Позвоните Мне Corny, Но Я Люблю Кукурузный Суп С Сальсой — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Позвоните мне Corny, но я люблю кукурузный суп с сальсой

Самое приятное в книге «Овощная книга Алисы Уотерс» (о которой я уже сейчас обманывал несколько статей, и, как я уже упоминал ранее, был подарком от одного из моих читателей) заключается в том, что это помогает вам стать сезонным готовить без необходимости делать слишком много изменений в вашей жизни. Чтобы действительно понять сезонную кулинарию, вам действительно нужно знать немного о земле, климате, вашей части страны. С этой книгой вам просто нужно знать, что выглядит свежим в супермаркете и на фермерском рынке. Кукуруза все еще в сезоне, поэтому я поставил два и два вместе, перевернул кукурузную секцию Алисы (это звучало грязно) и сделал этот замечательный кукурузный суп с сальсой.

Чтобы начать, вы должны сделать сальсу. Сальса здесь не такая сальса, которую вы связываете с «сальсой». Это в основном жареные помидоры с шалфеем, оливковым маслом и кукурузой. Вам понадобиться:

1 большой спелый помидор

2 Tbs экстра вирджинское оливковое масло

2 Tbs свежих ядер кукурузы

соль и перец

Разогреть духовку до 375. Очистить и вылить помидор …

Здесь я должен был использовать свой новый нож для ножа, который пришел с набором ножей, который я купил через сайт Элизы несколько недель назад!

Это мой новый любимый нож, в основном потому, что он действительно острый. Где были мы?

и нарезать кубиками 1/2 дюйма. В маленькую форму для выпечки, бросьте помидор с тимьяном и шалфеем и 1 Tbs оливкового масла. (Я не мог найти тимьяна на Whole Foods, который заставил меня грустить, потому что моя любимая трава тимьяна.)

Поместите блюдо в духовку и обжаривайте в течение 20 минут, периодически помешивая. Выньте из духовки, дайте остыть

и удалите ветку тимьяна и листья шалфея. Бросьте вместе с оставшимися Tbs оливкового масла и кукурузы и по вкусу.

Как вы можете видеть, я добавил кинза, потому что я большой поклонник кинзы. Я должен также сказать здесь, что эта сальса является необязательной. Алиса пишет: «Другие гарниры, чтобы рассмотреть [для супа], жареный красный перец, протертый или нарезанный; или нарезанные горячие чили и кинзы, с или без крема.

Теперь: суп. Я наполовину решил рецепт, но я дам вам полный рецепт здесь, если вы захотите сделать это для своей семьи. Тебе понадобится:

1/4 маленькая морковь

2 зубчика чеснока

2 Tbs несоленое масло

1 небольшая кусок прошутто или копченый бекон

 (Я использовал бекон)

3 чашки свежих кукурузных зерен **

4 чашки куриного бульона

2 Tbs половина с половиной

1 кукуруза и жареная томатная сальса

 (который вы уже сделали)

** Чтобы вытащить ядра из кукурузы, не имея кукурузы по всему месту, я попробовал технику, которую я видел на Альтоне Брауне. Возможно, я полностью забыл об этом, но, как мне показалось, вы взяли маленькую миску и положили ее в лоток для пирога, а стены сковороды поймали кусочки кукурузы, когда вы вырубили.

Как вы можете видеть, я сделал беспорядок, но не такой большой беспорядок, как в последний раз, когда я курил кукурузу.

Теперь, рецепт.

Очистите и мелко нарезайте лук, морковь и чеснок и медленно тушите в масле с небольшим количеством воды, покрытой, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте тимьян, лавровый лист и прошутто или бекон и тушите еще 3-4 минуты. Добавьте кукурузу и варите еще минуту или около того.

Влейте в запас, добавьте соль, доведите суп до кипения и отключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты.

Я должен указать на то, что я использовал технику Сары Мултон, чтобы положить початки в кукурузу, чтобы добавить аромат. Так как вы будете чистить все через мгновение, очень легко вынуть бобы потом. И даже если это не делает много, похоже, что это так. [* ПРИМЕЧАНИЕ: изначально я написал «шелуху». Это было неправильно! Не ставьте шелуху в суп!]

Удалите тимьян, лавровый лист, свинину (и початки!) И пейте суп в блендере в течение 3 минут.

Я использовал свой кухонный комбайн:

И столкнулись с некоторыми неприятностями, когда из каждой дыры вытекала жидкость:

Но по большей части суп смешивался так, как его нужно было смешивать. Вот он, пост-пюре:

После этого это легко.

Процедите через сито средней сетки, добавьте половину и половину, разогрейте суп чуть ниже кипения и подавайте, украшая каждую миску ложкой кукурузы и жареной томатной сальсой.

Это здорово, потому что сальса действительно действует как суп-umm-«материал». Вы знаете, как материал, который содержится в моллюсках? Это то, что вы рыбуете, когда едите. И это действительно делает блюдо более ярким и ярким. Я служил ему с простым салатом и дополнительной сальсой на стороне.

Это отличный рецепт, который можно приготовить с последней кукурузой лета. И если вы не сезонный покупатель, какой прекрасный способ начать. Вы можете носить свою сезонную футболку покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *