Pretty Cupcake, Почему Вы Так Вкусны? (Кексы В Кафе «Кексэйк») — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Pretty Pretty Cupcake, почему вы так вкусны? (Кексы в кафе «Кексэйк»)

Вы должны ненавидеть меня, читая публику. Я был заблокирован со вторника: четыре дня сообщений, которые я не поделился с вами. Ну, не слишком много. Вторник. Я провел день с Кирком из The Daily Kirk, и у нас был настоящий нью-йоркский день. Начался в деревенском завтраке в Магазине. На этот раз я попробовал сэндвич Чарли Чана, у которого была свинина и другие азиатские овощи в плотном хлебе, покрытом кунжутом. Мне понравилось, хотя это было немного рано в день для больших кусков свинины. После этого мы прыгали на метро и гастролировали в Музее искусств Метрополитен (или «Met», как его называли в местных кругах. Один трюк, который вы, возможно, уже знаете, — это то, что цены на вход РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Поэтому, когда говорится, что взрослые — 15 долларов США или что угодно заплатите 1 доллар США и все еще заходите. Я знаю, что защитники музеев сочтут это тревожным, я разрушаю их шансы заработать деньги, но я думаю, что это немного подлый, как маленький шрифт находится на слове «РЕКОМЕНДУЕТСЯ»).

После Met мы попытались получить билеты на шоу. В конце концов мы увидели «Hurlyburly», но до этого мы схватили обед у посредственного HK (где мой друг Рикки работал), а затем прострелил через улицу кексы в The Cupcake Cafe. Вот Кирк снаружи:

Было действительно солнечно, жарко и неудобно. Кексы не всегда были тем, что приказал врач. Кирк не хотел этого, поэтому я заказал один. Выбор довольно прямолинейный: шоколад или ваниль, большой или маленький. Все кексы великолепно декорированы. Вот тот, который я в конечном счете выбрал, ваниль на ваниль, которая является моей любимой, если кто-то отправит мне кексы для бара-мицвы моего сына: (то есть, когда у меня есть сын):

Некоторые серьезно талантливые водолазы обходятся обледенением в The Cupcake Cafe. Погрузитесь в эту красоту, потому что это лучшая часть. Честно говоря, вы больше не пропустите: кекс попробовал вкусный торт с взбитым маслом сверху. Это было очень неутешительно. Это, безусловно, далеко позади восхитительный кекс, которым я наслаждался в Магнолии, и тот, который мне нравился в прошлом году в Buttercup. Это похоже на выпускную королеву: все красиво снаружи, но бездушно. Если ваша королева-выпускница не была Аретой Франклин.

Иди ради красоты, но уходите без дегустации. Это мой анализ «The Cupcake Cafe».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *