Препараты Для Похлеста Potluck: Измельченная Измельченная Печень И Nigella Lawson — S Spinach — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Препараты для похлеста Potluck: извилистая измельченная печень и шпинат Нигеллы Лоусон

Как вы скоро прочтете, сегодня вечером я сел на Билли и Кейт. Правило было: каждый приносит что-то! (Это известно в иудаизме как «potluck».) Итак, я почесал голову и сделал какое-то расследование (что были другие люди) и поселился в издевательстве нарезанной печени и пасхального шпината Нигеллы Лоусон.

Я не могу набрать «издевку измельченной печени», не думая о моей бабушке. Она ЛЮБИТ вещи. Она покупает бочонки из нее на Whole Foods и делает издевательство над расколотым бочонком из кедрового дерева с наблюдением дедушки. Для женщины, которая осуждает обычную измельченную печень «мясом органов», как бы говоря, что это яд, издевательство над нарезанной печенью — идеальное решение. Бабушка состоит в том, чтобы издеваться над изрезанной печенью, какова суп-леди Кэмпбелла к суппу Кэмпбелла. Она думает, что это хорошо.

Есть два рецепта ложной измельченной печени в «Еврейской кухне в Америке» Джоан Натан: одна в начале книги и одна в конце книги. Тот, что находится в начале книги, принадлежит Мэнди Патинкин и Исааку Башевису Сингеру (у них было кулинарное шоу вместе: «Мэнди и Исаак») (Просто шучу — я думаю, они оба упомянуты, как нравится этот рецепт), и тот в конце книги нет знаменитостей. Тот, который находится в передней части книги, требует, чтобы вы готовили 5 луковиц в течение часа, пока они не станут золотыми. Тот, который находится в задней части книги, позволяет готовить лук до полупрозрачного.

Я сделал рецепт Исаака / Мэнди два года назад для седера, к которому я пошел. Это был хит, но вызвал много швецинга со всеми лук-рубкой и обжариванием и рендерингом. Я хотел избежать этого сегодня, поэтому я пошел с более легким рецептом из книги. Я рад, что сделал!

Я удвоил рецепт, потому что оригинал делает только одну чашку. Итак, вот двойной рецепт, и вы можете его сократить вдвое, если хотите сделать чашку (и, честно говоря, я сделал слишком много, поэтому, возможно, рецепт на половину лучше).

Я взял два небольших лука и грубо расколол их. (Я нарезал их большими, чтобы они не растворялись в кухонном комбайне.) Я взял 1 фунт грибов (около двух коробок), а также грубо нарезал их. Положите 6 Tbs растительного масла в большую кастрюлю и тепло. Добавьте грибы и лук и варите до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным:

Затем положите 2 чашки нарезанных грецких орехов в кухонный комбайн. (Я добавлял целые грецкие орехи и несколько раз пульсировал, прежде чем добавлять другие вещи.) Затем добавьте другой материал (все приготовленные грибы и лук) и соль и только что перемолотый перец по вкусу (будьте щедрыми, это помогает!) И 2 Tbs воды.

Я прочистил его, но не слишком много — вам нужна такая короткая последовательность, чтобы он чувствовал ливрею. Вот конечный результат:

Вы должны признать, что это похоже на рубленую печень, нет? И это здоровее и легче сделать. (Плюс это был хит в седере! Люди действительно понравились).

Теперь о рецепте шпината Нигеллы Лоусон. Это в ее «Пивной» поваренной книге под PASSOVER. Я выбрал это, потому что была потребность в гарнирах, и это казалось простым и необычным (вы добавляете кедровые орехи и султаны — золотые изюминки).

Шпинат — кошмар экономиста. Для этого рецепта я купил 5 мешков — их, 5 мешков — из шпината ребенка по 3 доллара каждый. Это так дорого! Я также нарезал лук:

Вы обожгите лук (который вы нарезаете на полпути) в 2 Tbs оливкового масла до золотистого и мягкого.

Затем вы добавляете два Tbs белого вина (это шипение и дегляды) (я открыл для этого новую бутылку, потому что я думал, что это того стоит, но я не уверен, что это было!). Теперь вы добавляете все, что шпинат:

Разве это не тонна шпината? Вы подталкиваете его в жару и, в конце концов, чудом, он начинает увядать. «Я увядаю! Я увядаю! », Можно сказать, было ли это в« Волшебнике страны ».

Как только он увядает, и вы варите с воды, вы добавляете 1/4 чашки султанов, которые вы заранее увлажняете в кипящей воде. (Я не нашел султана, но нашел зеленые изюм.) Вы также добавляете 1/3 чашки кедровых орехов, которые вы поджарили в сковородке.

Вот что у вас осталось:

Это мило, да, я знаю, но подумайте о шпине, который там побывал! И посмотри, как мало сейчас!

Но это было вкусно. Должен признаться, немного водянись. Я должен был позволить воде варить дольше. Во всяком случае, это тоже было популярно. Еврейский Popeye был очень благодарен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *