Polenta Power — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Мощность Polenta

На рынке «Челси», на 9-м проспекте, есть итальянский магазин товаров, в котором представлены ряды рядов импортных сокровищ из Италии. Там вы найдете соленые анчоусы, настоящие помидоры Сан-Марцано, даже белые трюфели на несколько сотен долларов поп-музыки. Каждый раз, когда я вхожу туда, я восхищаюсь товарами, а потом оставляю с пустыми руками: я никогда не знаю, что купить.

Однако в последнее время я решил купить что-то. Я гастролировал по магазину и там, в заднем углу рядом с мясной стойкой, я заметил это: настоящая итальянская полента. Когда я говорю «настоящая» полента, я имею в виду не мгновенную поленту. Всюду, где я когда-либо покупал продукты полента-ключ, Whole Foods, Union Market, продает только мгновенно. Я хотел испытать реальную сделку, которая готовит 45 минут. И поэтому я оставил магазин итальянских товаров не с одной, а с двумя пачками подлинной итальянской поленты.

Теперь я хотел бы описать вам разницу между мгновенной полентой и «реальной полентой». Если бы это были SAT, это могло бы выглядеть примерно так:

1. Мгновенная полента — регулярная полента как …

(a) Уход медведей для белых медведей;

(b) сидеть в массажном кресле у Sharper Image — провести неделю в спа-салоне в Аризоне;

(c) таблица для 1 в IHOP должна составлять таблицу на 20 в «Французской прачечной».

(d) Все выше.

Ответ D, и если вы еще не сделали РЕАЛЬНОЕ поленту дома, вы получите D в моей книге. Это такая шокирующая вещь: она настолько кремова, сульбернее, сексуальнее, чем мгновенная полента, я чувствую себя как полента-девственница, которая просто провела ночь с Софией Лорен в борделе. Какие? Я не знаю. Полента!

Итак, блюдо, которое вы видите выше, полента на завтрак. Он исходит из книги Лидии Бастиняха «Семейный стол Лидии», и такой же выносливый завтрак, как вы могли бы хотеть, тем более, что погода становится холоднее. Вы готовите поленту в течение 40 минут с 5 чашками воды до 1 стакана поленты и щепоткой соли, а также несколькими лавровыми листьями. Лидия заставляет вас потопить поленту в воду, когда она холодная, взбираясь всю дорогу, а затем включите тепло — я не уверен, что это делает, но это, безусловно, произвело отличную поленту. Вы должны шевелиться, пока он идет — каждые несколько минут или около того, — или он будет придерживаться.

После того, как он приготовлен, вы добавите чашку или два тертого пармезана (yum!) И половину палочки сливочного масла (двойной yum!) И вот настоящий smacker (smacker? Adam, что это за слово?): Однажды в миску, положите яичный желток сверху, а остаточное тепло будет готовить. Решетку над сыром, немного перца, и у вас есть завтрак чемпионов. Чемпионы Италии. Как Rocky-cue Rocky music.

Если вы хотите поленты на ужин, сделайте так, как говорит Алиса Уотерс в своей новой книге «Искусство простой еды». Получите форму для выпечки, слой в поленте, томатный соус, свежую мозареллу и пармезан и сделайте латексную поленту. Испеките в духовке до золотистого коричневого цвета сверху, как здесь, кроме этого не получилось действительно золото:

Но какой обед. Диана приехала в ту ночь (помнишь Диану? Она была моим старым соседом по комнате), и все трое из нас вырыли. Это было грязно — было трудно сделать красиво на тарелке, но это было так хорошо.

И поэтому, надеюсь, я убедил вас в могуществе поленты. Реальная полента, а не то, что мамби мгновенный добрый. Если вы собираетесь делать поленту, сделайте настоящую вещь. Это стоит того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *