Предварительные Театральные Укусы: Островные Бургеры И Трясет Афганский Кебаб — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Предварительные театральные укусы: островные бургеры и коктейли + афганский кебаб

И прежде чем переехать в Нью-Йорк, моя идея предтестовой еды была гигантским праздником с моей семьей в Кармине, Олли или Вирджиле (все они принадлежали тем же людям, может быть?) Итальянские, китайские или ребра: это то, что вы делаете нужно накормить вас через пятую реприюзу «Слышали ли вы, что народ поет?» в 7-м акте Лез-Миз.

Но теперь, когда я «знаю», и я хожу в школу для театра, и меня окружает театральный народ, место, которое нужно пройти до шоу, — это 9-я авеню. Это куда пойти, потому что есть большое разнообразие, и это дешево.

Поэтому в четверг на прошлой неделе я пошел с моим классом, чтобы увидеть «Кто боится Вирджинии Вольф?» С Кэтлин Тернер и Биллом Ирвином. (Игра является одним из моих любимых фаворитов, но на производстве не хватало большого количества zing. Я думаю, что это, возможно, связано с размером театра и пространством набора).

Раньше Дэн предложил нам отправиться на островные бургеры и встряхивать на 9-й авеню. (О, у Дэна есть театральный блог — проверьте это: Venal Scene.) Мы волновались, что Джейсону, вегетарианцу-вегану, нечего есть. Но мы не слишком беспокоились.

Это было хорошее место для нас, потому что было место, еда наступала быстро, и говорить легко, не беспокоясь о людях. (Было около 6 человек).

Джеймс Фелдер (из категории «Джеймс Фелдер» и сайт Snapshot Artifact) поддерживал чудеса черно-белого молочного коктейля. «Идеальный черно-белый молочный коктейль изготовлен из ванильного мороженого и шоколадного сиропа, — объяснил он, — в каждом глотке вы можете попробовать все шоколад и ваниль отдельно, и вы можете оценить их обоих».

Я был так тронут, что заказал его сам. Мне на самом деле понравилось.

Гамбургеры на Island Burgers, если угодно, творческие. Есть два гигантских списка в меню различных комбинаций верхней и булочной. Я выбрал саратогу (я думаю?), В которой был гамбургер на заквасочном хлебе с соусом из хрена, сыром и беконом.

Мне очень нравится идея этого гамбургера. В отделе вкуса он получает хороший сорт, но в отделе съедобности он терпит неудачу. Булочка распалась, как только я ее поднял. Я не мог заткнуть рот гамбургером, поэтому мне пришлось вырезать его ножом и вилкой. Большие громоздкие булочки с начинкой, как это, трудно есть, а не мою чашку чая.

Видимо, они не Джеймс Фелдер. Он написал мне на следующий день:

«Эти булочки с начинкой обрушили задницу кусками прошлой ночью».

Я не уверен в этом. Я думаю, что это хорошее место, чтобы знать о до-театральных гамбургерах (хотя The Burger Joint в Parker Meridien получает мою награду за лучший гамбургер Midtown).

Вчера вечером мы с Лизой попытались получить студенческие билеты на кучу шоу. Это плохой план в субботу вечером — нас отвергли через доски. Итак, мы наткнулись на 9-ю авеню, и там я снова, перед Island Burgers.

«Эй, я только что ел здесь!» — сказал я. «По соседству — место афганского кебаба. Попробуем!

У меня был действительно хороший опыт афганского кебаба с Джейсоном несколько месяцев назад, также на 9-й авеню. Но я думаю, что это другое место. Это место было довольно хорошо. У Лизы была тыква, и у меня был ягненок:

Пришло много еды: хлеб, рис, салат, мясо и / или тыква. Мы ушли очень полно.

Однажды в комнату вошла партия из десяти туристов из Средней Америки и взяла кучу столов. Мужская голова этой группы бродила со стола на стол и произнесла: «Удостоверьтесь, что вы воспользуетесь возможностью, чтобы пойти в ванную в какой-то момент во время еды. Затем загляните на кухню, вы увидите, как афганцы готовят еду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *