Порыв На Руси — Дочери — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Порыв на Руси и дочери

Если бы ты сказал мне вчера вечером, что в течение трех часов на следующий день я буду читать «Воскресные таймы», броситься в Нижний Ист-Сайд, сначала посетить «Русс и дочери», а затем взять билеты на утренник «Эдип» Палм-Спрингс «(от The Five Lesbian Brothers (которые также являются блоггерами), сегодня он закрылся, и было здорово, жаль, что вы его пропустили) Я бы назвал вас лжецом. Грязный лысый лжец. (Лысый столкнулся? Я сделал это выражение?)

Но все это произошло сегодня. Я проснулся, сделал кофе, прочитал «Времена в постели» (новый любимый ритуал), а затем, заметив в разделе «Искусства», что сегодня был последний день для «Эдипа», я бросился поймать F Train до 2-го пр. Только Поезд F не прибыл на трассу F-train. Вместо этого пришел поезд D, и я понял, что поезд D работает как поезд F. Но мне потребовалось довольно далеко на Гранде, и когда я бросился к Хьюстону, я понял, что буду очень близок к Русс и Дочери (также Кац, но это не могло быть и речи). Это было похоже на 1:33, и шоу началось в 2. Я мог бы схватить бублик на Руси — это будет мой первый раз, но сейчас лучшее время, чем когда-либо.

Я впервые узнал о Russ & Daughters в самой первой книге о еде, которую я когда-либо читал (и все еще один из моих фаворитов), не так давно опубликованной «Кормление иены» Кальвина Триллина. Вы еще не читали Кальвина Триллина? Вы действительно должны. Он лучший. (Хотя, кто-нибудь пытался получить билеты на прогулку по китайскому кварталу в фестивале в Нью-Йорке в этом году? Я был в сети точно в 12 часов, сразу после того, как они поступили в продажу, и они сразу же ушли в 12:01. билеты? Могу ли я, пожалуйста, пожалуйста?

Первая глава «Кормление йены» называется «Волшебный бублик», и она очень ласковая. Речь идет о том, что он пытается заманить свою дочь в Нью-Йорк (она живет в Калифорнии) с обещанием выследить памперникель, который она любила в детстве. Вот что Кальвин пишет о Русе:

«Проведя годы, слушая, как клиенты говорят ему, что он должен переместить Русс и дочерей в центр города, Марк Федерман, внук Джоэля Руса, основателя, — ремонтировал квартиры над магазином и выразил благодарность, что его дедушка держался за здание ,

Молочный завод Бена закрылся, и выпечка Мойше переместилась в крошечное место за углом. Но «Русс и дочери» были тщательно сохранены, чтобы выглядеть так, как это было, когда сам Джоэл Русь все еще держал руки глубоко в бочке сельди ».

Странно, потому что, если я не знал ничего о Русс и Дочери, и я вошел туда, и ты сказал мне, что это место было построено в прошлом году, я бы поверила тебе. Но в то же время я могу поверить, что это выглядит так же, как и годы и годы назад. Возможно, это потому, что в фокусе нет атмосферы или декора: это рыба, особенно копченая рыба. Мужчины и женщины за прилавком кусают рыбу с длинными острыми ножами и все остальное падает на задний план.

Забавно, когда я вошел, я думаю, что Марк Фелдерман (упомянутый выше) был там, потому что я заметил, что бородатый еврейский человек разговаривает с кем-то еще, и он сказал: «Кто-то делает рассказ об этом месте, говоря, что запах здесь один из лучших пахнет в Нью-Йорке ». (На самом деле, я думаю, что получаю эту цитату не так, но это как-то связано с запахом и Нью-Йорком. Но, как он это сказал, звучало так, будто он владел магазином.)

Кроме того, копченая рыба, однако, есть захватывающий массив сливочного сыра:

Посмотрите те, что сверху и снизу: сливочный сыр икры! Хрустящий сливочный сыр! Я полностью должен вернуться и попробовать.

Я также заметил, что васаби вливал икру рыб, и я вспомнил, что я ел то же самое в Ле Бернардине. Это место означает бизнес.

Я имел в виду бизнес, как в смысле скорости, так и в голоде, и я спросил у человека за прилавком о луковой бублике с копченым лососем и помидором. Это традиционная комбинация из воскресного бублика (возможно, бросьте в какой-то сырой лук тоже, если вонючий вздох ваша игра), и я ждал его жадно. Прошло время, и я продолжал смотреть на часы, но человек, делающий мой бублик, не дрогнул. Он затачивал нож, потом выбирал рыбу, а затем резал толстые кусочки, а затем он нашел свежий помидор и вырезал кусочки из этого, а затем медленно разложил сливочный сыр на мягко выглядящем луковом бублике. Он делал все с большой осторожностью и сосредоточенностью, и это было здорово. Я схватил свежевыжатый апельсиновый сок, а общая сумма составила 10,25 доллара. Это почти то же самое, что и у Мюррея, где я все время хожу.

Вот бублик, который появился у меня на коленях, когда я сидел на скамейке снаружи, готовый нанести шарф:

Теперь позвольте мне сказать вам кое-что. Этот бублик? Это было очень хорошо. Мягкий, луковый, очень приятный. И сливочный сыр? Сливочный и свежий, в самый раз. Но эта рыба? О, эта рыба.

У меня никогда не было свежей копченой рыбы в моей жизни. На самом деле казалось, что лосось вылетел из моря, прошел через курильщика, как машина могла пройти автомойку, а затем положилась на разрезную русскую доску Руси, готовую для моего парня нарезать большие толстые кусочки. Если бублик на моих коленях был бродвейским шоу, эта рыба была Этель Мерман. Это было восхитительно.

Но, говоря о шоу, я опоздал. Я съел этот бублик быстрее, чем ты можешь сказать: «Ты будешь вздутым! Вы будете здоровы! »Я побежала к мастерской Нью-Йоркского театра (4-я улица и 2-я авеню, так что не очень далеко) и добралась туда как раз вовремя. И когда я наблюдал, как эти лесбиянки разыгрывают свою версию «Эдипа», я знал глубоко внутри себя, что счастливый лосось плавал. Другое воскресенье в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *