Погрузился В Магазины, Спустился В Магнолию, И Проигнорировал И Заключил В Тюрьму На Пятнистую Свинью — Любительский Гурман

Любительский гурман

Ошибки на кухне с 2004 года.

Опасался в магазинах, в Магнолии, и проигнорировал и заключил в тюрьму на Пятнистой Свинье

Этот пост является сенсационным постом тремя способами: (1) Я напишу о секретном нью-йоркском питательном святилище, (2) Я буду хвалить кекс, который я раньше уволил, и (3) я удалю с полки моего наивысшего уважения место, в которое я влюбился в свой день рождения.

Начнем с (1) секретного святилища foodie.

В четверг был день рождения Джеймса Фелдера, и, как я уже сказал, мы отправили Джеймса на бранч. (Джеймс снял эту фотографию, поэтому его не изображают. Если вы хотите увидеть его в килте, вы можете сделать это здесь). Джеймс попросил, чтобы мы пошли к магазинам, и я был более чем рад помочь. Я большой поклонник Кальвина Триллина и эссе Кальвина Триллина о Магазинах, которое вы можете прочитать в своей фантастической книге «Кормление йены» (это была первая книга о еде, которую я когда-либо читал) — расписывает это место как изворотливую, кулинарную аномалию. Джеймс Фелдер добавил к мистике.

«Они очень строги там, — сказал он, когда мы стояли снаружи с Дианой, ожидая, пока Джон покажет. «Нет партий больше четырех».

«Почему?» — спросила Диана.

«Потому что они не хотят иметь дело с большими столами, — объяснил он. «И они не позволяют использовать мобильный телефон в ресторане».

Я быстро отключил мобильный телефон.

«Я когда-то видел, как они звонили в полицию по этому парню, который лаял в своем мобильном телефоне, — он был типом Уолл-стрит, и они забрали его еду и попросили его заплатить и уйти. Они не обнимаются.

Мы вошли и увидели большого человека, сидящего на переднем кабине. Это был владелец и шеф-повар, Кенни, который сказал привет Джеймсу, когда мы направились к столу. По-видимому, Кенни ненавидит гласность — он и Кэлвин Трилин временно выпали из статьи, которую он написал в Нью-Йорке. Я держал камеру в кармане и продолжал с особой осторожностью.

Это не было действительно необходимо. Место было довольно пустым — это был четверг, и, несмотря на все правила и положения, я чувствовал себя как дома. Огромные стеклянные окна выходят на улицы Кармина и Бедфорда, а на подоконнике — коллекция игрушек и карточек Trivial Pursuit. Наша официантка была, по словам Джеймса, дочерью Кенни, и она говорила с нами так небрежно и спокойно, что я чувствовал себя частью семьи.

Я еще не упомянул о самой необычной вещи о Магазине. Это меню. Давайте позволим Триллину объяснить это (хотя он объясняет более старую версию): «Меню [меню] выросло до девятисот предметов, некоторые из них такие же необычные, как Cotton Picker Gumbo Melt Soup или Hanoi Hoppin John with Shrimp или Bombay Turkey Cloud Sandwich или Bugaloo-Shrimp Tabbuleh & Corn Chips или Curried Rutabaga Cream Soup … »Джейсон Коттк опубликовал ссылку в меню магазина, которое вы можете прочитать здесь (это файл в формате PDF).

[Пропустив это, я люблю стихотворение «Партия из пяти» на четвертой странице:

Часть пятерки Роберта Херсона

вы могли бы поставить стул в конце

или соединить столы вместе

но не беспокойтесь

Этот небольшой ресторан

где вы не ожидаете никаких правил вообще

имеет твердую политику против сидения

стороны пяти

И вы знаете, кто вы

партия из пяти

это не имеет значения, если один из вас

предлагает покинуть или

вы говорите, что можете

партия из трех человек и партия из двух

или если пятеро из вас вернутся завтра

в масках Ричарда Никсона и попытаться притвориться

что вы не знаете друг друга

это не сработает: вы — участник пяти

даже если вы любимый постоянный

Даже если место пустое

Даже если вы принесете логику

Даже если вы играете за Чикагских медведей

Вы — участник пяти

Вы всегда будете участником пяти

В ста кварталах отсюда

через сто лет

вы по-прежнему будете участником пяти

и вы никогда не сможете насладиться супом

или сравните кофе или

услышать мудрость повара

и остроумием официантки или

добираться, чтобы напевать мелодии старого времени

среди которых вы найдете

Что касается еды, это было потрясающе, а порции были огромными. Джеймс приказал выпить сыворотки для нас. Нет, это не причудливое вино, это OJ, сливки, сок лайма и ваниль, смешанные вместе в пенистую смесь цитрусовых. Диана заказала «Волдыри» на моих сестрах, которые «кукурузные лепешки, фасоль, смесь риса / овощей, покрытые 2 яичницами, жареные с сыром до тех пор, пока они не пузырится и не станут коричневыми». Джеймс заказал яичное блюдо с жареным шпинатом, а мы с Джоном оба … Я сейчас просматриваю меню, чтобы узнать, что у нас есть, и я не могу его найти, но я знаю, что это жареные яйца на жареном картофеле с зеленью и другими вещами, и это было вкусно и обильно, и я мог едва закончить его.

Излишне говорить, что Shopin’s — это опыт, который каждый должен иметь. (Хотя Кенни Шопсин предпочел бы, чтобы вы этого не сделали. Он ненавидит такую ​​рекламу.)

Когда мы уходили, пара вошла и села. Я почти не заметил их. Когда мы вышли на улицу, Джеймс сказал: «Был ли этот Бьорк, который пришел в конце?»

Мы прошли мимо большого стеклянного окна. Это было похоже на Бьорк. И я знаю, что Бьорк женился на Мэтью Барни, парень, который делал фильмы Cremaster, а парень за столом наверняка выглядел как Мэтью Барни. Обдумав это немного, было подтверждено: все четверо из нас считают, что это Бьорк за этим столом.

И это завершает мой рассказ о нашей еде в Магазине.

Теперь мы до (2), где я хвалил кекс, который я раньше уволил.

Я не думаю, что когда-либо действительно отказывался от хлебопекарни Magnolia, я просто считал абсурдным то, как люди ждали в очереди там (когда я прошел мимо него с мамой несколько недель назад, линия была обернута вокруг блока — для кексов! ) и слабое воспоминание, которое у меня было с кексом, не было впечатляющим. Таким образом, я вошел в этот самый последний опыт Магнолии с измученным мировоззрением, ожидая очень мало благодаря вкусности.

Как я ошибался. Вы на мгновение узнаете, что этот кекс произошел после нашей еды на Пятнистой Свинье. Я рассказываю историю не по порядку, но это для драматического эффекта. Вот Лиза выбирает кекс в окне Магнолии:

В отделе взглядов кексы Magnolia, безусловно, стоят за теми, кто находится в кафе Cupcake, которые похожи на произведения искусства, но они выигрывают большие очки в отделе быта. Те, кто похож на кексы, супер-пупер, потрясающая бабушка сделает для вас и упустит вас и ваших друзей.

Магнолия работает над системой чести. Сначала вы загружаете кексы, потом ждете в очереди, а затем платите. Лиза покупала три: одну для меня, одну для нее и одну для Лиз, с которой она встречалась позже.

Снаружи на улице мы распаковали наши кексы и осторожно впали в них. Я, конечно, выбрал ваниль на ваниле, потому что я ванильный парень. Лиза выбрала ваниль на шоколаде.

«Ммм, — сказал я, — это действительно вкусно».

«Я знаю», сказала Лиза.

«Нет, — сказал я, — я имею в виду, что это более вкусно, чем я помнил. Это действительно хороший кекс ».

«Это действительно хороший кекс», согласилась она.

Почему он так хорош? Торт был влажным и ароматным, плотным и насыщенным, а обледенение было легким, пушистым, сладким и гладкому. Это был действительно потрясающий опыт поедания кексов. И это происходит от парня, который № 1, когда дело доходит до результатов поиска Google для термина «кексы».

Мы закончили наши кексы и продолжили наш весёлый путь, просветленный после негативного опыта, который мы испытали в еде, которую я спасал последним.

Это часть (3), где я удаляю с полки моего наивысшего уважения место, в которое я влюбился в свой день рождения.

Вы можете помнить, что в мой день рождения в этом году я отправился в «Пятнистую свинью». Я написал сообщение под названием «Пусть мой 26-й год будет похож на обед в« Пятнистой свиньи ». Я был влюблен в это место и любил эту столовую память как одно из лучших, что я испытал с тех пор, как перебрался в Нью-Йорк.

С тех пор я занимаюсь Лизой: «Вы должны пойти в Пятнистую Свингу! Ты умрешь над салатом тыквы, который у меня там был. И гнуди!

Мне редко приходится делиться страстью к блюду, которое Лиза может также наслаждаться, так как Лиза является вегетарианцем. Таким образом, это были две блюда, которые мне показалось, что она должна была попробовать, а в четверг, когда она позвонила мне, чтобы пойти на обед, я сказал: «Пришло время для нас, чтобы пойти на Пятнистую свинью!»

Мы пробрались вместе к поезду 1/9 и поехали на станцию ​​Кристофер-Стрит. Мы спустились по Блейкеру (хотя было бы быстрее спуститься по одной из тех запутанных улиц Уэст-Виллидж, которые связывают все. Я думаю, что Уэст-Виллидж — самое запутанное место в Нью-Йорке.) Мы прибыли в Пятнистую Свингу, и я должен сказать вы здесь, что я позвонил вперед и спросил, были ли они еще заняты, и они сказали «нет», что они не заняты »до 7:30, и, конечно же, это было 7:05, и это было не занято.

Мы сидели за столом спереди. Это был самый большой фактор, который способствовал нашему падению. Есть только две таблицы спереди, затем есть панель, а затем есть место, где находятся все остальные столы. Проблема в том, что по мере того, как она заполняется, пространство за решеткой заполняется и заполняется, и внезапно две столы спереди становятся невидимыми.

Однако вначале к нам относились достаточно хорошо. Вообще-то, нет. Официант подошел — он выглядел как нечто лишнее из Мелроуз-Плейс и спросил, не хотим ли мы что-нибудь выпить. Мы сказали: «Только вода, пожалуйста», и он спросил «Искрящийся или минеральный?», И мы сказали: «Просто нажмите, хорошо», и он посмотрел на нас, сказав: «Умереть».

Затем мы встретили автобуса с отношением, которое приходило с водой и маленькой чашкой маринованных маслин. Это был захватывающий момент в истории Лизы, и я обедаю вместе, потому что, как вы можете или не помните, Лиза ненавидит маслины. Она даже породила свою собственную категорию «Великая оливковая кампания», в которой я попытался сделать случай с маслинами с небольшим успехом. Но в эту ночь на Пятнистой Свинье Лиза попробовала не одну, а две оливковые. Здесь она с таким взглядом говорит: «Хорошо, я знаю, что я сказал, что не буду есть оливки, но похоже, что я попробую!»

Я попытался предварительно одобрить оливковое масло, прежде чем она съела оливковое масло. Я чувствовал, что это было слишком спонтанно, чтобы быть истинным назидательным опытом оливкового питания. В чашке были маленькие маленькие зеленые оливки, а затем большие каламатские оливки. Я полагаю, что Лизе понравятся каламаты, прежде чем она понравится другим. Эта вера была подтверждена, когда она сказала, что крошечный зеленый «пробовал как ноги», а каламата — «лучше», но не настолько, что ей это нравилось, но до такой степени, что она чувствовала, что «не была такой вкусной, как как ноги.

Один маленький шаг для человека, как говорится.

Теперь, к еде. Еда впечатляет в Пятнистой Свинье. Я не отказываюсь от этого понятия. Я начал с копченой форели Eden Brook с салатом из свеклы, лука и сметаны:

Это было действительно вкусно. Все вкусы похвалили друг друга странными и захватывающими способами. Копченая форель и свекла? Хрен? Теперь, когда я думаю об этом, у него есть определенное дуновение иудаики: свекла находится на борше, хрен на тарелке седера, а евреи любят копченую рыбу. И чеснок всегда популярны в сливочном сыре.

Потому что салат из тыквы больше не в сезон (проклятия!), У Лизы был салат из искусственного иерусалимского салата с козьим сыром, фундуком и лимоном (картина получилась размытой, извините, что вы ее не видите). Лиза тоже любила ее салат. Я думаю, она согласится, что это было странное сочетание ингредиентов, которые сделали его замечательным. «Плюс, — сказала она, — я люблю орехи в салате».

Для наших блюд мы заказали больше закусок. У меня было это ризотто, в котором было больше копченой рыбы (пикша, я думаю), и яйца,

Сначала я опасался ризотто, потому что, если вы посмотрите на него, он выглядит немного отделенным (moreso в жизни: жидкий слой и прослойка сплошного слоя). И если этот ризотто был провалом на техническом уровне, он наверняка восполнил его вкусом. Мука этой копченой рыбы, смешанной с яркостью лимона и зелени, а затем сливочным яичным желтком была божественной.

Лиза с восторгом относилась к гнудди, но, честно говоря, я полагаю, потому что (а) я так много ее заложил для нее, и (б) ее тарелка гнуди была не такой красивой, как у меня раньше. (Если вы перейдете по ссылке на мой день рождения, вы увидите, как хорошо выглядел гнудди.)

Теперь, если услуга была фантастической на протяжении всей трапезы, я думаю, что мы, вероятно, бредили бы нашим опытом. Даже если услуга была адекватной. Но услуга сосала. Мы действительно чувствовали, что они нас ненавидели. Наши очки для воды были постоянно пустыми, и когда мы попросили больше воды, автобус с отношением уходил, долгое время, потом возвращался, наполнял наши очки, мы сказали бы «спасибо», и он ушел, не отвечая , Когда мы получили наши блюда, у нас не было серебра, поэтому мы ждали, что они «принесут серебро», но они не принесли его, чтобы мы пометили официанта, и попросили серебро, и, наконец, через некоторое время нам принесли наше серебро ,

Еще более враждебным, когда обнаружил автобус с отношением, это произойдет в неподходящие времена, например, когда он снял салат Лизы, пока она все еще заканчивала. Худшая часть была в конце, когда мы хотели проверить, и мы сидели там, чтобы почувствовать, как 20 минут пытаются привлечь внимание официанта, когда он сочувствовал на другом конце бара, налил вино и склонился к столам в «людях» мы не ненавидим «.

Вы заметите, что в названии я использую слово «заключено в тюрьму», потому что, когда я пошел в ванную, я использовал дверь с иконкой MAN на ней, и когда я открыл ее, внутри появился простой писсуар. Я сделал свое дело, и когда я пошел, чтобы открыть дверь, кто-то блокировал ее. Раковина была прямо напротив этой двери, и в раковине был большой человек. Я не мог открыть дверь больше, чем трещина, поэтому после того, как я ударил мужчину, я сказал: «О, извините», ожидая, что он уйдет с дороги. Он этого не сделал. Я стоял в этой маленькой комнате с писсуаром. Я снова толкнул дверь, и он не сдвинулся с места. «Простите, — сказал я громче. Потом я понял, что он разговаривает по мобильному телефону с громким разговором. Я чувствовал, что я нахожусь на Candid Camera. Итак, разыгрывая мужество и готовившись к конфронтации, я очень сильно толкнул дверь против парня, выжал мне путь и посмотрел на него смертельно. Он был слишком занят по телефону, чтобы заметить.

Затем я заметил толпу у бара, сзади. Они были такими же мужчинами, как и мужчины: мужчины в костюмах на сотовых телефонах, толпа молодых Уолл-стрит, которые, вероятно, бросили сюда много денег. Мы относились как кряк, потому что мы не заказывали напитки, как эти парни? Или это мое воображение?

Мне нужно много не хотеть десерта в том месте, где я люблю пищу. И я люблю пищу в The Spotted Pig, но мы с Лизой хотели убраться оттуда, поэтому мы оказались в Магнолии, всего на нескольких улицах. В Магнолии, несмотря на толпу, в воздухе было тепло, и мы были рады. На Пятнистой Свинке нас лечили, как свиней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *