Полента Пост — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Почта Поленты

Продовольствия часто являются полентовыми хулиганами. «У вас должна быть полента в вашей кладовой», они скажут вам. «Я делаю поленту все время», они похвастаются. «Я назвал своего первого родившегося ребенка Полентой», признаются они. Фудзи действительно любят поленту.

Итак, сегодня вечером я принял философию «если вы не можете победить их, присоединиться к ним» и обжарил несколько полентов, которые я представил на своей новой пластинке Ikea со свежевыжатым томатным соусом Marcella Hazan. Проверьте это!

Разве это превратило меня из одного из полентов, выбранных в сборщик полентов? Нажмите, чтобы узнать …

Ну да. Это блюдо поленты было отличной альтернативой макаронным изделиям и требовало лишь крошечной работы. Теперь вы, полента-пуристы, нахмуритесь, когда я скажу вам, что я использовал мгновенную поленту, а не длинный кулинарный вид. Но подумайте об этом как о моих полторах тренировочных колес: в конце концов я буду кататься на двухколесных машинах и перемешать поленту целый час, но пока мы отправились в тот же маршрут. (Лидия Бастианич, по сути, говорит, что мгновенная полента в порядке, если у вас нет времени.)

Рецепт, который я использовал, был не Лидией, но это было (кий BMW) мой любимый Босиком Контесса. Ее рецепты всегда имеют наибольший смысл и обещают максимальный вкус. Здесь, вместо воды, например, у нее есть твоя полента с маслом, оливковым маслом, молоком и куриным бульоном. Это намного лучше, чем вода! Вы видите, почему я люблю свою графиню?

Поэтому я сократил вдвое ее рецепт. Если вы хотите ее полный рецепт, возьмите калькулятор и удвоьте этот. У нее вы используете кукурузную муку (это более аутентично?), Но я использовал свою мгновенную поленту. Он работал нормально. Вы можете быть очень случайным с полентой. Носите его с брюками и сандалиями хаки, и вы настроены на пляж!

Начнем с таяния половины палочки несоленого масла с несколькими Tbs оливкового масла (половина 1/4 чашки):

Это было легко, не так ли?

По мере того, как это происходит, вы можете получить свое место. Вот мой:

Вам нравится, как безупречно чистая моя кухня? (Игнорируйте свободную поленту в раковине.) Так нарежьте две зубчики чеснока (после прочтения замечаний Марка Биттмана о том, как большинство поваров используют предварительно очищенный чеснок, я купил контейнер, и я его использовал, это намного проще , хотя это заставляет меня чувствовать себя виноватым); нарезать немного тимьяна, если у вас есть (мой был неделю, но я все еще использовал его, рецепт BC требует розмарина, так что лучше, если вы собираетесь его купить); решетка 1/4 чашки пармезана; измерить 2 чашки молока (или, если вы хотите быть настоящей Contessa, 1 чашка молока, 1 стакан половинки и половины (я только что использовал молоко)), 1,5 чашки куриного бульона и заполнить 1 чашку с вашей мгновенной полентой или кукурузную муку. (На самом деле я добавил позже, чтобы сгустить его, поэтому я бы посоветовал 1,25 чашек поленты … или по мере необходимости). Это все твоя подготовительная работа.

Теперь добавьте чеснок, тимьян (или розмарин), несколько измельчений красных перцовых хлопьев, крошечную каплю кошерной соли и немного перца в смесь масло / масло. Позвольте этому заскрипели в течение минуты, а затем добавьте куриный бульон и молоко:

Доведите до кипения, снимите огонь и медленно взбейте в поленте. Как только он взбесится в ответ на низкое пламя и взбейте, пока он не станет толстым и пузырящимся. (Это было там, где я добавил больше поленты, чтобы сделать его толще.) Вскоре это выглядело так:

И когда он был толстым, я добавил его к этой 9-дюймовой кастрюле для торта:

Это я положил в холодильник и начал мой томатный соус Marcella Hazan. Вот моя теория о соусе из томатов Marcella Hazan: это самый простой, самый неподходящий соус в мире. Вы наливаете банку из помидоров в горшок, вы сжимаете их руками, добавляете 2 Tbs масла, немного чеснока, некоторый тимьян, и вы включаете тепло. Вы доводите его до кипения. Вы опускаетесь до кипения. Подождите 30 минут, добавьте соль, и у вас есть следующее:

[Это выглядит намного краснее, чем нужно. Это не было красным в реальной жизни.]

Теперь, когда ваш соус сделан, выньте торт из холодильника. Поверните поленту на разделочную доску:

Обрезайте квадраты и нарезайте квадраты пополам:

Теперь вы поджариваете их. Посыпьте их мукой и поставьте 1 ст.л. масла и 1 Tbs оливкового масла в сковородку. Нагрейте на среднем огне и добавьте клинья поленты:

Через несколько минут переверните их:

Игнорируйте малейший в верхнем правом углу.

Теперь просто удалите из кастрюли, положите на тарелку Ikea и ложкой соус. [См., Например, открытие фотографии.] Я тернул свежий пармезан сверху и сам вкусный обед. Я стал конвертером поленты. Я был крещен в поленте. Я видел свет поленты, и он опустил глаза желтыми. НЕ ВЫ ПРИСОЕДИНИТЕСЬ к США? ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ ПОЛЬТЕНЦИЮ? ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛЬТУ. ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ О ПРОДОВОЛЬСТВИИ, ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛЬТУНУ …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *