Праздник Как Индонезийский В Бали Нуса Инда — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Праздник как индонезийский в Бали Нуса-индах

Есть два способа приблизиться к вечеру с друзьями. Во-первых, планировать все заранее: время встречи, время обеда, время в кино. Эти типы планов обычно делаются тем, что психологи называют «анальными личностями». Другими словами: я.

Он принял большую сдержанность, чтобы противостоять этому первому подходу к вечеру, когда Лиза, Аннет и я «планировали» в субботу вечером. Мы поговорили по телефону, и Лиза сказала: «Я не знаю, почему бы вам просто не приехать сюда около 7, и мы выясним, где поесть». Почему не сейчас? И куда мы пойдем? Где можно есть в кухне Ада? (Лиза перешла в адскую кухню.) Ставки были огромными.

Но именно в кухне Ада мы приняли второй способ приблизиться к вечеру с друзьями: через искусство спонтанности. Мы шли по 9-й авеню в 40-х годах и наткнулись на это место:

Бали Нуса Инда: индонезийская кухня. У меня никогда не было индонезийской кухни, и у нее не было Лизы или Аннет. Это заманчиво само по себе. Но еще более заманчивыми были эти специальные меню, размещенные в окне:

Специальные меню для дегустации по разумным ценам, которые позволят нам выбрать лучшее из Индонезии. ПЛЮС: для мясоедов и для вегетарианцев — идеальное решение для смешанной толпы.

В ожидании заказа Аннет и Лиза смоделировали эти индоанские салфетки, поставив их на головы:

Аннет, которая позже встретила своего брата в суше, решила не получать дегустационное меню, а получить в нем какой-то индонезийский суп с говядиной:

Ее потеря! (Хотя она действительно наслаждалась супом и особенно лапшой. «Мясо говядины» (как мне кажется, их называли) не были ее фаворитом, она положила их на тарелку).

Лиза и моя еда начались с салата, который я сфотографировал, но картина получилась крахмальной. Это в основном айсбергский салат и некоторые другие гарниры с вкусной арахисовой повязкой. Сначала Лизе это не нравилось, но чем больше она ее потребляла, тем больше ей нравилось.

Затем нам представили наши дегустационные тарелки. Вот мой мясистый праздник:

По часовой стрелке сверху есть овощное карри, куриный сатай, обжаренный баклажан в соусе из чилийского чили, нежная говядина с соусом из кокоса и чили и кукуруза с креветками.

Лучше всего для меня было то, что кукуруза. Все остальное было действительно вкусным и интересным — мне понравилось все.

Лизе тоже понравилась ее:

Вы можете посмотреть меню veggie выше, чтобы идентифицировать пищу Лизы. Ей также понравилось все с одним заметным исключением: джекфрут. «Что такое джекфрут?» — спросил мы официанта. Он ответил непонятно, но из того, что я обнаружил, он начинает расти и становится плодом, когда он созревает. Вид вроде меня.

На десерт Лиза получила остров банан:

И у меня был пирог с корицей:

Хотя мы довольно быстро перескакивали, потому что я предпочитаю бананы, особенно в моей песне. (Извините, вам нужно сделать ссылку «Hollaback Girl».)

Как вы можете видеть, это было много еды за $ 17,95 и $ 14,95 соответственно. ПЛЮС, если вы заметили в меню, обе обеды пришли с выбором вина или пива или соды. Довольно круто!

Так что, если вы находитесь в области Hell’s Kitchen, и у вас нет анальной личности, посетите Бали Нуса Инда. Я сделал, и я для него лучший человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *