Праздничный Уик-Энд: Еда В Mo Pitkin — S, Август, Le Gigot И Свекла — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Праздник праздника: Еда в Мо Питкине, август, Le Gigot и свекла

С тех пор, как новости о моей книжной сделке просочились в Интернет [Хорошо, так что это просочилось мной, но все же — была утечка], в средствах массовой информации для блогов, и мои кричащие поклонники отчаянно пытаются узнать, буду ли я все еще тот же старый Адам, или меня изменят слава и удача. Позвольте мне прямо сейчас сказать: конечно, это изменит меня! Вы проиграли историю. С этого дня я сижу за крутым столом, а твои ботаники лучше делают домашнее задание, или я дам тебе влажную волю и брюки в тренажерном зале.

Просто шучу! Мне все еще очень мало. Скромный, как яблочный пирог. [И в случае, если я когда-либо получал большую голову, я мог бы вернуться и перечитать этот неприятный обзор этого человека в Blogratingz, который гласит: «[Адам] не может писать о еде, чтобы спасти свою жизнь. Недавняя публикация о немецком ресторане была переполнена такими вызывающими воспоминания прилагательными, как «вкусные» (дважды) и «фанки» (также дважды). Добавьте к этому недостаток оригинальности его заблуждение, что он забавный, и то, что у вас есть, вероятно, самое плохое пишущее письмо, так как «Где говядина?» Эта последняя строка на самом деле заставила меня рассмеяться. И хотя это противно, это хорошо написано. Восхитительный, ровный и напуганный. Я даю ему 5.]

Где были мы? О да. Моя большая голова. Праздник. Это был уик-энд празднования (см. Название должности). Он включал праздничные ужины по адресу:

[Это я и Диана впереди с незнакомцем.]

Разве вы не присоединитесь ко мне, пока я не вернусь в выходные, выпив? Нажмите кнопку, чтобы увидеть все, что было уничтожено.

Так что теперь я буду лгать тебе, если я скажу, что все эти блюда были действительно в моей честь. Они не были. Я имею в виду, конечно, присутствие в моем присутствии для многих моих товарищей было, действительно, честью [большая голова!], Но это никогда не было ясно сформулировано. И так случилось, что в среду, в первый большой день после хорошей новости, Диана, Джеймс и я отправились в Алфавит-Сити после нашего класса телепрограмм и отправились в Дом удовлетворенности Мо Питкина.

Mo Pitkin’s является одним из тех странных, необъяснимых ресторанов знаменитости, где такие люди, как Джимми Фэллон (один из владельцев), собираются вместе с кубинцами и евреями и выезжают из приключенческой кухни. Здесь, эта кухня — еврейская еда (пусть это? Еврейская + кубинская = еврейская? Могла ли я использовать этот термин? Возможно, нет.)

«Нью-Йорк» на этой неделе сделал «Таблицы на двоих» в «Мо Питкине», а Андреа Томпсон пишет: «Когда вы посещаете ресторан, в котором представлена ​​кухня« Иудео-латино », и придается место для выступлений, на котором регулярно проводится комедийное шоу под названием« Chicks and Giggles » , «трудно жалеть о небольшом трюке».

Я не уверен, что это трюк, или если это просто отвратительно, когда вы можете заказать нарезанную печень, белую рыбу escabeche и острый сыр чеддер на той же тарелке, но это вопрос, с которым вы сталкиваетесь, когда вы обедаете в Мо. К счастью, мы начали с чего-то очень простого: картофеля latkes.

Эта картина, сделанная Джеймсом Фелдером, изображает латкесы как серые и средние. И так как картина стоит тысячи слов, простите меня, если я брошу несколько своих и скажу, что в этих латчских оборонах, хотя они были немного серыми и средними, они были свежими — настоящий картофель, настоящая жирность и т. Д. и в нескольких милях от замороженных, которые моя мама пела в духовке, когда была моложе. [Извините, мама, чтобы вас позорить!]

Мой вход, однако, трудно защитить. Эта грудинка (поданная на тосте халы) была утоплена в море слишком сладкого, острого соуса.

Я имею в виду, что это было неплохо, но я бы не стал его заказывать снова. У Джеймса и Дианы были гамбургеры, которые нью-йоркцы называет: «отличные простые гамбургеры». В следующий раз, возможно, я прикажу (хотя Диана была сырой в центре).

На десерт мы поделились хала-хлебным пудингом с густым соусом из дюл-де-леше:

Это было липкое и сладкое, и только на обрыве клоунады, но он не одолел меня, чтобы сказать, что мне это не понравилось. [Но я люблю слово, придирчивое, не так ли? Пи-Уи Герман говорит, что это слово дня! AAAAAAAAAAAAAH. ]

В общем, Мо Питкин — это развлекательный ресторан с довольно посредственной пищей. Если вы в алфавитном городе, почему бы не попробовать? Это стоит шлеп, compadre.

[См., Что я там сделал? Я поставил на идиш и испанский язык в том же предложении, потому что … ладно, вы поняли.]

Двигаемся дальше. Давайте поговорим об Августе:

Я проезжал 8 августа по восемь тысяч раз во время многих посещений деревни Уэст-Виллидж, и каждый раз, когда я соседу через окно и шепчу: «Однажды я буду есть здесь. Один день…»

Ну, этот день наступил в четверг, когда мы с Дианой отправились после уроков. Я нервничал, что это будет слишком дорого, слишком экзотично. Но потом я напомнил Диане, что у меня есть книга и что нам нужно отпраздновать чудо моего существования в ресторане по своему выбору. [Большое предупреждение о головах! Большая голова!] Диана хлопнула меня по лицу и сказала: «Хорошо, август!»

Позвольте мне сказать прямо здесь: август — это потрясающе. Это была лучшая еда в выходные. (На самом деле, далеко не так: Le Gigot тоже был очень хорош. Но в четверг не выходные, ТАК!)

Когда вы идете в августе, в этом месте звучит шум — гравитация, ориентированная на питание, которая заставляет вас придушить ваши губы в ожидании. Плюс, есть печь для сжигания дерева, в которой выходят и выходят пиццы, и вы не можете дождаться, чтобы подняться туда и лизать крошки. [Ну, по крайней мере, в сказочной версии …]

Мы с Дианой разработали стратегию над меню [«Хорошо, если вы закажете это, я могу попробовать это, и вы можете попробовать мои …»] и остановились на блестящей схеме обедов в августе.

Это началось с моего салата и ее тарта. [Примечание: эти вещи были рекомендованы нашим полезным официантом. Обращение к полезному официанту за помощью было частью нашей стратегии.]

Мой выбор был очень необычным салатом, который нельзя найти в меню menupages (вероятно, потому, что он сезонный). Глядя на картинку, я вижу рукоятку, пармезан, бальзамику, а затем и ягоды пшеницы, и это была очень необычная часть — своего рода красный сквош, о котором я никогда не слышал. Все это прекрасно сочеталось:

Но настоящим триумфом был Тарта Фламбе Дианы: эльзасский лук и пирог с беконом с кремовым оттенком.

Это заставляет меня хотеть плакать, это было настолько необычно. Запеченный в дровяной печи, брак с толстым беконом и карамелизированным луком на дровяном тесте был чистым небом. Слава богу, у Дианы и у меня был наш пакт для обмена закусками, или я бы заколол ее масляным ножом, чтобы получить половину своей пиццы.

Для наших блюд у Дианы была макароны с цветной капустой и сыром (извините! Я плохой журналист! Я думал, что все это будет на менопаузах, и это не … В следующий раз я возьму пэд и ручку, я промси.]

Излишне говорить, что Диана хлынула на нее, а затем я побросала по моему монах:

Разве это не прекрасная презентация? Внешняя сторона была абсолютно сглажена, а внутренняя часть была влажной. Яркий красный соус (который я не могу идентифицировать сейчас) дал все это определенную пикантность (ох, приятное слово), из-за чего блюдо поп в рот. [Обратите внимание, что я не использовал слова восхитительные или фанки? Вверните вас, блогген, парень!]

На десерт мы поделились необычайно хорошей панной cotta с жареным в печи виноградом:

На самом деле это было так хорошо, что я нарисовал линию демаркации на panna cotta и постановил, что любой, кто ел за их пределами, должен был стать личным рабом другого в течение следующих трех десятилетий. [Не говорите Диане, но я проглотил каплю за ее линией.]

Самое замечательное в этом блюде — виноград. Это трудно сформулировать, но вы знаете, как, когда у вас есть леденец из винограда или виноградная палочка, похожая на фиолетовый кокаин, как у этого есть этот искусственный, но приятный аромат? Как то, как настоящий виноград никогда не на вкус, как виноград с леденецкой палочкой? Хорошо, что этот жареный вареный виноград был похож на леденец винограда в потрясающе аутентичном, естественном органическом виде. Они были динамитами.

И так наша еда в августе закончилась ударом. Я не могу дождаться, чтобы вернуться.

Но вперед мы должны отправиться в Ле-Гиго, где я встретил Лорен и ее подругу Джули в пятницу вечером.

«Мы встречаемся в LAY Gigot», — сказала я Лорен по телефону в пятницу днем.

«Лэй Гиго?» — повторила она. «L-Е-С?»

«Нет», — ответил я, «L-E Gigot».

«О, так это ЛУГ Гигот, — поправила она.

Разве вы не ненавидите людей, говорящих по-французски?

LUH Gigot находится в Деревне на моей любимой маленькой боковой улице Корнелия, сразу после Блейкера, и я ел там один раз в прошлом году и никогда не писал об этом. Это была одна из тех холодных зимних ночей, где по какой-то причине столовая в одиночестве в Le Gigot делала большой смысл духовно и философски. Плюс: если вы собираетесь пообедать один в французском ресторане, это место. Это самый уютный, дружелюбный в городе. (Есть только 12 столов!)

А поскольку всего 12 таблиц (теперь они указаны вне круглых скобок), мы можем получить только резервирование на 9:45. Но это сработало отлично, потому что Лорен приходила в 6:30 и нуждалась в времени, чтобы добраться до своих братьев, бла-бла-бла. Но вот она с Джули у нашего назначенного стола:

Они поднимают свои входы, которые я отказался фотографировать индивидуально в соответствии с моей политикой: «Я не буду фотографировать ваши доводы, если они не являются экстраординарными, потому что у меня нет достаточного пространства или времени, чтобы хранить и / или писать о них в Интернете «Ярмарка».

Мне кажется, что я должен упомянуть здесь, что один из моих любимых аспектов еды (и здесь не было никакого перерыва, но моя голова трескается от музыки, и мне нужно рассказать вам об этом) была музыка. (Я думаю, что круглые скобки там отдали окончание этого предложения.) Le Gigot имеет потрясающий саундтрек, играющий для своих посетителей: для наших закусок и блюд был Билли Холид, но потом вдруг с десертом пришли на эти французские треки. Несколько я узнал, как треки Эдит Пиаф, исполненные другими артистами. Был один, которого я действительно любил, но теперь я не могу отследить его. А другой — «Елисейские поля», которые Лорен узнала в начальной школе французского языка. Этот был ужасно запоминающимся. Я не могу найти его в музыкальном магазине iTunes. Если у вас есть mp3, вы не отправите его в amateurgourmet AT gmail DOT com? Merci bo poo!

Но еда. Вот почему мы здесь, и это 1:09, и у меня много осталось писать.

Для моей закуски официант пытался подтолкнуть крабовый торт, но я хотел что-то явно французское, и поэтому я заказал escargot:

Я полагаю, что популярная концепция escargot лучше всего инкапсулирована Стивом Мартином в «The Jerk», когда он говорит Бернадетт Петерс не смотреть вниз на стол после того, как он подан, и яростно говорит официанту: «На ее ПЛИТЕ есть САНИЛЫ!» Затем она смотрит вниз, и вы видите живые улитки, ползающие вокруг.

Нет, нет, нет: это не то, что escargot. Эскаргот — это масло и чеснок — это много, на самом деле, что вы можете положить туда шнурки, и они будут вкусными. Но также, приготовленные таким образом, escargot (который на вкус, как крошечные карманы из чесночной, масляной влаги), очень нежен и суккулентен. Я наслаждался ими полностью.

Закуска Лорен заставила меня нарушить мои «Никакие фотографии правильного питания других людей», потому что это было так потрясающе. Это дикая кабана, размытая картина, извиняюсь:

Соус был ужасно богатым и декадентским, и макароны были прекрасно приготовлены. У Джули были мидии mouliere (это правильно? Нет меню для меню для Le Gigot, D’oh!), И между тремя нашими закусками мы раздували соусы друг друга, как чемпионы. (Хлеб в Le Gigot может быть лучшим хлебом, который у меня был в ресторане в Нью-Йорке. Он отлично освещен снаружи и совершенно нежный внутри. И это идеальная губка для мидийного соуса, соуса улитки или соуса дикого кабана Это все о хлебе.]

Для моего входа у меня было фирменное блюдо. «Le Gigot» Я, кажется, вспоминаю, относится к ноге ягненка, и это то, что у меня было, нога ягненка:

Яркий, дерзкий, упакованный травами: это действительно поразило место. Паулет Джули и буйабаис Лорен также выиграли некоторые рейвы.

На десерт мы поделились (конечно, с тех пор, как мы были с шоколадно-любящей Лорен) этот торт из шоколадного суфле в креме anglaise с клубникой и инжиром:

Это блюдо дает вам хорошую визуальную визуальную информацию о том, что такое Le Gigot: простой, неприхотливый, элегантный. И борьба с вилкой достойна. (Я выиграл конкурс «Кто получает последний укус»).

И вот здесь мы приглашаем Лорен и Джули adieu и заканчиваем наши выходные экзотическим путешествием к великой стране: Бруклин!

Мой друг Марк живет в Бруклин-Парк-Склопе, точнее, и мой друг Патти. Эти двое не знают друг друга, поэтому я взял его на себя, чтобы представить их. Бросьте нашего друга Рики в микс (кто знает, что Марк и я из колледжа, и Пэтти из Тиша, где Рикки — актер в театре First Look), и у вас есть таблица чемпионов.

Марк, когда-либо готовый к моему прибытию в камеру, выбрал Свету. Это недалеко от его улицы. И выглядит аккуратно. Эстет.

В свеклу еда азиатская. Из окна «Тайм-аут Нью-Йорк» и «Нью-Йорк» появляются рекламные ролики. Вот Рики, Марк и Пэтти за столом:

У свеклы есть политика BYOB, и поэтому мы отправились через улицу в Дели, где мы купили несколько сортов пива по нашим особым вкусам. У Марка был вкус к вишневому пиву, и я подумал: «Почему бы и нет?» И получил тоже. Позже я решил, что он пробовал, как храм Ширли мальчика.

Для нашей закуски мы решили поделиться каламари с «авокадо-массажистом карри, погружающим соус» (на этот раз я был умным и взял меню выноса):

Сама каламари была немного своеобразной: куски были вырезаны в формах, которые я никогда не испытывал, и тесто не было хрустящим для моего вкуса. Но окунающий соус был новшеством, которым я наслаждался: когда дело доходит до погружения в ваш кальмари, никогда не следует исключать аракода-массажа карри.

Мы также поделились картофелем из картофеля-кукурузы:

На их вкус были картофельные блины с кукурузой. Мне нравились они лучше, чем «настоящие» картофельные блины, которые мы съели несколькими днями раньше в Мо Питкине.

Для моего приёма я поселился на блюде, рекомендованном журналом «New York Magazine», прикрепленным к окну: «Филе красного крапива с шампанским ванильным солевым соусом», описанным как «Жареный красный окунь с хрустящим шпинатом и соусом из ванильного масла из шампанского».

Размытость картины — это функция слез, стекающих по моему лицу, когда я борюсь со своим внутренним криком-криком. С одной стороны, шампанское со вкусом ванильного масла было непохоже на любой соус, который я когда-либо имел на рыбе за всю свою жизнь. Сладкий, кремовый, яркий — это может быть почти десертный соус, но он прекрасно сочетается с красивой рыбой.

С другой стороны, у этой рыбы было много крошечных костей. Когда я ел, я все время вытаскивал из моего рта маленькие кости. В какой-то момент я почувствовал, что большая кость спустилась вниз, и я громко кашлянул и сделал драматический жест, который заставил Рики сказать: «Ты в порядке?», И на мгновение я не был уверен, что это так. Я выпил огромный глоток воды и почувствовал, как кость опустилась. (Разве вы не ненавидите это чувство, когда вы глотаете что-то тяжелое или резкое или громоздкое, и вы чувствуете, что это сходит с вашего горла?) В этот момент я был сделан 3/4 с рыбой, но я думал, что скажу официантке просто она знала, что в еде, которую они служат, есть большие кости.

«Позвольте мне получить менеджера», сказала она, и менеджер подошел.

«Просто ты знаешь, — сказал я, — здесь много маленьких костей» (и я указал на маленькие кости на углу моей тарелки), «и я чуть не задохнулся на более крупном».

Она изучала мое лицо, а затем посмотрела на тарелку и начала поднимать ее.

«Нет, нет, — сказал я, — все в порядке. Я не хочу другого.

«Вы уверены?» — сказала она.

«Да», — сказал я, и она ушла.

Рыба была на счету, и я полагаю, что это справедливо (я действительно ем большую часть этого и все стороны), но он показывает вам, что ресторан может ослеплять своими соусами и боками, но если они не могут делать такие основные вещи, как филе рыбы, тогда ничего другого не стоит.

Тем не менее, я так хорошо проводил время с Рикки, Пэтти и Марком, что я простил ресторану за его нарушения и сосредоточился на разговоре.

«Я одержим песней« My Humps »от Black Eyed Peas, — сказала Пэтти.

«Боже мой, я люблю эту песню, — сказал Марк. Он начал петь: «Мои горбы мои горбы мои милые дамы комки».

«Моя милая дама комки?» — спросил я.

«Да», — рассмеялась Пэтти.

«И есть часть, которая идет« смешать ваше молоко с моим слоем какао », — добавил Марк.

«Что это значит?» — спросил я.

«Подумай об этом», сказал Рики.

«Я думаю об этом, и я до сих пор не знаю, что это значит».

И с такой беседой нет причин, чтобы кость в горле положила чип на плечо. На самом деле, я даже вернусь к «Свечке», я просто не закажу рыбу.

Я заказывал молоко и какао.

И ТАК, КАК ЕСТЬ УЧАСТНИК ПРАЗДНИКА МАРАФОНА ПРИХОДИТ В ЗАКРЫТЬ. Это было изнурительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *